![]() |
|
Кто бы мог помочь достать тифон от тепловоза?
Интересует Т-37 и желательно свисток :)
Оплата возможна как рублями, так и жидкой валютой 96ти градусов. Реализовал в машине пневмостанцию и гудок от фуры, теперь захотелось большего :) |
[QUOTE=грохотайло;168839]
Реализовал в машине пневмостанцию и гудок от фуры, теперь захотелось большего :)[/QUOTE] Тебе народ не жалко, особенно женщин за рулем?:) |
[QUOTE=BOBANRyde;168846]Тебе народ не жалко, особенно женщин за рулем?:)[/QUOTE]
Некоторые женщины за рулём достойны, чтобы их били тяжёлой сковородкой по башке! Раскорячится посредь одной полосы и ждёт, пока освободится место у магазина. А ты или стой, или по встречке объезжай. Или прут в наглую, а потом инспекторам заявляют, что "я же женщина, он меня должен был пропустить!" А вообще против стариков и детей применять не собираюсь :) Только чисто для развлечения и против хамья на дорогах. Фурная, китайская дудка уже довольно эффектный козырь :) А вообще, я тут недавно видел сузуку, которая по размерам чуть побольше оки. У неё под днищем 3 тепловозных гудка. Вот это сила, но такое я делать не собираюсь |
...этож сколько мощщи (и времени) надо чтобы ресивер накачать для тифона
|
Вот я себе хочу от фуры поставить... А какое напряжение на тифон идет?
|
Там не напряжение, там давление.
|
Ну это понятно, что что на тифон идет воздух, а на ресивер то напруга подается
|
Ресивер в данном контексте - резервуар для сжатого воздуха, а не электронное устройство.
|
[QUOTE]Реализовал в машине пневмостанцию и гудок от фуры, теперь захотелось большего [/QUOTE]
дедушка Фрэйд непременно одобрил бы:) |
Достатошно одного ресивера от камаза и хорошего компрессора. У меня вообще всё реализовано на баллоне из огнетушителя, но для тифона это уже маловато будет.
В качестве клапана, для фурной дудки идеально подойдёт от газобаллонного оборудования. Для тифона уже нужно посерьёзнее, но намётки есть. Сделать на самом деле не сложно, достаточно только чуть чуть мозгами пораскинуть. И вообще максимум инфы и фотографий только за тифон :crazy: |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;168855]Ресивер в данном контексте - резервуар для сжатого воздуха, а не электронное устройство.[/QUOTE]
Скорее всего имелся в виду клапан. [B]BOBANRyde[/B] опасается, не 27 ли вольт там напряжение, раз они на грузовиках стоят? [QUOTE=грохотайло;168847]А вообще, я тут недавно видел сузуку, которая по размерам чуть побольше оки. У неё под днищем 3 тепловозных гудка. [/QUOTE] А если на клаксон нажать, она не взлетит? |
[QUOTE=Yolkin;168873]Скорее всего имелся в виду клапан.
[B]BOBANRyde[/B] опасается, не 27 ли вольт там напряжение, раз они на грузовиках стоят?[/QUOTE] Там 27 вольт нужно только чтобы открыть воздушный клапан. Его легко заменить на 12ти вольтовый. [QUOTE=Yolkin;168873] А если на клаксон нажать, она не взлетит?[/QUOTE] Взлетает рядом стоящий с ней. |
Кстати, я тоже хочу тифон поставить, т.к. некоторые ездят так, что только тифон их и воспитывать. Думаю, после гудка тифона от ЭТ2м он быстро поймёт, что помехе справа немешало бы уступить :)
|
А установка тифона на машину не расценивается как внесение изенений в конструкцию автомобиля?
|
[QUOTE=Скороходов Илья;168897]А установка тифона на машину не расценивается как внесение изенений в конструкцию автомобиля?[/QUOTE]
Спецсигналом не является, висит на отдельной кнопке, штатный с родным управлением сохранён. Поэтому гаишник идёт в сад. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |
|