Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Другие игры (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   SpinTires (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16584)

Dr.Train 16.06.2014 14:47

[QUOTE=EKim;459074]Наглухо посадил КрАЗ. :)[/QUOTE]

Еле-еле вылез:D

LINX JET 16.06.2014 19:27

Для такого болота лучше 537-ой МАЗ брать. :)
[URL="http://s018.radikal.ru/i502/1406/e9/4662d1b34224.jpg"][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1406/e9/4662d1b34224t.jpg[/IMG][/URL]

[URL="http://s018.radikal.ru/i508/1406/dd/60b6200bea34.jpg"][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1406/dd/60b6200bea34t.jpg[/IMG][/URL]

NMSK 16.06.2014 19:34

Ух. Проехался сегодня в мультиплеере, масса удовольствий от игры... В одиночном режиме скучно ездить. Застрянешь, некому вытаскивать будет, а в компании есть плече товарища.... Игрушка на 4 сделана, но одних бревен маловато будет, надо еще грузов и техники прибавить к ней.

EKim 16.06.2014 20:13

Тоже купил лицензию. Пока катаюсь на УАЗе в разведке.

NMSK 16.06.2014 20:26

Я на пиратке ездил взломанной, но работающей от регистрации в steam-е. ))) И при чем нормально работает.:D

Replateck 21.06.2014 23:39

Я вот что-то не могу вкурить чего этой игрушке надо, с главного меню тормоза просто дикие, проигрывается второй ролик с логотипом SpinTires с дикими тормозами, далее ступор, схлопнул игру открыл опять, открылось главное меню, ни одна кнопка в меню не пашет, нажал Play, ничего... снова схлопнул игру и открыл снова появилась игра, но также все в спупоре... Дрова стоят свежие, что только не делал, но так и не запустил.
Как бы компьютер не дохлый, а запустить ЭТО чудо инженерной мысли я не могу. Может были у кого похожие проблемы?

LINX JET 25.06.2014 21:38

[URL=http://s006.radikal.ru/i215/1406/6f/6bfae9f9966d.jpg][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1406/6f/6bfae9f9966dt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://s018.radikal.ru/i511/1406/ce/d60273f98556.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1406/ce/d60273f98556t.jpg[/IMG][/URL]

Digger 17.07.2014 10:01

Вчера скачал поздно вечером демку. Вот жеж! В полпервого ночи с трудом отогнал себя от ноута. Сегодня поставлю лицензию, уиииииии)))

EKim 17.07.2014 11:04

Да. А я вот на второй карте не знаю как пройти. Перешел к доставке дерева на пилораму. И утопил лесовоз по самые помидоры. Приехал на выручку к нему на КРАЗе и утопил его. Теперь думаю как все это выталкивать. :)

Digger 21.07.2014 09:44

Я на КрАЗе до Пилорамы с бревнами не доехал считанные метры - рухнул с моста. Пока ехал на помощь КамАЗом-бензовозом(на кразе и бензин кончался) - ушатал его до 570 оО

Попытался лебедкой - никак. В итоге краз под мостом, камаз в хлам и требует ремонта. Поеду на УРАЛе-техничке что ли сегодня выручать их обоих :D

EKim 21.07.2014 13:30

У меня пока никак не получается. :)

Digger 21.07.2014 16:13

Погнали в мультиплеер - выручим :D

EKim 21.07.2014 16:43

Очень заманчиво, надо организоваться и попробовать. ;)

Digger 21.07.2014 17:30

Ну! А я и чем?))

Gregory_777 31.07.2014 05:14

[IMG]http://i.piccy.info/i9/7bc51dba0d5dbd73230620e0ee29fa6f/1406769219/76401/772532/st2.jpg[/IMG]
На станцию еду.


Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim