![]() |
Не загружается маршрут "Фантазия z7"
Здравствуйте:o У меня такая проблема: не загружается маршрут фантазия z7:( когда пытаюсь загрузить маршрут или сессию выпадает окно
"ОШИБКА-НЕ ВЫБРАНА КАРТА (сессия) Вы пытаетесь запустить игру в режиме "Машинист" или "Редактор" не выбрав карту (сессию) Возвращайтесь в меню и выберите карту (сессию)" Раньше таково небыло, заметил такое в 2009 трайнзе от акеллы, подумал глюк игры, переустановил на 2010 тоже от акеллы (такой же на котором работала карта) и тоже самое:( Подскажите пожалуйста с чем это связано и что мне делать? Заранее спасибо:o :) |
А мне кто-нибудь объяснит почему на отечественных картах у меня не едет
авто трафик. Загружаю дефолтный маршрут, по той-же самой дороге все едет, в наших не хочет. Уже все перепробовал. Кнопка в редакторе -трафик- нажата. TRS 2010 SP3 |
Для ТС2010 наши старые регионы не работают, надо скачать с сайта Неоклая регион специально для 2010 со специальными машинами.
|
скачал, поставил как не ехали так и не едут
|
В конфиге карты новоустановленный регион прописал?
И на всякий случай можно в редакторе выключить-включить кнопку трафика. |
[quote="Kompozitor"]И на всякий случай можно в редакторе выключить-включить кнопку трафика.[/quote]
Иногда не помогает. Нужно открыть конфиг карты и удалить строчку [code] holdcarz 1 [/code] |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |