Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Приписка локомотивов РЖД (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10583)

Raskolnikov 11.05.2010 22:22

Приписка локомотивов РЖД
 
Вот, решил все-таки опубликовать базу данных по приписке локомотивов ОАО "РЖД". Собрал базу с сайта [url]http://dsface.ru/pripiska/[/url] Очень похоже на что-то официальное, тем более что сайт какой-то левый и регулярно виснет.

[SPOILER][url=http://narod.ru/disk/20712891000/miniDISLOCinst.exe.html]miniDISLOCinst.exe[/url][/SPOILER]

Ким Чен Ир 11.05.2010 23:41

Спасибо, полезная прога.

Саня 13.05.2010 04:08

Да, очень полезная!

Raskolnikov 13.05.2010 21:36

Небольшое обновление. Теперь поиск по номеру стал более гибким: можно искать не только на точное соответствие, но и по части номера.
[SPOILER][url=http://narod.ru/disk/20712891000/miniDISLOCinst.exe.html]miniDISLOCinst.exe[/url][/SPOILER]

И если еще какие функции нужны - пишите, постараюсь сделать.

Damien Zhar 13.05.2010 21:55

Возможность строить собственную базу локомотивов. Там финтифлюшки вссякие типа картинки и расписание? Просто предложения.

Raskolnikov 13.05.2010 21:59

Мысль была такая. Возможно, эта функция появится, такое реализовать не очень сложно. Но пока что изменять базу данных через программу нельзя.

Grebnev 13.05.2010 22:00

[QUOTE=Raskolnikov;177075]Небольшое обновление. Теперь поиск по номеру стал более гибким: можно искать не только на точное соответствие, но и по части номера.
[SPOILER][url=http://narod.ru/disk/20712891000/miniDISLOCinst.exe.html]miniDISLOCinst.exe[/url][/SPOILER]

И если еще какие функции нужны - пишите, постараюсь сделать.[/QUOTE]

[URL="http://devfiles.trainsim-portal.com/GREBNEV_RAVE/miniDISLOCinst.rar"]Продублировал на сервере Трайнсима[/URL]. На Народе файл может устареть.

Damien Zhar 13.05.2010 22:39

Давно мечтал о сервисе, где пользователь вводит номер (Только как номера не электричек вводить и где они находятся) И создаёт свою уютную БД с картинками взятыми программой интернетом, Блэкджеком и.. дада ими тоже :)

Combine 03.06.2010 16:11

А сайту каюк?

Raskolnikov 03.06.2010 17:22

Вероятно... Вообще, как мне стало недавно известно, этот сайт связывался с интрасетью РЖД, и данные там были из базы ДИСЛОКа.

L.U.B.I.N.D.A... 02.07.2010 22:45

Молодца! А будет список локомотивов приписанных к такойто станции?

Raskolnikov 02.07.2010 23:01

Можно подробнее? К какой станции? Локомотивы приписываются не к станции, а к локомотивным эксплуатационным депо.

Combine 03.07.2010 13:23

Он школьник...

Vivan755 03.07.2010 16:06

Сегодня школьник, а завтра помощник, ты посмотри в соседнюю тему, хочет поступать в технарь, вот тогда он тебе и припомнит, как ты его кулаками потчевал, помнишь, что Валентин Пикуль про Василия Григорьевича Костенецкого и графа Аракчеева рассказывал? Или сам школьную программу продул?

[QUOTE]Только как номера не электричек вводить и где они находятся[/QUOTE]
Всегда бесил этот вопрос... Господи, ну, вводите только головные вагоны, и всё! Какая разница, где работают промежуточные секции. А с этой манией номеров всех вагонов не имеем в той же мальцевской базе электропоездов

Гороховый 19.07.2010 16:21

[QUOTE=Vivan755;187816]Сегодня школьник, а завтра помощник, ты посмотри в соседнюю тему, хочет поступать в технарь, вот тогда он тебе и припомнит, как ты его кулаками потчевал, помнишь, что Валентин Пикуль про Василия Григорьевича Костенецкого и графа Аракчеева рассказывал? Или сам школьную программу продул?
[/QUOTE]

Иван, а когда ты будешь приёмщиком локомотивов или каким нить начальником в локомотивном хозяйстве ты мне уж не припоминай, что я на тебя наезжал бывало, ты сам фигню писал всякую (подобно безумному поиску номеров секций):)


Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim