Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Маршрут Братислава-Прага (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13565)

Лызлов Юрий Александрович 31.01.2008 01:49

Маршрут Братислава-Прага
 
Ищу где реально скачать м-т "Братислава-Прага" в "полной комплектации"....

ultra 31.01.2008 14:54

до 70го апдейта на торрентс.ру
остальное всё на офсайте качай не хочу.

КАМАЗ МАСТЕР 31.01.2008 19:45

Кинь ссылку на официальый сайт пожалуйста.

ultra 31.01.2008 20:00

основной ПС - [url]http://msts.sinus.cz/show_files.php[/url]
апдейты ПС - [url]http://semora.cz/msts/download.htm[/url]
апдейты рута [url]http://semora.cz/msts/msts_aktualizace.htm[/url]

Ieroglif 31.01.2008 20:03

[url]http://semora.cz/msts/msts_aktualizacezaloha.htm[/url] - страница с первой порцией обновлений, а эта со второй - [url]http://semora.cz/msts/msts_aktualizace.htm[/url]

КАМАЗ МАСТЕР 31.01.2008 22:27

Благодарю.

hardtrainer 07.02.2008 20:15

Проблемы с Братислава-прага
 
После установки Братиславы-Праги, а точнее отдельного участка маршрута- Брецлав-Прага с торента, сначала игра не желала показывать маршрут в списке, а затем вовсе перестала включаться. Может быть это связано с тем, что я не запустил ВАТ файл, которого не нашел, может с тем что дополнения с оф сайта не скачал...? ПОмогите!

hardtrainer 07.02.2008 21:02

Проблемы нет)))) пардон

Yolkin 08.02.2008 07:02

И темы тоже нет. Пардон.

HarryRail 13.02.2008 11:50

Правильная установка чешского маршрута
 
Речь идет о части рута Братислава - Прага а именно Бжецлав - Прага.
Скачал маршрут с торрентс.ру, там оказалось семь файлов:
BRECLAV-PRAGA.part01 (то ли самораспаковывающийся архив, то ли exe, так и не понял)
BRECLAV-PRAGA.part02 (обычный rar-архив)
BRECLAV-PRAGA.part03
BRECLAV-PRAGA.part04
BRECLAV-PRAGA.part05
BRECLAV-PRAGA.part06
BRECLAV-PRAGA.part07
Запустил первый архив/exe-шник, сразу насторожило то, что он стал заменять файлы в папке Global (так уже было с Москва - Архангельское), решил проверить. Ну при загрузке (даже стартовое окно не появляется) игра посылает к Биллу.
Посему вопрос:
[B]Что было сделано не так и что было недоделано?[/B]

Ким Чен Ир 13.02.2008 13:18

Действительно, этот замечательный маршрут вызывает много проблем с установкой. У меня роут встал без замечаний, естественно, как и у всех, поменяв в Global tsection.dat и кое-что ещё. Поэтому, маршрут рекомендуется устанавливать в отдельную папку где нужно разбираться что он там меняет и на что в симе это может повлиять. А проблемы он создает значительные. С установкой БП и заменой им в глобале кое-каких файлов, остаются работоспособными только дефолтные маршруты (т. к. они не требуют xtracks). Чтобы решить эту задачу, рекомендуется пользоваться Train Store (поклонником которой являюсь уже достаточно долго), где монжо прописать каждому маршруту свой tsection, в т. ч. и БП. Эта тема активно обсуждалась и наверное обсуждается на форуме рэйлроадсима, где даны чёткие и понятные инструкции как с её помощью можно всё это сделать. Лично у меня, увы не получилось (хотя делал всё, согласно рекомендациям и не один раз), ввиду чего, пришлось долгое время юзать исключительно БП без установки актуализаций, т. к. после них, сим тупо молчал а потом вылазило всем нам хорошо знакомое окно с одним очень известным именем. Юзал я БП и юзал, и наткнулся на такую проблему: маршрут как бы съедает файлы мстс бин и сим при запуске начинает выдавать ошибки, говорящие об отсутствии патча. Вопрос решался его очередной переустановкой, но через пару запусков ошибки повторялись. Разочаровавшись в том, что мне так и не удалось в полной мере ощутить всю прелесть БП из-за своих корявых рук и в технологиях маршрутостроения чешских коллег, я отложил диск с Прагой на неопределённое время.

Mars92 13.02.2008 20:32

Его просто надо на свеженькую игру ставить!

hardtrainer 13.02.2008 20:35

[QUOTE=Mars92;17783]Его просто надо на свеженькую игру ставить![/QUOTE]

Я поставил,и у меня патч 1.7 не ставится))):D так что смысла нет. Даже проверял что будет, если на чистую игру поставить какую-нить малохитовку,а потом БП... Малохитовка исчезает после установки БП:) :)

Vlad 13.02.2008 21:55

Странные какие-то ошибки. У меня маршрут стоит уже больше 3-х лет, сколько версий патча бин поменял-все нормально работает. А чтобы все остальные маршруты нормально запускались, надо перед установкой маршрута просто сделать резервную копию файла tsection.dat. А еще улчше, как уже не раз говорилось, использовать Train Store

HarryRail 13.02.2008 23:14

[QUOTE=Mars92;17783]Его просто надо на свеженькую игру ставить![/QUOTE]
Это-то понятно. А как поточнее?:o

[QUOTE=Vlad;17785]А еще улчше, как уже не раз говорилось, использовать Train Store[/QUOTE]
С моими мозгами не понять как его использовать:)


Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim