![]() |
Какую модель вы бы хотели увидеть в продаже и приобрести?
Какую модель вы бы хотели увидеть в продаже и приобрести от Bergs, Miniaturmodelle, Modela ili SGM Modelle?
|
ТЭМ7А
|
Кажется номера моделей перепутаны:
11-274 - цельнометаллический крытый вагон увеличенной длины 11-066 - обычный крытый вагон с деревянными стенами Из полувагонов голосую за старые добрые варианты с горизонтальными гофрами, торцевыми дверьми и люками в полу. |
не, все правилно, просто есть 3 версии 11-066:
1. деревянные стены 2. деревянные стены с металлическими торцами 3. все стены из металла Я лично голосовал почти за все опции, поскольку я обожаю полувагоны, выбрать очень сложно! Если випустятся все модели, которые я перечислел - я бы и купил все до единои! |
Я еще добавлю про ЧМЭ3 а сколько бы Вы готовы были отдать за ходовую модель данного локомотива?
Довольно интересный вопрос так как многое производители делают ее, а она самая востребованная в данном опросе. |
наверное было не очень умно поместить локомотив в опрос вместе с вагонами, но в таком случае, если кто и голосует за лок, пусть тогда и вибирит один из вагонов из списка, так наверное будет честнее, я бы отредактировал бы ту опцию и вставил туда какой-нибудь вагон и создал бы новую тему с локами отдельно, но реално ли ето? можно редактировать опции опроса, подскажите поялуйста?
|
После редактирования голоса потеряются.
|
ех, ну ладно.. тогда пусть чмуха всех рвет :)
|
А цель опроса?
|
ну вообше, очевидно - узнать какие модели людям болше всего хотелось бы приобрести, из перечисленных ;)
|
Китайске дешовые модели тт с устойчивым гребнем колёс и bachmanскими сцепками-нерасцепляйками. Где нибудь продают китайские тт в РФ ?
|
[QUOTE=ovchark;236348]Китайске дешовые модели тт с устойчивым гребнем колёс и bachmanскими сцепками-нерасцепляйками. Где нибудь продают китайские тт в РФ ?[/QUOTE]
я хоть не знаток в моделях , но тебе не жалко деньги на ветер бросать? [B]Made in China[/B]-этим все сказано:) |
[QUOTE=vitalzd;236349]я хоть не знаток в моделях , [/QUOTE]
Видно, что не знаток. [QUOTE=vitalzd;236349][B]Made in China[/B]-этим все сказано:) [/QUOTE] Нихрена этим не сказано. QJ в H0-ле не узал, а? А ходовки от SD40? Так что не вводите людей в сомнение, не зная сути вопроса. |
Бахмановские ходовки от SD40 одни из самых востребованных у нас.
|
CHME3 - тока зеленый
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |