![]() |
|
Электрификация ж д линии Кинель-Оренбург , Будет ли она ?
Руководство Южно-Уральской железной дороги уже решило расширить и электрифицировать участок дороги Оренбург - Красногвардеец - Сенная (Саратовская область). Хотя раньше было запланировано электрифицировать участок до Кинеля в Самарской области. как вам это нравиться ?:confused:
|
Шутник. Не дождётесь вы тут электрификации!
|
В этом году будет закрыт участок Чишмы - Кинель(главный ход) и все поезда пойдут через Оренбург и Бугульму . У нас начали вытаскивать тепловозы с БЗ, всех Бузулукских бригада закатали на Оребург, Оренбургских будут закатывать на Кинель(многие уже закатаны)
|
[quote=Pahann4;166248]В этом году будет закрыт участок Чишмы - Кинель(главный ход) [/quote] а почему его закрывают ?
|
[QUOTE=MOROVICTOR;166272]а почему его закрывают ?[/QUOTE]
Капитальный ремонт |
[QUOTE=Pahann4;166248]В этом году будет закрыт участок Чишмы - Кинель(главный ход) и все поезда пойдут через Оренбург и Бугульму . У нас начали вытаскивать тепловозы с БЗ, всех Бузулукских бригада закатали на Оребург, Оренбургских будут закатывать на Кинель(многие уже закатаны)[/QUOTE]
надеюсь это шутка? ведь для ремонта достаточно закрыть один путь на двухпутке, а по второму осуществлять движение . зачем все то закрывать (разве что ремонт крупного моста, как например через Белую в Уфе - другая причина в голову не приходит) |
[QUOTE=awaken;166325]надеюсь это шутка?
ведь для ремонта достаточно закрыть один путь на двухпутке, а по второму осуществлять движение . зачем все то закрывать (разве что ремонт крупного моста, как например через Белую в Уфе - другая причина в голову не приходит)[/QUOTE] Как я понял планируется капитальный ремонт участка Челябинск-Кинель в течение 5 лет. |
[QUOTE=Pahann4;166329]Как я понял планируется капитальный ремонт участка Челябинск-Кинель в течение 5 лет.[/QUOTE]
с перешивкой колеи на 1435мм , как часть плана по строительству новой магистрали, соединяющей Европу с Китаем |
[QUOTE=awaken;166334]с перешивкой колеи на 1435мм , как часть плана по строительству новой магистрали, соединяющей Европу с Китаем[/QUOTE]
И тебя с первым апреля. :cool: |
Так это что? Вся тема что ли - с первым апреля?!:)
:rofl: |
Про то что я писал всё правда!
|
какая перепрошивка ? ты где это взял ? 1524 мм всегда в России будет ! хорош придумывать
|
[QUOTE=MOROVICTOR;166949]какая перепрошивка ? ты где это взял ? 1524 мм всегда в России будет ! хорош придумывать[/QUOTE]
Уже давно 1520. |
[quote=Толяныч;166961]Уже давно 1520.[/quote]
Ой да , я ошибся !!! 1520 :o |
[quote=Толяныч;166961]Уже давно 1520.[/quote]
Офф: Если каждый год сокращать колею на 5 мм, то очень скоро у нас будет 1435… :rolleyes: |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |
|