![]() |
Работа на ЖД в России для граждан СНГ
Народ подскажите пожалуйста, кто знает в Калининграде берут на ЖД , в данное время я работаю пом/маш в пассажирском движении при этом имею права машиниста. Сам нахожусь в Казахстане , хочу переехать в Россию. Есть ли вариант устроиться?
|
У нас в депо висит объявление, что туда приглашают в командировку. Видимо народу не хватает там.
|
П/М
Спасибо, но я строго на электоровозах , сейчас езжу на ВЛ80с, и KZ4a.
|
А можно устроиться в России проводником не имея российского гражданства??? Сейчас ведь есть частные фирмы например "ТКС"...очень нужно!!!
|
[QUOTE=Виталий.;199404]Спасибо, но я строго на электоровозах , сейчас езжу на ВЛ80с, и KZ4a.[/QUOTE]
Так в Калининграде нет электровозов, разве что Вам на электропоезда пойти. |
[B]Dimassss[/B] Насколько я знаю, нужно иметь разрешение на работу в нашей стране. А так, вроде проблем возникнуть не должно
|
BOBANRyde Просто просматривая вакансии в требованиях к работникам иногда пишут гражданство:Россия, а в других не пишут это. Но прописку надо обязательно да?
|
[QUOTE=Dimassss;200067]BOBANRyde Просто просматривая вакансии в требованиях к работникам иногда пишут гражданство:Россия, а в других не пишут это. Но прописку надо обязательно да?[/QUOTE]
Не прописку, а регистрацию. |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |