![]() |
Глюки с кабиной ВЛ80с-985
Когда в кабине нахожусь у меня невидно деревьев и некоторых сооружения,что можно сделать?
|
Может просто снижается уровень отрисовки? Я заметил, что кабина 985 лагает намного сильнее, чем у других локов. Дело всё видимо в скрипте.
Но чтобы без причины пропадали строения или деревья я не замечал. |
А этот лок официально где-то выложили?
|
Нет, официально его нигде нету. Это старая версия, которую кто то спер и выложил. Версия со скриптами Рокки и его кабиной и звуками.
А Деревья твои исчезающие к локу отношения не имею ни какого. |
Версия РРС никогда не выйдет, храни её как зеницу ока, чел.
|
Будет новая версия от самого Димы, правда, не известно когда=)
А пропадающие деревья-надо купить комп мощный, видимо=) |
[QUOTE]А этот лок официально где-то выложили? [/QUOTE]
Официально нигде не выложили, но авторы дали добро на его обсуждение. Так что наверное, и выкладывать теперь можно везде. [QUOTE]Версия со скриптами Рокки и его кабиной и звуками.[/QUOTE] Скрипт Criminala [QUOTE]Будет новая версия от самого Димы, правда, не известно когда=)[/QUOTE] Несколько дней назад эту тему опять подняли. Так что есть надежда, что ВЛ80с в ТРС всё-таки когда-то появится. Criminal сказал, что займутся ВЛ80 после ЧС-ов, если действительно так и будет - будет круто, может через год-полтора будет лок. Если нет - так и будем ездить на 985ом. Лично я свою для свою версию для сохранности залил на обменник, и на 2 флешки. |
[QUOTE=DonCapone;227709]Официально нигде не выложили, но авторы дали добро на его обсуждение. Так что наверное, и выкладывать теперь можно везде.
Скрипт Criminala Несколько дней назад эту тему опять подняли. Так что есть надежда, что ВЛ80с в ТРС всё-таки когда-то появится. Criminal сказал, что займутся ВЛ80 после ЧС-ов, если действительно так и будет - будет круто, может через [B]год-полтора[/B] будет лок. Если нет - так и будем ездить на 985ом. Лично я свою для свою версию для сохранности залил на обменник, и на 2 флешки.[/QUOTE] Ну это ты загнул. Гораздо раньше. Тем более если в новых скриптах немного добить осталось. |
Хорошо, если так.
|
у тебя хоть это есть ,а у некоторых его вообще нет и не будет уже
|
[QUOTE]а у некоторых его вообще нет и не будет уже [/QUOTE]
Слишком пессиместично. Он много у кого есть, надо просто попросить. |
Хм, а выл этот у меня был, мне его Евген на тест давал, правда, он потом включаться перестал и я его стёр. Маршрутов переменных нету, катать негде.
[SPOILER]Капоне, долго читал твой пост, и что-то дискомфорт испытывал. [COLOR="Red"]Модератор, прочти и удали![/COLOR] [QUOTE]пессиместично[/QUOTE] Исправьте на (побуквенно) пессим[I]и[/I]стично.[/SPOILER] |
А можно попросить этот электровоз.Заранее благодарю.
|
[QUOTE]А можно попросить этот электровоз.Заранее благодарю. [/QUOTE]
Пост №11. Подразумевается просить в личку. [QUOTE]Маршрутов переменных нету, катать негде.[/QUOTE] Не лукавь. Ты сам делаешь переменный маршрут. [spoiler] [QUOTE]Капоне, долго читал твой пост, и что-то дискомфорт испытывал.Исправьте на (побуквенно) пессимистично. [/QUOTE] Действительно. Буду знать. А фаерфокс ведь меня предупреждал...[/spoiler] |
При включении gv_on синий экран смерти и перезагрузка.В чём проблема,неподскажите?
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |