![]() |
ЖД и Здоровье
Кто поделится знаниями, какие распространённые болезни сердца противопоказаны при желании работать например машинистом? Шумы в сердце щитается за противопоказание?
Болезни спины, например сколиоз? (Собираюсь поступать в ВУЗ на специальность Подвижной состав(Тепловозы). Инженер-механик по ремонту и технической эксплуатации современных тепловозов. Есть небольшие шумы в сердце и сколиоз. Боюсь не пройти.) Кто что знает, кто чего слышал. Делитесь, друзья.:russian: |
[url=http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_108621_DocumIsPrint__Page_1.html]ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
МЕДИЦИНСКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К РАБОТАМ, НЕПОСРЕДСТВЕННО СВЯЗАННЫМ С ДВИЖЕНИЕМ ПОЕЗДОВ И МАНЕВРОВОЙ РАБОТОЙ[/url] |
Спасибо.
Что значат эти цифры, 1 1-6, 1.1.1 ? *Что-то я в этом документе совсем не нашёл своего сколиоза и шумов в сердце* |
[QUOTE=Pevvel;197080]Спасибо.
Что значат эти цифры, 1 1-6, 1.1.1 ? *Что-то я в этом документе совсем не нашёл своего сколиоза и шумов в сердце*[/QUOTE] Вот ваш шум "Хронические болезни сердца не ишемического генеза, первичные и вторичные кардиомиопатии, дистрофии миокарда, пролапс митрального клапана, врожденные пороки сердца " Если это пролапс, то есть вероятность что шум пропадёт через время |
Да, мне лет в 16 ставили ПМК.
|
[url]http://www.ucheba.ru/college-article/3939.html[/url]
|
[QUOTE]Рабочий день машиниста (или ночь) начинается с обязательного медосмотра: проверки давления, температуры, сердечной деятельности, теста на алкоголь. Затем машинист [B]проходит небольшой экзамен на знание последних инструкций[/B], оценивает техническое состояние состава – и в путь![/QUOTE]
это каждый раз так? |
обязаловка! Работа и в самом деле вредная
|
Кстати на ДНЦ точно такая же комиссия? Или там другие уже требования, кто вкурсе..
|
Всяко проще чем на ТЧМП ТЧМ.
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |