![]() |
Отпаравка маршрута Фантазия в Ауран
В связи с отправкой компанией Акелла маршрута "Фантазия" в AURAN, обращаемся к авторам:
[QUOTE]ak_timur, alens, altdk, apum, atdk, barry_trainz, capusta, carcazz, ciceront, combine, crypton, deltanik, filatov14f, genasem, gomermf, hammo, igor.pav, kirianov, kkk122, leshiy, lookrod, lordhadov666, mamah, mylnikovdm, nikitocg, rmm, rto456, sanie, skbrzd, seevil, serie, shadov-b, snec95, tep90, tgv_sud-est, trainzclass, vans, vbshand, vlroman, voronmeriamon, wedge_antillies, zhekich, zhuk63, zmitrok, _trainzland_[/QUOTE] чьи дополнения использованы на карте, с просьбой определиться с разрешением или запретом на отправку их в вышеупомянутую компанию. Все дополнения передаются добровольно на без оплатной основе в том числе и карта. __________________ |
ciceronmt не возражает (тем паче, что уже отправил сам):drinks:
|
От altdk врядли ответа дождешься....
|
Я вообще не пойму - зачем ее решили отправлять куда-то????
И тем более добавлять в дефолт 2010.... Карта конечно красивая, но самое плохое что может быть на картах вообще - сплайтовая флора... А на этой карте она везде, ужас какой-то, как будто все на скорую руку делали..... Нужно удалить все сплайты из травы и деревьев...... |
[QUOTE=Midnighter;163090]От altdk врядли ответа дождешься....[/QUOTE]
Давно не общался, но если что надо - можно и позвонить - узнать. |
[QUOTE=w208;163129]Я вообще не пойму - зачем ее решили отправлять куда-то????
И тем более добавлять в дефолт 2010.... Карта конечно красивая, но самое плохое что может быть на картах вообще - сплайтовая флора... А на этой карте она везде, ужас какой-то, как будто все на скорую руку делали..... Нужно удалить все сплайты из травы и деревьев......[/QUOTE] Сколько людей, столько и мнений. Замечу, инициатива поступила сверху, а не от нас. Сплайновые там только кусты и трава вдоль пути, и не вижу в этом проблем. Ну как говорится-на вкус и цвет.;) |
[QUOTE=ANK(ft);163130]Давно не общался, но если что надо - можно и позвонить - узнать.[/QUOTE]
Если не затруднит.:) |
[QUOTE=denlog;163137]Сколько людей, столько и мнений.
Замечу, инициатива поступила сверху, а не от нас. Сплайновые там только кусты и трава вдоль пути, и не вижу в этом проблем. Ну как говорится-на вкус и цвет.;)[/QUOTE] Да все классно, просто эти сплайты - сразу в топку, И кто придумал то??? |
А что конкретно там от него?
|
[QUOTE=ANK(ft);163151]А что конкретно там от него?[/QUOTE]
Домики насколько я помню. |
[QUOTE=w208;163129]Я вообще не пойму - зачем ее решили отправлять куда-то????
И тем более добавлять в дефолт 2010.... Карта конечно красивая, но самое плохое что может быть на картах вообще - сплайтовая флора... А на этой карте она везде, ужас какой-то, как будто все на скорую руку делали..... Нужно удалить все сплайты из травы и деревьев......[/QUOTE] Ну... И это обвинение озвучивать на фоне ТОГО, ЧТО АУРАН В БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ ТРСа ставит??????:crazy: |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |