![]() |
Управление локомотивом.
Такая проблема: бывает в кабине начинает мигать (видимо прибор бдительности) и через некоторое время поезд экстренно останавливается и так постоянно. Подскажите что предпринять?
|
Есть два выхода:
либо постоянно жать [B]Z[/B], либо в настройках отключить эту самую бдительность. |
А как её отключить?
|
В меню игры снять галочку. Возможное название там - "сирена", если например перевод от Фаргуса.
|
Alerter по-английски вроде. Кстати если задействовать контроллер либо тормоз, мигание тоже прекратится
|
Понял спасибо.
|
Может и не в той теме написал, но суть такова;
в свободной поездке на мониторе движения разрешенная скорость 180 км\ч... Разгоняюсь на какой-то ЧС-ке (уже не помню на какой) до 130 км\ч и срабатывает Экстренное торможение. Почему так происходит? |
Это ограничение для локомотива срабатывает. Ему вроде 120км/ч сделали.
|
OverspeedMonitor(
MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 5 ) MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceCriticalLevel( 139 ) MonitoringDeviceResetLevel( 0.1 ) MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 0 ) MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 1 ) MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 ) MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 ) MonitoringDeviceAlarmTimeBeforeOverSpeed( 5 ) MonitoringDeviceDoesSuppressionReset( 0 ) MonitoringDeviceTriggerOnTrackOverspeed( 1 ) MonitoringDeviceTriggerOnTrackOverspeedMargin( 2 ) MonitoringDeviceResetOnZeroSpeed( 1 ) MonitoringDeviceResetOnResetButton( 0 ) ) Я удалил из энга лока эти строчки, которые как раз и являются ограничением. |
Ещё подтверждается бдительность, если нажать свисток! (кнопка "И")
|
большое спасибо всем ответившим, есть с чего
начать решение проблемы :) |
Парни , а вот у меня на оборот сирена не работает, как бы я не ехал (настройки сирена включена), в чём дело может быть, и вообще когда она должна срабатывать, объясните не умному??
|
[QUOTE=sergei123;80095]Парни , а вот у меня [I]наоборот[/I] сирена не работает, как бы я не ехал (настройки сирена включена), в чём дело может быть, и вообще когда она должна срабатывать, объясните![/QUOTE]
Рычаги нефиг дёргать, и всё сработает))) Когда трогаешь элементы управления, сигнал - система безопасности думает, что машинист бодрствует. Просто отними руки от клавы на минуту) |
В том то и дело что я уже минут 5 сижу и жду пока она сработает, а этого не происходит
|
[QUOTE=sergei123;80100]В том то и дело что я уже минут 5 сижу и жду пока она сработает, а этого не происходит[/QUOTE]
Так на всех локомотивах? |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |