![]() |
глюки в trainz 2010
Помогите, купил диск от Акеллы и такая фигня когда начинаю играть в строенный сценарий самый первый, после 2х минут поездки стоит красный семафор, я останавливаюсь на нем и жду, но ниче не происходит ждал мин 15, а если проехать на красный то сценарий завершаеться, и в сценарии Береговая пустошь после первой остановки горит желтый семафор, когда его проезжаю вылетает надпись типо я проехал на красный и сценарий завершается, а если у него остановиться и подождать то опять ниче не происходит, не знаю что делать, и еще в этом сценарии пропала панель управления DCC справа и не видно на какой скорости еду и какой лимит, помогите очень нравиться этот симулятор, но беда какая-то с глюками!!!
|
Просто забей на этот сценарий и проходи другой. А может возьмись за свой собственный маршрут.
|
Просто забей на этот сценарий и проходи другой. А может возьмись за свой собственный маршрут.:) Да.
|
Вот проблема :есть карта такая вот стандартная ECML, при редактировании самой карты и постановки на рельсы локомотива (или заменой рельс) при сохранении этих изменений происходит зависание, т.е на процессе сохранения игра зависла. Все карты сохраняются нормально. Кто что думает?
|
Что аурановцы уже говорили "у нас есть баг с сохранением, в SP3 мы его ещё не исправили". Так что ждать следующего патча (SP4)
|
[QUOTE=Sochi;191062]Просто забей на этот сценарий и проходи другой.[/QUOTE] [B]Извиняюсь за оффтоп[/B]. А как по мне, лучше бы понюхал Cold86 историю ТРС, каково это - побывать в шкуре 2004 года. И в сравнении оценить, во что превратился Trainz сейчас.
|
Тоже купил диск от Акеллы и тоже столкнулся с теми же проблемами, что у топикстартера. Раз уж тут советуют про эти сценарии забыть, то, как я понял, это именно глюки сценариев, которые рядовой пользователь исправить не сможет, а разработчики исправлять видимо и не собираются. А все потому, что они давно перестали работать на совесть. Сейчас они работают чисто на отвали, лишь бы бабла срубить. Конечно, в игре можно и другими делами заняться, но просто обидно становится, когда покупаешь лицензионную игру за свои кровные, а она оказывается местами не играбельна. А жаль.
|
Сценарии делались для древнейшего trainz 2006. Зачем аурановцам захотелось их включать в игру (движок которой был на 40% переделан за это время), да ещё и без тестирования - никто не знает. Надо было просто выкинуть... (правда возник бы вопрос - зачем кнопка в меню, которая ничего не выбирает)
Так что выбирай "маршруты" и катайся на них (некоторые сессии там лучше этих сценариев), а ещё лучше скачать отечественных карт, расставить на них отечественные поезда, придумать себе задание и выполнять его. [QUOTE]которые рядовой пользователь исправить не сможет[/QUOTE]да мы тоже их исправить не сможем - они просто устарели. |
Благодарю за ответ. Что ж, придется довольствоваться тем, что есть. Осталось только научится создавать свои сценарии, а то просто так кататься по маршрутам не интересно. А можно ли где-нибудь достать готовые сценарии? И еще вопрос по глюкам. На маршруте "Фантазия" (перед станцией "Мосты") есть такой участок, где на одном из направлений (если ехать в сторону "Мостов") рельсы просто обрываются. А перед этим дорога вообще уходит куда-то за столбы. У всех ли так? Пытался исправить сам, но я пока в этом новичок, создал недостающие блоки рельсов, но зафиксировать их не получилось.
|
[QUOTE=Cold86;190704] в сценарии Береговая пустошь после первой остановки горит желтый семафор, когда его проезжаю вылетает надпись типо я проехал на красный и сценарий завершается, а если у него остановиться и подождать то опять ниче не происходит[/QUOTE]
Убери из сценария вылет по проследованию на красный.Для этого: Открой сценарий.Открой блокнотом файл banksheathsession.gs Убери строку 546 или поставь в этой строке //,чтоб выглядело так: void PassSignal(Message msg) { Interface.SetObjective(stringTable.GetString("std_bad_redsignal"), "bad.tga"); World.Play2DSound("ALARM.wav"); // World.EndScenario(5); } Удачной поездки! :russian: |
[QUOTE=Cold86;190704]Помогите, купил диск от Акеллы и такая фигня но беда какая-то с глюками!!![/QUOTE]
:rofl::D:crazy:Это не я [URL="http://www.youtube.com/watch?v=6lrzFROweFU&feature=player_embedded"]комментировал[/URL] но это правда! |
А что, рейлворкс в "простом управлении" лучше?
|
[QUOTE=TRam_;232327]А что, рейлворкс в "простом управлении" лучше?[/QUOTE]
Я на простом некогда не играю!:p |
[QUOTE]Я на простом некогда не играю![/QUOTE]
Тебе некогда играть на простом? Почему некогда? Нет времени на простом играть? Работаешь? |
Tramwayz,ты вопще конструктор своего Trainz!=)это твоя страшная [URL="http://www.tsmteam.ru/"]мастерская[/URL] ты производишь игрушки?=))
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |