![]() |
Где можно заказать модель локомотива
Прошу помощи, кто может подсказать, где в Москве можно заказать масштабную модель локомотива, например ЧС4т 1:48 или 1:24.
Модель нужна не из пластика, внутренности тоже не нужны. Чтоб детально все было сделано, вплоть до ручек на двери, вот в кратце... Весь инет облазил, выдает модели для ж.д. макетов, но это не то... |
..... внутренности не нужны... типа мумия. это для интерьеру чтоли? хм, в общем идея приятная
|
[url=http://www.modellmix.su/products/index.htm#restoration]Модельмикс[/url], например, ремонтировал макеты локомотивов, выставленные в Политехе. Думаю, есть смысл обратиться и к другим авторам - если они работают в мелком масштабе, могут согласиться и на более крупный. В любом случае это уникальный заказ, надо разговаривать с исполнителями напрямую.
|
[QUOTE=Otto fon Shtirlits;203858]..... внутренности не нужны... типа мумия. это для интерьеру чтоли? хм, в общем идея приятная[/QUOTE]
Да для интерьера, получается как стендовая модель.. [QUOTE=E69;203924][url=http://www.modellmix.su/products/index.htm#restoration]Модельмикс[/url], например, ремонтировал макеты локомотивов, выставленные в Политехе. Думаю, есть смысл обратиться и к другим авторам - если они работают в мелком масштабе, могут согласиться и на более крупный. В любом случае это уникальный заказ, надо разговаривать с исполнителями напрямую.[/QUOTE] Хорошо, спасибо |
Через меня можно в Ташкенте
|
и что кокретно, Федюня? и в каких ценах?
|
Модели самоельные разумеется, цена будет не маленькая, ну и масштаб конешно не меньше 1:45
К примеру есть тепловоз ТЕ1 в масштабе 1:30,стендовая модель. Да и забыл до кучи добавить.Имеется паровоз БР52 и тепловоз ЧМЭ2 на 12мм за обоих 100$ Кому интересно пишите в лички |
нет, Федюня. масштаб не тот. я хочу НО
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |