![]() |
|
сценарий " Грузовой в аэропорт "
сценарий для маршрута Москва-Киев.
сегодня ваша смена и вам дали указание доставить цистерны с топливом в аэропорт...дальнейшие указания получите от диспечера! под цистерны следуйте только по разрешению диспечера!!!! до этого на станцию со стороны апрелевки должен прийти грузовой, и только после этого вам надо будет следовать под цистерны! скачать [URL="http://files.mail.ru/TB3LAR"]здесь[/URL] жду отзывов и предложений:) |
Опять я буду занудствовать по поводу подбора ПС))) Этот маршрут не стихия ВЛ80т.
PS номер состава хитрый)) |
блин , это же игра!!!:)
конечно я согласен , что постоянники надо ставить на постоянный ток , а переменники на переменный... а подбор ПС - это я считаю по желанию автора сцены... все равно от мстс не добиться максимальной реалистичности! |
забыл написать в ридми : когда будете ехать назад в Москву , ваша максимальная скорость - 80км/ч .
кстати , на переезде станции Внуково ездят водители-самоубийцы:D проходя сценарий поймете о чем я:rofl: |
Хорошо, ворчать не буду)) Просто я живу в Москве и увидеть на МЖД, например, М62, как чёрную икру покушать.
Едем... пока выехал из Москвы, дальше позже поеду. М62 не очень резво тянет состав, еле разогнал. Небольшой совет, писать во введении [QUOTE]КОГДА БУДЕТЕ СЛЕДОВАТЬ ПОД ЦИСТЕРНЫ , ПЕРЕД ВАМИ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ТОВАРНЫЙ , ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ ПОСЛЕ НАЧАЛА ИГРЫ СИГНАЛ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ С ЖЕЛТОГО НА КРАСНЫЙ!-ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Т.Е НЕ НАДО ЛОМИТЬСЯ ПОД РАЗРЕШАЮЩИЙ СИГНАЛ ПОКА ОН НЕ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ , ДИСПЕЧЕР ВАМ СКАЖЕТ КОГДА ОТПРАВЛЯТЬСЯ!!!![/QUOTE] Очень удобно, нажал на F11 и видишь, что всё в порядке, надо просто подождать. Ну и про ограничение скорости тоже самое. |
учтем , спасибо:drinks:
на счет того что машка плохо тяне состав , ты наверное поднимался по уклону , у меня такое же было и я просто песочку подсыпал и она разгонялась... а на маршруте Москва-Киев работает упаковщик АРК , чтобы не мучаться с ручной установкой? p.s для меня увидеть электровоз в нашем регионе это.........я бы много дал чтобы на это посмотреть:D |
Доехал до аэропорта , а дальше не знаю что делать, спереди красный , сзади красный . ТЧПМ с рацией в хвост отправил.:D Дежурная вроде команду давала на задний ход, а путь не подготовлен:confused:
|
хмм.....странно , я доезжал до [B]точки реверса[/B] потом следовал на ГСМ , горел зеленый
|
[QUOTE=vitalzd;178012]блин , это же игра!!!:)
конечно я согласен , что постоянники надо ставить на постоянный ток , а переменники на переменный... а подбор ПС - это я считаю по желанию автора сцены... все равно от мстс не добиться максимальной реалистичности![/QUOTE] Я согласен с vitalzd, что подбор ПС привилегия самого автора, но если мы сами не будем стремиться к хоть какому нибудь реализму, то у нас скоро и ВЛы пойдут по дизельным маршрутам. А что, это же игра:confused: |
[QUOTE=Fedik;178129]Я согласен с vitalzd, что подбор ПС привилегия самого автора, но если мы сами не будем стремиться к хоть какому нибудь реализму, то у нас скоро и ВЛы пойдут по дизельным маршрутам. А что, это же игра:confused:[/QUOTE]
вот и я говорю: [QUOTE]я согласен , что постоянники надо ставить на постоянный ток , а переменники на переменный...[/QUOTE] я согласен что электровоз ставить на дизельный маршрут, -это уже слишком.........:D |
Сценарий отличный! Правда пока до конца не доехал, выполняю "спецзадание" и остановился на выезде с Москвы-товарной.
Сообщение: [QUOTE]ПО ПРИБЫТИЮ НА КОНЕЧНЫЙ ПУНКТ , ВЫ ОТЦЕПЛЯЕТЕСЬ ОТ ВАГОНОВ И СЛЕДУЕТЕ НА КИЕВСКИЙ ВОКЗАЛ , ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ В АПРЕЛЕВКУ ЭЛЕКТРОПОЕЗД.... ТЧМ ( про себя матерясь ) ВАС ПОНЯЛ , НЕОБХОДИМО ЗАБРАТЬ ЭЛЕКТРОПОЕЗД В АПРЕЛЕВКУ....[/QUOTE] не отобразилось... может на escape нажал очень быстро... В Москву-Киевскую прибыл только в 20.09. Сообщение об отправке с вокзала выскочило не вовремя. Может стоит сделать ещё обгон в Москве-товарной и тем самым выровнять график? Тем более добавить трафика - просто просится. Сценарий надо назвать "Бедная Маша")) Еле справляется с грузовыми вагонами. Да и Эр-ку как будто кирпичами нагрузили... Сюда бы 2М62У, а кабину ко второй секции попробовать приписать. Конечно не желательно вкладывать дополнительный исправленный eng-файл, но мне кажется, того стоит. Или на 2 ЧМЭ3 заменить. Но это моё мнение. Путь в аэропорте мне тоже не сразу подготовили, надо было чуть дальше протянуть. И остановка с цистернами почти впритык к тупику, быстро не подъедешь. В общем завтра попробую до конца доехать, но пока я считаю этот сценарий самым интересным для этого маршрута. Так держать! |
спасибо за тест:drinks:
от таких высказываний душа радуется!:) теперь будет на что опираться при устранении ошибок , первоночально я тоже хотел использовать 2м62 но из за отцутствия энга к задней кабине от этой идеи отказался.... еще раз спасибо за тест:drinks: |
Добрался до Апрелевки , но не могу понять где конечная точка. Делал остановку и перед депо, и загнал ЭРку полностью под крышу,но сообщения о завершении так и не увидел .
P.S. А трафика действительно маловато:( |
спасибо за тест!:drinks:
событие места ( окончание сцены ) там есть , просто я ее поставил не в том месте:) поскорее постараюсь исправить все недочеты , просто послезавтра у меня будут экзамены....поэтому щас все время уходит на подготовку:) |
[QUOTE=vitalzd;178216]...первоночально я тоже хотел использовать 2м62 но из за отцутствия энга к задней кабине от этой идеи отказался....
еще раз спасибо за тест:drinks:[/QUOTE] [url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=175096&postcount=491[/url] |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |
|