![]() |
О сценариях с маневрами.
Кто нибудь, подскажите как сделать сценарий с маневрами.
Хотя в FAQ написано, что это невозможно, но делают же люди как-то.:confused: |
А что именно расказывать...?! Траффик манёвры тебе месить не будет, только если прицепиться сможет к стоячим вагонам. А сам можешь цеплять и отцеплять, перетаскивать с пути на путь...
|
Я имел ввиду, как сделать в сценарий с маневрами так, чтоб стрелки переводить можно - было в ручную, а то если использовать реверс - точки глючить начинает.
|
Да это же просто....только должны быть 2 условия:
1. СТрелки должны быть ручные 2. На пространстве для маневров не должно быть светофоров(как например на маршруте Мариас, сортировочная Уайтфиш). А так как в русских маршрутах с каждого запасного пути стоят выходные светофоры, это невозможно просто напросто. Делать только на дефолт либо на иностранных мапах. |
[QUOTE=dj.dan.mc;16022]Я имел ввиду, как сделать в сценарий с маневрами так, чтоб стрелки переводить можно - было в ручную, а то если использовать реверс - точки глючить начинает.[/QUOTE]
В принципе я делал и так и так...Реверсные точки не всегда глючат, к примеру даже не на дефолтных русских маршрутах работают манёвры и даже можно к траффику цепляться, правда не всегда успешно, но можно... |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |