![]() |
где взять где скачать trainzdem
где взять где скачать trainzdem хоть за деньги
|
отсылаешь e-mail немцу на [email]info@rolandziegler.de[/email] c просьбой (на английском, с указанием полного имени) о покупке TransDEM Trainz Edition . А дальше он(Roland Ziegler) присылает счёт и что-то ещё.
Собственно это нашёл тут [url]http://www.rolandziegler.de/StreckeUndLandschaft/bestellen.htm[/url] |
а попроще в россии ничего нет? что нибуть пирацкое
|
[url]http://www.gregory.pp.ru/02mai2009/trainz_srtm[/url]
|
все это я у же пробовал много раз :спутник и рельеф несовпадают как должно быть!хотя дем и привязку совмещал как надо,либо склон на реке либо река на склоне!
|
Дак ты же за деньги был согласен :D
|
дак где гарантия что этот диск дойдет{TransD Trainz Edition можно заказать у автора этого сайта, адрес электронной почты.
Личные однопользовательскую лицензию для некоммерческого использования по цене ? 21,90 (включая 19% НДС). Обновление от версии к версии 1.n 2.N стоит ? 6,90 (в том числе 19% НДС) для зарегистрированных пользователей. Лицензия позволяет бесплатно скачать обновления для более продвинутых версий текущей версии. [U]Доставка будет осуществляться только в отношении заранее, желательно банковским переводом или PayPal. Письменному распоряжению отправки денежных переводов, но на риск покупателя.[/U] Отгрузка программное обеспечение временного веб-адрес (около 22 Мб нетто) При оформлении заказа просьба указать: * Полное наименование и адрес покупателя по запросу, за законопроект и вопрос о личной лицензионный ключ * Адрес электронной почты, который подходит для вложения в формате PDF и текстовом формате (счет-фактура и лицензионный ключ) Покупатель получит подтверждение заказа / счет-фактура с учетом. Отгрузки программного обеспечения производится после получения оплаты. } а дарить деньги я нехочу |
Обновления бесплатные только в течении года и англоязычная поддержка закрылась с форумом.
|
Damien Zhar я читал что у вас есть trainzdem нельзя ли его гдето выложить
[COLOR="SandyBrown"]Просьбы о распространении пиратского контента на данном форуме не приветствуются. Тема закрыта, топикстартеру - карточка.[/COLOR] |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |