Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Разные ЖД-игры (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   ZDSimulator Славы Усова (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6561)

Gregory_777 11.03.2009 17:33

ZDSimulator Славы Усова
 
На сайте ZDSim.kiev.ua выложена бета симулятора-тренажёра [URL="http://www.zdsim.kiev.ua/zdsimulator/"]ZDSimulator[/URL] Славы Усова.
ЧС4 + кусок маршрута Киев-Казатин.

Ура, ура, ура! :drinks:

dj.dan.mc 11.03.2009 17:51

А на каком он движке? На движке MSTS или на своем собственном?

M@rI0 11.03.2009 18:39

Там без пол литра не разберёшься,я мучался,мучался и так и не стал её дальше юзать,проблем куча чем удовольствия!!!!! :(

Mr. Angelo 11.03.2009 18:40

Вероятно, модифицированный движек симулятора Maszyna EU07

Толяныч 11.03.2009 19:52

Качает битый архив:(

mario713 11.03.2009 22:39

Скачал, поставил, покатался - в целом интересно, вот только жаль, что нет режима "без приключений".

Digger 11.03.2009 22:50

[QUOTE=mario713;75690]Скачал, поставил, покатался - в целом интересно, вот только жаль, что нет режима "без приключений".[/QUOTE]
Можно, пожалуйста, краткий мануал? А то ГВ что-то не запускается, а куда там и где в машинном крокодила ставить - я даже понятия не имею, ибо в этом не тю-тю )))

Машинист ЧС2т 11.03.2009 23:20

[QUOTE=M@rI0;75643]Там без пол литра не разберёшься,я мучался,мучался и так и не стал её дальше юзать,проблем куча чем удовольствия!!!!! :([/QUOTE]

Да там и с литром не разберёшься, пробывал читать форум ЗДсим, я наверное тупой, но как запустить игру и не понял, просто тупо зависает комп, а в режиме совместимости, вообще выдаёт ошибку и всё... никуда не едем:confused:

Машинист ЧС2т 12.03.2009 00:29

После полутора часового мучения, я запустил "чудо"...
Но вот как включить баттарею:confused:
а уж об остальном иречи не идёт... пока не идёт... но я упрусь.. до тех пор пока не поеду...:)

Машинист ЧС2т 12.03.2009 00:46

Всё нашёл, всё включил, но ничего общего с реалом это не имеет.
Касаемо езды, это "нечто", расположение реальных шкафов и т.д. у ЧС4 мне не известно, но как-то всё затяжно, а уж как тормозить... но буду разбираться;) ведь уже поехал;)

mario713 12.03.2009 09:16

[QUOTE=Digger;75692]Можно, пожалуйста, краткий мануал? А то ГВ что-то не запускается, а куда там и где в машинном крокодила ставить - я даже понятия не имею, ибо в этом не тю-тю )))[/QUOTE]
Запускаете сим. Далее, если при запуске неисправностей нет, то включаемся так:
1) на задней стенке 2й кабины есть переключатель, ставим его в положение 1 (батарея это);
2) жмем кнопку К (англ.) (упр. ГВ)
3) жмем шифт+P (англ.) (вкл ГВ - услышим хлопок)
4) проверяем открытие кранов для воздуха (1004\1 и\2) на пневмопанели (если воздуха нет, то нужно подкачать вспомогательным - шифт+G)
5) поднимаем токоприемники шифт+I шифт+О
6) жмем шифт+L
7) включаем компрессоры (шифт+R, шифт+С) и вентиляторы (шифт+F), включаем ЭПТ - шифт+V и ЭПК - шифт+N (когда засвистит -жмем Z)
8) реверс вперед, отпускаем 254 (клавишей Х) и по одной позиции набираемся
Так работает, если при запуске не было сгенерировано никаких неисправностей в схеме. Также может потребоваться проверка положения "автоматов" на задней стенке 1й кабины (то, что нужно для пуска должно быть в верхнем положении).
Если не сработало сразу, то можно перезагрузить симулятор, каждый запуск идет по-разному.
Это вкратце по-чайницки, т.к. я сам к ЧС4 не имею отношения. Также рекомендую скачать из библиотеки zdsim'a книжку по эксплуатации ЧС4/ЧС4т -мне помогло немного разобраться.

МЕХАНИК 12.03.2009 10:26

Этот сим сделан неплохо, мне лично очень понравилось. Но тут больше сим расчитан не на вождение поезда, а на быстрый выход из положения при неисправностей локомотива.

[I]И хочется уже заказать помощь, а не ехать дальше, когда на следующем перегоне у тебя опять начинается очередной каприз машины. [/I]

ДМБ 12.03.2009 13:26

Симулятор называется : принял не исправную машину, уехать любой ценой! И через 50 метров не обо***ться.

Yolkin 12.03.2009 13:37

[QUOTE=МЕХАНИК;75751]Этот сим сделан неплохо, мне лично очень понравилось. Но тут больше сим расчитан не на вождение поезда, а на быстрый выход из положения при неисправностей локомотива.[/QUOTE]
Получается не симулятор, а скорее тренажёр что ли?

dj.dan.mc 12.03.2009 13:47

Сделал все так как сказал mario... понты поднял, поехал.... через несколько минут езды в кабине вдруг что-то задымилось, да так сильно, что я сразу сбросил позиций и перешел в экстренное, в результате дым прекратился... И так все время..
P.s кстати, модели сконвертированы с MSTS-а...


Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim