![]() |
проблема со сценарием Подмена для 363го на роуте Демитров
Проблема в том что в самом начале после разворота мне приходится стоять на красныйу выхода к ст Пионерской. Стоял там до тех пор пока не подошло время прибытия на станцию, потом забил на это... никакие манипуляции не помогли:( В ридми прочитал, что автор данного сценария Yolkin. :rolleyes: У кого-нибудь были такие проблемы?
|
Патч MSTSBIN стоит?
|
я по моему уже понял,-это из за патча. хотя в сообщениях сценария фигурирует смена кабин, что показывает, что сценарий делали с патчем..
|
Сценарий делали БЕЗ патча.
Сменить кабину приказывает ДИСПЕТЧЕР локомотивной БРИГАДЕ. В сценарии это означает приготовиться к движению в обратном направлении. |
хреново..
|
Здравствуйте опять!!) Можете мне этот сценарий скинуть.. а то я удалил мстс, теперь опять восстановил, а сценарий потерял)) [email]malser_d@mail.ru[/email] [email]malser.d@gmail.ru[/email]
|
[QUOTE=hardtrainer;43707]Здравствуйте опять!!) Можете мне этот сценарий скинуть.. а то я удалил мстс, теперь опять восстановил, а сценарий потерял)) [email]malser_d@mail.ru[/email] [email]malser.d@gmail.ru[/email][/QUOTE]
Вот тут качай - [url]http://trainland.h15.ru/files.htm[/url] |
Оп, спасибо))
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |