![]() |
Trainz для iPad
Здравствуйте. Скачал на iPad недавно вышедшую на него Trainz Simulator.
Как строить все разобрался легко, а вот в остальном не все понятно. Меня интересует как работают маркеры, особенно триггер и маркер приоритета, два других вроде понял, но от дополнительной информации не откажусь. Так же очень интересуют светофоры. С сети везде информация про z7, а про стандартное ничего не нашел (нельзя устанавливать дополнения). Как я понял, они работают немного по разному, но как именно? И как их правильно и где расстанавливать? Спасибо. |
Не по адресу вопрос. На Auran.com на форуме есть тема, посвящённая трэинзу на Ipad. Сдесь врятли тебе дадут какие ответы.
|
Почему? она же как версия на компьютер.
|
Наверное слишком примитивная. Это ведь симулятор.
|
думаю та версия с вырезанной возможностью установки дополнений.
|
Да то же самое, только без адд-онов. Посему все будет актуально и для этого трс.
Автор, триггер обычно можно ставить на проезд по нему поезда: скажем, есть какое-то условие, срабатывающее при проезде через него. В правилах используется и т.п. |
[QUOTE=Midnighter;224211]Да то же самое, только без адд-онов. Посему все будет актуально и для этого трс.
Автор, триггер обычно можно ставить на проезд по нему поезда: скажем, есть какое-то условие, срабатывающее при проезде через него. В правилах используется и т.п.[/QUOTE] а как это делается в компьютерной версии? я посмотрел, вроде все одинаково, только функционал урезан. и, если знаете, объясните, есть ли разница между светофорами, и если есть, то какая. |
между дефолтными - почти нету.
Описание есть тут [url]http://trainzup.com/wp-content/instrukcii/MANUAL/AKELLA/isi.rar[/url] |
Вот это я и хотел увидеть! Спасибо.
Нету ли подобного про маркеры с описанием и четкими примерами? И может по чему еще. |
Посмотри на [url]http://trainzup.com/[/url]
|
Смотрю они будут ещё готовить версию для андроида. ИМХО минимум для андройда версии 2.3, максимум будущяя версия 3.0, которую представят в январе 2011 года.
|
Ужас!
|
Для Андроида уже есть. Себе установил, по немногу разбираюсь. Если у кого-то есть ссылки на мануалы по сфетофорам, тригеррам, готовыми картами/маршрутами - делитесь.
|
trainz.org.ru
|
Скачал на посмотреть версию 1.2. На 3-м пепаде с Ретиной смотрится хорошо. Не тормозит.
Всё круто, но дополнения можно ставить только через DLS, и как это делать - я так и не понял: игра "видит" только аддоны с куидом пользователя, и то как-то не все, а согласно каким-то своим представлениям о прекрасном... |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |