Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   поезд не едет! (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=533)

antoxxa 30.08.2007 19:17

поезд не едет!
 
После остановки локомотив больше не двигается с места!!! Что делать?

Ace Hard 30.08.2007 19:44

Это после установки патча?

antoxxa 30.08.2007 19:51

да

TRS_108 31.08.2007 00:58

Включить третий экран F5, и смотреть на амперметр (Current: 123 A). Если он показывает 0 ампер, следует установить контроллёр в нулевую, нажать Z и снова перевести контроллёр в первую позицию. Если не помогает, повторить операцию, пока ток не будет включен.

P.S: Всё описанное выше проверено на Stable-версии патча (1.7.051922).

specialist 31.08.2007 14:00

Оффтоп.
Если поезд не идет, посмотри, есть ли питание на 10 проводе.

antoxxa 31.08.2007 17:12

Да, не помогает! Останавливаюсь, а потом лок не двигается с места!!! Питание есть, 213 А, но не едет.

Vlad 06.09.2007 07:16

Локомотив с поездом или резервом? Если с поездом, то значит проблема в несовместимости тормозов лока и состава или тормозов вагонов

МЕХАНИК 12.09.2007 00:28

Иногда такое бывает в смешаном поезде.. Какие то вагоны не отпускают тормоза.

StoneCold 12.09.2007 00:30

полюбому надо нажать z опустить \ поднять пантограф и тормоза зажать \отпустить . Хз мне помогало)


Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim