![]() |
Измаил-Одесса 686
Ребята помогите найти этот маршрут. Весь инет перелазил, вроде есть у кого-то но ссылок на скачивание не нашел. Или в другую сторону, без разницы. Есть, якобы Одесса-Измаил но на самом деле маршрут только до Белгород-Днестровска.
|
Что-то мне подсказывает что название "Измаил-Одесса 686"
это сценарий для маршрута "Одесса" |
Может быть, с игрой только сутки знаком. Как это маршрут "Одесса"? Он проделан до Измаила, только сценарий надо найти?
|
Маршрут "Одесса" это ветка из Одессы в Белгород, я правильно понимаю? А Сценарии это задания по этому маршруту?
Если нету Измаила, подскажите какой-то реальный дальнабойный маршрут со сценарием, часов на 8, размер не имеет значение. |
Так сразу на 8 часов? Ладно, [URL="http://zaborin.ru/msts/stepanovka.htm"]лови[/URL], только плиз без ста тысяч "почему" и "где взять" - всё уже 1564 раз написано.
|
Спасибо, но меня интересуют реальные маршруты. Этот вымышленный.
|
[QUOTE=anndrrey84;207710] подскажите какой-то реальный дальнабойный маршрут со сценарием, часов на 8, размер не имеет значение.[/QUOTE]
Такого маршрута нет.:confused: |
[QUOTE=anndrrey84;207710]Маршрут "Одесса" это ветка из Одессы в Белгород, я правильно понимаю? А Сценарии это задания по этому маршруту?
Если нету Измаила, подскажите какой-то реальный дальнабойный маршрут со сценарием, часов на 8, размер не имеет значение.[/QUOTE] Братислава Прага, больше 1000км, есть сценарии продолжительные очень. Правда много возни с ним и в данный момент актуализации для маршрута с офф сайта не скачиваються. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |