Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ — Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как выкатить из депо локомотив (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=12566)

alilob 28.10.2010 09:22

Как выкатить из депо локомотив
 
Ребята я незнаю толи я дурак толи лыжи неедут,я скачал локомотив для игры TRS2004 и в игре его видет я нажимаю на него он высвечивается в депо ну тока я немогу его поставить на магистраль чтобы просто покататься по маршрутам подскажите что делать?

specialist 28.10.2010 09:38

[COLOR="Orange"]Для начала научиться грамотно писать и использовать знаки припенания.[/COLOR]

Snark 28.10.2010 13:45

...сказал человек, написавший "[I]припенания[/I]".
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Знак_препинания[/url]

Yolkin 28.10.2010 14:31

Грамматически Вы правы.
[COLOR="Orange"]А по правилам форума Вам горчичник за ответ на оранжевый текст.[/COLOR]

Проводник из 5-го 01.11.2010 21:08

А в депо он отображается как модель? Если его там НЕТ, то его НЕТ. Ищите ЗАПЦАЦКИ, сер.

Pevvel 01.11.2010 21:23

[QUOTE]Ребята я незнаю толи я дурак толи лыжи неедут,[/QUOTE]
Судя по вашей манере общения, понятно, что из этого.
[QUOTE]я скачал локомотив для игры TRS2004 и в игре его видет я нажимаю на него он высвечивается в депо ну тока я немогу его поставить на магистраль чтобы просто покататься по маршрутам подскажите что делать?[/QUOTE]
Не хватает куидов.

То, что произошло ниже "толи я дурака". Извините уж.
[img]http://stopme.ru/pub/medium/www_druzi_ru_58_112_20060626_6962.jpg[/img]


Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim