![]() |
|
Проблема с ПС
Играл раньше в мстс, все было классно, все работало..
Сегодня решил заново поставить, но столкнулся с рядом проблем в ПС. Глобальная проблема в том, что после установки любого ПС, хоть тепловоза, хоть электропоезда, хоть пасс.вагоны - отсутствует внешний звук (слышно только звуки окр.среды), а в кабине есть, или наоборот, в кабине тишина, а на улице хоть какие-то звуки.. Не пойму с чем это связано, устанавливаю все как положено, сначала к примеру сам тепловоз, а после кабину и звуки... Со стандартными ПС, которые устанавливаются вместе с игрой, такой проблемы нету, звуки есть везде. Дело касается только дополений к игре. Уже несколько раз перебивал игру (думал что может mstsbin кривой, или установил что-то неправильно), но безрезультатно. Кто-нибудь сталкивался с таким? П.С.: раньше ОС у меня была ХР, а щас 7. |
тебе нужно ставить звуки грузовых и пассажирских вагонов , когда ты сносил мстс , сохранил папку "sound" ?
|
Я ставил только пасс вагоны, и звуки также на них ставил.
Нет, папку не сохранял.. |
[B]sliman[/B], установи в настройках звук на максимум и поставь от сюда расширенный [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm"]soundcfg.dat[/URL]
|
Ок, попробую, потом отпишусь.
|
Спасибо) Теперь все ок, звуки есть :)
Последний вопрос: поставил патч 1.8, а там срабатывает аварийное торможение если вовремя не нажать сигнал.. Как это можно убрать? |
CTRL+NUM4
|
А я перед удалением ХР сохранил папку TRAINS со всеми своими дополнениями, а после установки 7-ки попробовал впихнуть папку обратно в игру, но игра сообщила о невозможности чтения файлов.
Подскажите, пожалуйста, возможен ли вообще такой вариант, или же надо устанавливать весь ПС заново. |
У меня есть проблема с управлением электровозов серии вл 80т и вл 40у. Я поднимаю токоприемник отпускаю тормоза, реверс вперед нажимаю z добавляю контролер но он не едет! Подскажите что за хрен?
|
отсутствует кабина в игре на ВЛ40У
как правильно прописать кабину,там в описании сказано что она ссылается на кабину ВЛ80с? езжу без кабины:D
|
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;192289]У меня есть проблема с управлением электровозов серии вл 80т и вл 40у. [/QUOTE]
Открыть eng-файл и заменить секцию VigilanceMonitor на следующее ([COLOR="darkred"]цветом[/COLOR] отмечены параметры, разрешающие данную проблемму): [I] VigilanceMonitor( MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 120 ) MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 108 ) MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 ) MonitoringDeviceResetLevel( 0 ) MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 1 ) MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 0 ) [COLOR="DarkRed"]MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 )[/COLOR] MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 ) [COLOR="darkred"]MonitoringDeviceResetOnZeroSpeed( 1 )[/COLOR] )[/I] |
помогите пожалуйста )) скачал с [url]www.zdsim.kiev.ua-Электропоезд[/url] Российских Железных Дорог ЭД9М-0075.. как и написано скачал кабину и звуки для ЭР25 (серия 32), установливать не пойму как?? установил, ошибка выскакивает url=http://www.radikal.ru][img]http://s008.radikal.ru/i305/1010/85/1b18951344ee.jpg[/img][/url
вобщем помогите оч хочу покататься )) с уважением котофей )) |
А саму кабину ЭР25 (серия 32) с этого сайта скачал?Установил все?Патч MSTSBin стоит?
|
По мимо того что ты скачал, с zdsim надо скачать кабину и звуки для него, которые в игре будут ссылаться уже на ЭР25
|
я всё скачал, кабину и звуки с zdsim'а ,кабину и звуки с trainsim'а, MSTSBin патч есть...
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |
|