Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Паровозные сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9214)

Killer 09.01.2010 11:15

[QUOTE=Zabor;144888] По ходу пассажирскому я придавил маршрут и придется слегка откатиться назад [/QUOTE]

У меня при обкатке сценария такое происходило, если ехать вперед графика, и оказаться на прилегающем перегоне до того, как на противоположном прилегающем перегоне появится пассажирский....

jeka12 09.01.2010 16:23

Пробовал я и раньше подъезжать к Аташиене и позже. Результат один:
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1001/55/8c53656bbbf0.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1001/55/8c53656bbbf0t.jpg[/IMG][/URL]

Zabor 09.01.2010 16:29

Да… странный глюк, его надо скинуть в тему про Зилупе, автору так сказать на засыпку =))

А версия маршрута точно 3.3 и ставилась с нуля, не поверх предыдущей?
Кстати 3.3 тоже было две, на trainsim появилась уже исправленная, если мне память не изменяет, а какой это километр?

jeka12 09.01.2010 16:47

Вроде все остальные сценарии на Зилупе идут нормально.
А километр по монитору пути видимо 163-ий.

Zabor 09.01.2010 17:04

[B]jeka12[/B]. подожди… у меня вода высохла на 198, нужно будет перепроходить, для первой поездки на паровозе, сразу с тяжелым поездом и так неплохо, но 163 я получается проехал спокойно… дык в Аташене было первое скрещение, там нормально все прошло.

Попробуй переустановить маршрут сравнив exe с trainsim со своим, может у тебя еще не исправленная версия.

Colonel_Abel 09.01.2010 17:06

[QUOTE=Zabor;145014][B]jeka12[/B]. подожди… у меня вода высохла на 198, [/QUOTE]

[COLOR="Gray"]Это помощник всю выпил, так заставить его уголек кидать.[/COLOR] :D

jeka12 09.01.2010 18:11

[QUOTE=Zabor;145014][B]jeka12[/B]. подожди… у меня вода высохла на 198, нужно будет перепроходить, для первой поездки на паровозе, сразу с тяжелым поездом и так неплохо, но 163 я получается проехал спокойно… дык в Аташене было первое скрещение, там нормально все прошло.

Попробуй переустановить маршрут сравнив exe с trainsim со своим, может у тебя еще не исправленная версия.[/QUOTE]
Попробую переустановить маршрут.
Да и судя по тому что в начале сценария подъем ты преодолел очень просто, попробуй скачай (по ссылке в Readme) к сценарию паровозы с исправленной мощностью. Так будет гораздо сложнее преодолеть подъем.

Killer 09.01.2010 20:18

Проехал ст Аташиене. Входной открывается и проезжается нормально (проследовал входной в 12.03), после прохода встречного выходной открывается тоже нормально...
Так что проверяйте версию маршрута...

Zabor 09.01.2010 22:41

[QUOTE=jeka12;145045]...
Да и судя по тому что в начале сценария подъем ты преодолел очень просто, попробуй скачай (по ссылке в Readme) к сценарию паровозы с исправленной мощностью. Так будет гораздо сложнее преодолеть подъем.[/QUOTE]

[QUOTE=killer-mps;144850][B]Zabor[/B] ...p.s. Ты ЛВ по моей ссылке скачивал или оно у тебя было?
Если было то там мощность какая стоит?[/QUOTE]
[QUOTE=Zabor;144853]По ссылке, у меня паровозов вообще не было, только лишние закрывающие скобки поубирал в Eng/Wag, но на скорость оно не влияет.[/QUOTE]

И кто сказал, что было просто =))

jeka12 09.01.2010 22:48

[QUOTE=killer-mps;145094]Проехал ст Аташиене. Входной открывается и проезжается нормально (проследовал входной в 12.03), после прохода встречного выходной открывается тоже нормально...
Так что проверяйте версию маршрута...[/QUOTE]
Скачал заново маршрут. Загрузил сохранение, но ничего не изменилось:confused:
Осталось только переустановить сценарий и начать заново.

ufox 10.01.2010 23:39

Попробовал еще раз пройти сначала сценарий, не получилось, нервы на третий раз сошедшие вагоны не переварили. Загрузил сохранение(когда проходил в первый раз) с раскочегаренным донельзя котлом:crazy: : шутка ли более 800 кол. теплоты и около 550 t температура:) .
на подъем взлетел _http://photo.qip.ru/users/ufoxiii/150295302/157541207/full_image/
в процессе и минув гребень _http://photo.qip.ru/users/ufoxiii/150295302/157541198/full_image/
понесся дальше явно опережая график.
Так как дальше дорога в основном идет вниз, сбросил скорость до 50км/ч и шел накатом. Подъезжая к Межаре решил довавить водички(т.к. было около 0.3х). проезжая входной станции(40км/ч) выкрутил реверс и регулятором начал подавать пар в цилиндры... и ... за секунд 20 медленно но верно давление в котле упало да 5..., убрал тягу, скорость падала, а конец станции и не хилый подъем приближались. Давление поднималось(<> 600 lb, 998t,вода-0,6), но медленно, состав встал на подъеме...
Мне вот интересно, что это? Холодная вода(около 0,3), глюк или просто паровоз немного устал:crazy: (учитывая его начальное состояние перед подъемом в Крустпилсе)... клапан через каждые 5-10 сек стравливал лишний пар...

Killer 11.01.2010 00:14

[B]ufox[/B] ну из того что сходу: на второй ссылке уровень воды в котле 0.4% - это очень мало, так и воду упустить недолго...
К тому же при таком уровне воды подача воды из тендера очень сильно остужает воду в котле, пока ее котел нагреет...
Держи уровень воды не ниже 10%...

ufox 11.01.2010 00:41

[QUOTE]ну из того что сходу[/QUOTE]
так максимум воды же 1.3? Или я чего-то не понимаю, или у нас разный перевод и ХУД...
П.С.: начинается сценарий с 0.81 воды...

Killer 11.01.2010 01:18

[B]ufox[/B] да, в таком случае 0.4, это нормально.
Тогда х.з...

Killer 11.01.2010 01:26

Вот держите еще [URL="http://ifolder.ru/15868902"]сценарий[/URL].
На сей раз вам предстоит проехать с утренним пригородным из Резекне 1 в Зилупе.


Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim