Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сценарии для RTrainSim (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17280)

вова0214 02.11.2016 21:46

rts_tsrFr_Tanker-0003e.wag ну а этот вагон откуда взять можно ? Тут его нету zaborin.ru

GeneZone 02.11.2016 22:04

[URL="https://cloud.mail.ru/public/Jaxy/PG5WVnu7g"]Вот[/URL]

гошаК 03.11.2016 00:23

А откуда такой вагон rts_tsrFr_Tanker-0003e.wag должен быть tsrFr_Tanker-0003e.wag

GeneZone 03.11.2016 17:08

Адаптация под RTS.

вова0214 03.11.2016 20:26

Вот тут возникла ещё одна проблемка в сценарии "Утренний пассажирский с чс4з-097
Подскажите как исправить можно ? Или докачать что нужно

[url]http://www.imghost.in/img/2016-11/03/6hc97f9cxnjc6s7z8pl61z297.jpg[/url]

GeneZone 03.11.2016 20:59

Заходишь в [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15767"]эту[/URL] тему. Там прямо в первом посте(прикреплённом), пункт 4, решение твоей проблемы.

МАКСИМ35 22.12.2016 22:50

Ребята, может есть у кого нибудь, поделитесь.
Спасибо.
sdloco_vl10-148
rrt_td_tanker_0001

MJack 23.12.2016 00:11

[URL="http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=sdloco_VL10-148&e=VL10-148"]sdloco_vl10-148[/URL]
[URL="http://railteamclub.eu/load/openrails_train_simulator/gruzovye_vagony/cisterna_dlja_nefteproduktov_v_korporativnoj_raskraske_rzhd_model_15_5103_07/47-1-0-214"]rrt_td_tanker_0001[/URL]

МАКСИМ35 26.12.2016 22:41

Ребята подскажите,начал проходить заново сценарий "Пассажирский Малохитовка - Комсомольск" и пропало расписание по клавише F6 пустая табличка. Как можно исправить? Переустанавливал сценарий не помогло.

MJack 27.12.2016 01:20

Переустановите маршрут Малохитовка. В патче v4.0.2 русифицированы названия станций, а сценарий делался на версии 4.0 (скорее всего), где названия станций подписаны транслитом.

МАКСИМ35 27.12.2016 11:57

Не помогло [URL="https://yadi.sk/i/1sa4PxVN35DduB"]фото[/URL], все станции пишет так.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size]
После переустановки маршрута и патча вообще пропала табличка по F6 не появляется.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 17 минут[/color][/size]
Подскажите еще rts_tsrfr_tanker-0003 этот вагон имеется в базовом пакете уже установил, хотя там пишется tsrfr_tanker-0003 все равно после установки пишет что его нету. Что можно сделать?

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 2 минуты[/color][/size]
Подскажите, сломался сценарий "Утренний Пассажирский", со станции Лозовая отправился графиком, на станцию Железноводск прибыл графиком 05:47 отправился графиком 05:50. На 63 км остановился по удалению у проходного красного. Обегал все и все стоят. На Железноводск входной и выходной сигналы открыты но грузовой не прибывает и из-за него нечетные забили однопутку со стороны Солнечной.

MJack 29.12.2016 16:39

[QUOTE=МАКСИМ35;544984]Не помогло [URL="https://yadi.sk/i/1sa4PxVN35DduB"]фото[/URL], все станции пишет так.[/QUOTE]
Ссылка на скриншот не работает.

[QUOTE=МАКСИМ35;544984]После переустановки маршрута и патча вообще пропала табличка по F6 не появляется.[/QUOTE]
Надо полностью удалить маршрут [I](речь идет про сценарий для маршрута Малохитовка)[/I] и полностью установить по порядку маршрут со всеми патчами (до v4.0).


[QUOTE=МАКСИМ35;544984]Подскажите еще rts_tsrfr_tanker-0003 этот вагон имеется в базовом пакете уже установил, хотя там пишется tsrfr_tanker-0003 все равно после установки пишет что его нету. Что можно сделать?[/QUOTE]

Для какого сценария требуется этот вагон?
Надо найти этот вагон в .con файле для этого сценария и исправить на [B]tsrfr_tanker-0003[/B]


[QUOTE=МАКСИМ35;544984]Подскажите, сломался сценарий "Утренний Пассажирский", со станции Лозовая отправился графиком, на станцию Железноводск прибыл графиком 05:47 отправился графиком 05:50. На 63 км остановился по удалению у проходного красного. Обегал все и все стоят. На Железноводск входной и выходной сигналы открыты но грузовой не прибывает и из-за него нечетные забили однопутку со стороны Солнечной.[/QUOTE]
Скорее всего ты ехал или быстрее или медленнее, чем задумывал автор сценария. Рекомендую продолжить сценарий с сохранения, где ты ехал точно по графику или с более раннего сохранения. Если не поможет, тогда начинать сценарий сначала. Автор этого сценария новичок в создании сценариев и он видимо не предусмотрел, что разные игроки могут ехать с разной скоростью и сценарий может от этого "сломаться". Хотя в сценариях RTS есть замечательные механизмы, которые помогают решить эту проблему, надо только правильно применять их.

гошаК 30.12.2016 15:33

Попробуй переустановить сценарий. Пробывал отправится даже раньше времени догнать впереди идущий поезд не смог.

Tарас 02.01.2017 00:43

Вопрос по созданию сценария. В pdf-файле описан параметр №44 Изменить путь поезда. Как применить его в файловом редакторе РТС? Идея такая, есть две точки: начало и конец сервиса. Возможно ли заставить РТС самому вычислять куда принимать состав (ставить под скрещивания или обгон) в зависимости от приоритета поезда или мастерства машиниста? Чтобы сцена развивалась по фактическому состоянию поездов на маршруте, без всяких точек блокировки и т.п.

Semy 03.01.2017 03:11

[QUOTE=Tарас;545561]Вопрос по созданию сценария. В pdf-файле описан параметр №44 Изменить путь поезда. Как применить его в файловом редакторе РТС? Идея такая, есть две точки: начало и конец сервиса. Возможно ли заставить РТС самому вычислять куда принимать состав (ставить под скрещивания или обгон) в зависимости от приоритета поезда или мастерства машиниста? Чтобы сцена развивалась по фактическому состоянию поездов на маршруте, без всяких точек блокировки и т.п.[/QUOTE]

Альтернативный путь для поезда(поездов) задается следующим способом:
Создаем два поезда [URL="https://yadi.sk/i/yj8zqMpw36amaQ"]Пример[/URL] (трафик или игрок не имеет значения). Делаем им маршрут по главному пути, [URL="https://yadi.sk/i/9owfyy3m36amy3"]стрелки замкнуты[/URL]. Создаем наступление события [URL="https://yadi.sk/i/TsIhNbAS36anMi"]"ReachLocation"[/URL], Одному из них делаем параметр "AlternatePath" + Точку, через которую необходимо проложить новый путь "ThroughPoint" (координаты нового пути можно взять из "RTS_AE_Test -> Edit -> Get track location") задаем поезду "test1" точку через боковой путь, как [URL="https://yadi.sk/i/1zk_34GE36anes"]видим[/URL] поезду стрелка переключилась на заданный путь. Так же и поезду "TEST" нужно сделать точку блокировки перед выходными светофорами.
Что нужно, подскажу.


Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim