![]() |
Проблема при загрузке МСТС
При очередной загрузке МСТС с нуля появилось сообщение: "Программа установки обнаружила, что программа удаления unInstallShield уже используется. Закройте программу удаления и вновь запустите программу установки. Ошибка 432." Однако попытки найти и закрыть эту самую программу удаления unInstallShield ни к чему не привели и загрузка вновь и вновь прерывается этим сообщением. Что делать?
|
Очень вероятно, что это вирь, в MSTS не входит файл "unInstallShield", если речь в ошибке конечно идет об имени файла, если о программе деисталляторе, то она никак не может запускаться при запуске MSTS.
Что нужно сделать: - проверить свойства ярлыка запуска MSTS (скопировать сюда строку "Объект"). - проверить "вес" train.exe в MSTS до байта, написать его здесь, вместе с версией. - уточнить тип ОС и наличие антивирусного ПО. |
Прошу прощения программу я загружаю с дисков а не запускаю установленную. exe файла при установке программы на диске №1 нет, запускается всё файлом setup. Винда ХРsp2, каспер стоит обновлённый.
|
А дык это не загрузка, а установка называется :D
Там же вроде авторан есть (?), попробуй запустить первый диск через "Автозапуск" в контекстном меню CD привода (виртуального привода), при вставленном диске (образе). |
у меня винда XP версии 2002 Г. и не запускается игра.:(
что делать?:confused: как сделать что бы игра работала? попогите! |
[QUOTE=gameLesNik;200155]у меня винда XP версии 2002 Г. и не запускается игра.:(
что делать?:confused: как сделать что бы игра работала? попогите![/QUOTE] Что конкретно пишет? Это может быть что угодно, Вы некорректно поставили вопрос. |
Через автозапуск тоже самое пишет. Матёрые пользователи советуют поменять каспер на НОД и создать отдельный диск с виндой для игры.
|
Microsoft Train Simulator has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
|
Очень странно, у меня ХР SP2 лицензия - все работает.
Винда то не из сборки? Антивирус при установке лучше отключить. |
у меня ХР SP3 версия 2002
|
[QUOTE]Антивирус при установке лучше отключить.[/QUOTE]
Игорь,я с тобою согласен,а лучше всего,установить винду отдельную для игр без анти-ка. У меня так сделано,и МСТС работает на 5. |
а как установить винду отдельно??
раметить винд? и сделать диск D:???? |
[URL="http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9+Windows&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai="]Гуглик[/URL] расскажет.
|
[QUOTE=gameLesNik;200300]а как установить винду отдельно??
раметить винд? и сделать диск D:????[/QUOTE] Самое из лучших для установки ОС,это программа "Paragon Home Expert 2008 Rus".С помощью её,можно разбивать ОС на несколько жёстких дисков. Если кому нужна эта прога,то могу поделиться. |
Делись,делись делись.
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |