![]() |
Снова пропали буквы в меню игры
В меню MSTS и в процессе самой игры(при нажатии клавиши F5)перестали отображаться буквы.Переустановил систему-всё встало на свои места:) Спустя некоторое время запускаю игру-опять то же самое!:( Переустанавливаю снова-буквы появляются.Снова играю,доволен.На следующий день запускаю...ба,опять букв нет!:eek:Меня это уже стало доставать:mad: Искал решение проблемы перечитывая форум-там все обвиняют работу драйверов и предлагают установить новые.Но у меня драйвера вроде-как не старые стоят.
Если кто-нибудь знает эту проблему до мелочей,пожалуйста,подскажите,что ещё за причина может быть,а то переустанавливать постоянно систему только из-за букв-дело накладное:o |
Вспоминай, что устанавливал в Windows до того, как буквы пропали, наверняка какое-то приложение переписало системную DLL на несовместимую с MSTS версию. Чудес то не бывает и от времени работы файлы не исчезают.
|
КОГДА У МЕНЯ БЫЛ ЧИСТЫЙ MSTS В МЕНЮ НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО, ПРОСТО ПОЛЯ,
ПОТОМ ПОСЛЕ УСТАНОВКЕ РУСИФИКАТОРА ОНИ ПОЯВИЛИСЬ, НО ПОТОМ НЕКОТЫРЫЕ СТРОЧКИ СТАЛИ КАК-ТО ДЦЬДЦЦД! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? |
[COLOR="Gray"]Выключи Caps Lock[/COLOR]
|
он и так выключен
[COLOR="Orange"]Так, в каждой теме нарушать правила будешь? Карточки тебе мало наверное, едешь отдыхать в санаторий имени БАНа на три дня. Рекомендую потратить это время на вдумчивое прочтение правил форума.[/COLOR] |
[SPOILER]Я имею ввиду когда печатаеш сообщение ( пост 3 и 4 ) пиши обычными буквами , а то читать невозможно[/SPOILER]
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |