![]() |
С днем Железнодорожника Украины!
Всех форумчан, не только жителей Украины, всех реальных и виртуальных железнодорожников хочу поздравить с этим праздником -
Днем украинского железнодорожника !:drinks: [I]Днем железнодорожника эта дата стала по инициативе работников Львовской железной дороги. Оказывается, именно 4 ноября 1861 года, еще во времена Австро-венгерской империи, на территорию современной Украины — во Львов — прибыл первый поезд, который назывался «Ярославом». В нынешнем понимании «Ярослав» был поездом международного сообщения. Он соединял Вену, Краков, Перемышль и Львов.[/I] _____________ [url]www.calend.ru[/url] (c) |
:) :drinks: :russian: :44: :40: Мои поздравления всем украинцам Trainsim.ru!
|
Поздравляю с профессиональным праздником!:drinks:
|
Украинские коллеги - с праздником вас!:) :drinks:
|
И я с удовольствием поздравляю Украинских железнодорожников и любителей жд с праздником! :drinks: :)
|
С праздником!!!:drinks:
|
Дорогие украинцы. Поздравляю вас с праздником, с днём железнодорожника! Желаю что бы поезда с рельс не сходили, что бы зарплату выплачивали вовремя, короче желаю всего - всего. С праздником!
|
С праздником!!!:)
|
С Праздником!!!
|
И снова с Праздником!
[img]http://i.piccy.info/i7/ee3e58cce6b61880f5f65f3e848502cb/1-5-1428/45948570/getres.jpg[/img] |
С Днём.. кхм.. зализничника! :p
[хитро улыбается, царапает на стене "тут был Awaken"] :D :drinks: :drinks: :drinks: |
Раз пошла пьянка... присоединяюсь к поздравлениям Украинских коллег с проф.праздником.:drinks:
|
Дорогие наши соседи! От всей души поздравляю всех украинцев, имеющих отношение к стальной магистрали с Вашим профессиональным праздником! Желаю всем безаварийной работы и зеленого света по жизни!:drinks::drinks::drinks:
|
[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTJ4WCPl_ow25Nf7PbO2keB1HcEnQvYDczjRT1FMX0X77DMZn0G8Q[/IMG]
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |