![]() |
Использование существующих текстур
Такой фундаментальный вопрос -
Возможно ли использовать в моей модели текстуры других авторов без их согласия, с указанием авторства, ессно? А если модель [U]не только для МСТС[/U]? И если на предыдущий ответ - нет, то можно ли использовать только раскладку, с последующей обязательной полной перекраской своими фотоматериалами? Почему спрашиваю - я неплохо моделирую в скечапе и могу даже неплохо текстурить, но создание собственных полноценных текстур дело для меня чересчур трудоемкое. Не ставлю вопрос про вариант "автор согласен" потому что и так все понятно про этот вариант. |
[SPOILER]Здравствуйте! Оффтопом задам вопрос, так как он текстур касается :)
Скиньте пожалста папку Shapes без Усовских объемных рельсов, а то я свою не сохранил :)[/SPOILER] |
[url]http://zaborin.ru/[/url] вот тут есть
|
Точнее [URL="http://zaborin.ru/msts/file.htm#shapes"]тут[/URL], оригинальные шейпы секций + добавленные пакетом Xtracks 3.20, инструкция в блоке.
|
Ага, спасибо огромное, не знал, что у вас на сайте это есть!
|
[QUOTE]И если на предыдущий ответ - нет, то можно ли использовать только раскладку, с последующей обязательной полной перекраской своими фотоматериалами?[/QUOTE]
Не совсем понятно, а что в этом случае дает раскладка, если модель делается своя? |
[QUOTE=Nexus;201041]Не совсем понятно, а что в этом случае дает раскладка, если модель делается своя?[/QUOTE]
Это уже мои проблемы =) Вопрос ставится "можно или нет". Ежели таки интересно - то уже существующую раскладку проще накладывать. |
Лично мое мнение - такой вопрос не должен ставиться фундаментально (можно всегда или нельзя). Раздачей индульгенций на заимствование [B]любых[/B] материалов никто не занимается. Если есть необходимость в конкретной текстуре и есть автор - спросить у него разрешения не составит труда.
|
Ок, ясно.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |