![]() |
Грузовые вагоны
Предлагаю здесь решать вопросы и проблемы,возникшие с грузовыми вагонами и другие вопросы.
У меня вопрос. Как загружать определённый(который я хочу) груз в полувагоны? |
Вроде пользователь опытный, а как вагоны загружать не знает... :eek:
А ли ты пироженными и мароженными хочешь? :D В режиме редактора выбираешь вагон > на вкладке подвижной состав выбираешь "вопросик" > и по вагону бамц курсором > потом выбираешь подходящий груз > чего и скока и > всё. И нафига было тему создавать? [COLOR="Orange"]Тебя предупреждали? Предупреждали, так что не обижайся. Санаторное лечение 5 дней.[/COLOR] |
[QUOTE=Проводник из 5-го;212726]Вроде пользователь опытный, а как вагоны загружать не знает... :eek:
А ли ты пироженными и мароженными хочешь? :D В режиме редактора выбираешь вагон > на вкладке подвижной состав выбираешь "вопросик" > и по вагону бамц курсором > потом выбираешь подходящий груз > чего и скока и > всё. И нафига было тему создавать?[/QUOTE] То что ты написал эти манипуляции я проделывал ни один раз.Как дальше? Тема созданы для любых вопросов про груз. вагоны. А оффтопить ты уже задолбал. (Да простят меня админы). [COLOR="Orange"]На первый раз прощаем.[/COLOR] |
Видимо тебе нужна индустрия в которой ты сможешь вагоны загружать и разгружать нужным грузом.Есть объект multiple industry new,вот там можно выбрать груз,сколько его должно быть и определить,какая индустрия будет - выгружать или загружать вагоны грузами или и то и другое.
|
Каждому вагону можно назначить груз, и никакой другой груз загружен не будет. Скажем, если нефтеперегонный завод вырабатывает бензин, дизтопливо и газ, то неизвестно, чем загрузят цистерны, если подъехать. Для этого вагонам можно назначить нужный для погрузки товар. Это делается с помощью иконки в правом нижнем углу в режиме машиниста. Там 4 иконки, нужна самая правая.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |