![]() |
часть всех текстур полностью пропала!
Здравствуйте! У меня такая проблема! После того как я построил маршрут, часть всех текстур полностью пропала! Физически рельсы там есть, и ездить на них можно, но ничего не видно. Одна пустошь! Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и устранял её? Жалко будет если маршрут пропадёт!
|
Это фигня известна!:D Послание к дяде билу было перед сохранением в RE?
Если да, то этот тайл запорчен. Восстановить, только с рез. копии. Нема? Тогда роут в урну. |
Можно попробовать сохранить файл .TDB (и .RDB для дорог) и заново создать тайлы в RGE примерно в том же месте. Так сохранится хоть путевое развитие.
|
Это переизбыток объектов на тайле... Вот он и режет их как не попадя.
|
[QUOTE=Prapor;15147]Это переизбыток объектов на тайле... Вот он и режет их как не попадя.[/QUOTE]
По моему это оптимальный вариант. Т.к. все объекты форматнулись в области 1 тайла. Но вопрос: Можно ли это всё воостановить, или же начинать всё заново? Там сложный путь станции, не охота его изначально отстраивать. (поясните как скрины на форум выставлять, наприер keep4u.ru ?) |
Есть у меня подозрение, что маршрут надо делать заново. Это стандартная ошибка начинающих маршрутостроителей - делать большую станцию на одном тайле. Лучше делать на границе двух, или даже на угле четырех - чтобы скопление объектов распределялось по разным.
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |