![]() |
Небо, будь оно неладно.
Привет всем. Люди! Помогите заменить это ужасающее дефолтное небо с дико ненатуральными облаками. Фу смотреть на него не могу. Можно ли перерисовать самому в фотошопе или есть какая нибудь прога на этот счет? Знатоки ответьте пожалуйста.
|
Вообще-то, небо легко меняется в Редакторе, в разделе "Мир" ("World"). Где-то даже есть наше, "русское", небо :)
|
Да в редакторе, по моему, весь набор небес никудышный. Вот мне и интересно, можно ли самому вставить фототекстуры неба и главное облаков?
|
Самое простое - взять готовую текстуру неба из понравившегося маршрута. Например, у маршрутов из нашего даунлоада как раз такие.
Текстуры неба лежат в папке [I][B]Microsoft Train Simulator\ROUTES\НАЗВАНИЕ МАРШРУТА\EnvFiles\Textures[/B][/I] Нужна прога TGATool2 - ей можно посмотреть, какую именно текстуру взять из другого маршрута. Какую заменить - пробным путем, в маршруте она может быть не одна, так что предварительно сделай бэкап. |
А что разве можно перелить из майкрософт трейн в трейнз?
|
Сорри, это я раздолбай... не посмотрел, что тема про Трейнз...
|
[QUOTE]А что разве можно перелить из майкрософт трейн в трейнз?[/QUOTE]
Если ты имеешь ввиду текстуры, то запросто. Надо только конвертировать картинку в tga-формат. Таким образом можно даже рельеф перегонять, т.к. файлы рельефа в обеих играх являются графическими файлами. |
Таак, а где в мстс взять файлы рельефа? Я бы перегнал для себя
|
[QUOTE=РыцарьРР;16879]Если ты имеешь ввиду текстуры, то запросто. Надо только конвертировать картинку в tga-формат. Таким образом можно даже рельеф перегонять, т.к. файлы рельефа в обеих играх являются графическими файлами.[/QUOTE]
Тут, если можно, поподробней. В тга конвертировать несложно, вопарос в том-ЧТО? Какой файл отвечает за небо?? |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |