Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Гараж (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Управление транспортным средством ограниченное районом (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=11826)

vitalzd 22.09.2010 08:57

Управление транспортным средством ограниченное районом

Вообщем вчера закончил проходить мед.комиссию на водителя категории В,С
Всех прошел без проблем....но вот окулиста прошел с трудом , зрение на правый 0,6 на левый 0,8 она меня пропустила на обе категории , но сказала что я смогу управлять транспортным средством типа токо по своему району.....:D :D :D :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: . Даже в соседний районный центр я несмогу ездить по ограничению , который находится от меня в 17 км....
Вчера спрашивал у знакомого водилы он сказал , что эта полная хрень эти ограничения....
Скажите , разве написано в правах на управление транспортным средством какие то мед. ограничения? Я с трудом поверю что меня остановит ГАИ и будет спрашивать о том где мне разрешено ездить!:D

Yolkin 22.09.2010 11:26

Штамп в справке "Очки обязательны" стоит?
Подпись окулиста стоит?

Алексей Николаевич 22.09.2010 13:02

Я тоже не слышал такого, фото с очками и езжай куда хочеш

vitalzd 22.09.2010 13:25

[QUOTE=Yolkin;203465]Штамп в справке "Очки обязательны" стоит?
Подпись окулиста стоит?[/QUOTE]
В справке написано "годен с коррекцией" ( еле разобрал этот врачебный почерк....:D )....значит типо с очками...
[QUOTE]Я тоже не слышал такого, фото с очками и езжай куда хочеш[/QUOTE]
я тоже слышал что на права надо фото в очках если хреновое зрение....придеться перефоткаться....

Yolkin 22.09.2010 13:49

Тебе в права поставят штамп "Очки обязательны" на основании отметки окулиста.
И езжай куда хочешь.

И у вас разве не одновременно с получением прав фотографируют?

Про район она наверное имела в виду "без очков ездить", потому что у вас гаишников в районе не встретишь.

vitalzd 22.09.2010 13:54

[QUOTE]И у вас разве не одновременно с получением прав фотографируют?
[/QUOTE]
да сразу фотографировался.....я же говорил инструктору что у меня зрение не очень , он сказал что с очками необязательно фотографироваться....:mad:
[QUOTE]Про район она наверное имела в виду "без очков ездить", потому что у вас гаишников в районе не встретишь.[/QUOTE]
а чего , бывал в наших краях?:)

BOBANRyde 22.09.2010 15:10

Точно не скажу, но по моему на правах штампа никакого не ставится. У самого права, со зрением все в порядке. Отец мой очки носит, и фото на правах, где он в очках, но никаких отметок нет. И я когда медицинскую комиссию проходил, то в очереди впереди меня был парень, у него со зрением проблемы и ему врач сказала что фото в очках на правах надо. Это было правда 3 года назад.

Алексей Николаевич 22.09.2010 15:15

В правах никаких отметок не делают, только фото в очках, а вот в мед карте, ставят и фото в очках, а если больше заплатиш, типа в контактных линзах, тогда без очков.

BOBANRyde 22.09.2010 15:19

Вот вот, в правах только фото в очках. Ну а в мед. справке естественно ставится штамп

Garikk 22.09.2010 17:23

Я права в 2006 году получал, зрение -1.5, езжу в очках (обычно хожу без, но а рулём неприятно просто)
На правах фотография без очков и никаких упоминаний о них нет, только в медсправке (которую смотрят только на ТО...да и то скоро перестанут)

awaken 22.09.2010 17:39

отметки не делают, просто если необходима коррекция зрения, то фотография на правах должна быть в очках (даже если ты просто в жизни очками не пользуешься а только для чтения, смотрения ТВ)

про ограничение по району - глупость какая-то, нет такого закона

Yolkin 22.09.2010 19:01

[QUOTE=BOBANRyde;203525]Точно не скажу, но по моему на правах штампа никакого не ставится. [/QUOTE]
[QUOTE]Отец мой очки носит, и фото на правах, где он в очках, но никаких отметок нет. [/QUOTE]

[QUOTE=Алексей Николаевич;203527]В правах никаких отметок не делают, только фото в очках, [/QUOTE]

[QUOTE=Garikk;203555]На правах фотография без очков и никаких упоминаний о них нет, только в медсправке[/QUOTE]

[QUOTE=awaken;203560]отметки не делают, [/QUOTE]
:)

А это что?

[URL=http://s001.radikal.ru/i194/1009/ed/cd7fbfa927d5.jpg][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1009/ed/cd7fbfa927d5t.jpg[/IMG][/URL]

Выданы в 2009 году при плановой замене.

vitalzd 22.09.2010 19:35

ухххх....я то думал что там какие то ограничения написаны....а там токо про очки...

Алексей Николаевич 22.09.2010 19:52

Надоже, у меня на правах такого нет в 2006 получал, в особых отметках только стаж указан, правда права у меня другой формы

BOBANRyde 23.09.2010 03:49

Так права бывают двух видов: те, которые показал Денис (старого образца) и еще в виде пластиковой карточки (нового образца) . Ну да ладно, признаю свою ошибку о том, что в правах все таки указывается что необходимо ездить в очках.:)

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.