![]() |
как докачать файл?
задача:я попросил друга скачать файл через оперу , файл скачался , но там не докачалось 10мв , из окна загрузки оперы этот файл убрали , следовательно я его не могу докачать:(
можно ли как то докачать файл другим способом? |
Нет, можешь его удалить. Скачай Download Master и не парься, он все докачивает при обрывах и т.д.
|
На всякий случай попробуй так:
- скачанный файл сохрани куда-нибудь - начни закачку снова и когда она начнется нажми паузу - замени файл который начал качаться на сохраненный ранее - запусти закачку снова Таким способом частенько мне удавалось докачать файл при обрывах. |
а через что лучше качать таким способом?
|
Лучше всего качать конечно прогой download master. То что я описал - это относится к обычной закачке через оперу
|
жаль , через оперу не получилось . Все сделал как ты описал выше , но через какое то время файл начинает качаться заново...
|
А ты как скачивал? Я так понял что закачка шла не с твоего компа? Попробуй повторить именно с компа, с которога шла первая закачка.
Хотя бывают случаи что уже ничего не поможет - тогда придется качать наново. А тут лучше всего использовать download master. |
[URL="http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=download&tmp=1&lng=Russian"]DM[/URL]
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |