![]() |
[QUOTE=Zabor;144888] По ходу пассажирскому я придавил маршрут и придется слегка откатиться назад [/QUOTE]
У меня при обкатке сценария такое происходило, если ехать вперед графика, и оказаться на прилегающем перегоне до того, как на противоположном прилегающем перегоне появится пассажирский.... |
Пробовал я и раньше подъезжать к Аташиене и позже. Результат один:
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1001/55/8c53656bbbf0.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1001/55/8c53656bbbf0t.jpg[/IMG][/URL] |
Да… странный глюк, его надо скинуть в тему про Зилупе, автору так сказать на засыпку =))
А версия маршрута точно 3.3 и ставилась с нуля, не поверх предыдущей? Кстати 3.3 тоже было две, на trainsim появилась уже исправленная, если мне память не изменяет, а какой это километр? |
Вроде все остальные сценарии на Зилупе идут нормально.
А километр по монитору пути видимо 163-ий. |
[B]jeka12[/B]. подожди… у меня вода высохла на 198, нужно будет перепроходить, для первой поездки на паровозе, сразу с тяжелым поездом и так неплохо, но 163 я получается проехал спокойно… дык в Аташене было первое скрещение, там нормально все прошло.
Попробуй переустановить маршрут сравнив exe с trainsim со своим, может у тебя еще не исправленная версия. |
[QUOTE=Zabor;145014][B]jeka12[/B]. подожди… у меня вода высохла на 198, [/QUOTE]
[COLOR="Gray"]Это помощник всю выпил, так заставить его уголек кидать.[/COLOR] :D |
[QUOTE=Zabor;145014][B]jeka12[/B]. подожди… у меня вода высохла на 198, нужно будет перепроходить, для первой поездки на паровозе, сразу с тяжелым поездом и так неплохо, но 163 я получается проехал спокойно… дык в Аташене было первое скрещение, там нормально все прошло.
Попробуй переустановить маршрут сравнив exe с trainsim со своим, может у тебя еще не исправленная версия.[/QUOTE] Попробую переустановить маршрут. Да и судя по тому что в начале сценария подъем ты преодолел очень просто, попробуй скачай (по ссылке в Readme) к сценарию паровозы с исправленной мощностью. Так будет гораздо сложнее преодолеть подъем. |
Проехал ст Аташиене. Входной открывается и проезжается нормально (проследовал входной в 12.03), после прохода встречного выходной открывается тоже нормально...
Так что проверяйте версию маршрута... |
[QUOTE=jeka12;145045]...
Да и судя по тому что в начале сценария подъем ты преодолел очень просто, попробуй скачай (по ссылке в Readme) к сценарию паровозы с исправленной мощностью. Так будет гораздо сложнее преодолеть подъем.[/QUOTE] [QUOTE=killer-mps;144850][B]Zabor[/B] ...p.s. Ты ЛВ по моей ссылке скачивал или оно у тебя было? Если было то там мощность какая стоит?[/QUOTE] [QUOTE=Zabor;144853]По ссылке, у меня паровозов вообще не было, только лишние закрывающие скобки поубирал в Eng/Wag, но на скорость оно не влияет.[/QUOTE] И кто сказал, что было просто =)) |
[QUOTE=killer-mps;145094]Проехал ст Аташиене. Входной открывается и проезжается нормально (проследовал входной в 12.03), после прохода встречного выходной открывается тоже нормально...
Так что проверяйте версию маршрута...[/QUOTE] Скачал заново маршрут. Загрузил сохранение, но ничего не изменилось:confused: Осталось только переустановить сценарий и начать заново. |
Попробовал еще раз пройти сначала сценарий, не получилось, нервы на третий раз сошедшие вагоны не переварили. Загрузил сохранение(когда проходил в первый раз) с раскочегаренным донельзя котлом:crazy: : шутка ли более 800 кол. теплоты и около 550 t температура:) .
на подъем взлетел _http://photo.qip.ru/users/ufoxiii/150295302/157541207/full_image/ в процессе и минув гребень _http://photo.qip.ru/users/ufoxiii/150295302/157541198/full_image/ понесся дальше явно опережая график. Так как дальше дорога в основном идет вниз, сбросил скорость до 50км/ч и шел накатом. Подъезжая к Межаре решил довавить водички(т.к. было около 0.3х). проезжая входной станции(40км/ч) выкрутил реверс и регулятором начал подавать пар в цилиндры... и ... за секунд 20 медленно но верно давление в котле упало да 5..., убрал тягу, скорость падала, а конец станции и не хилый подъем приближались. Давление поднималось(<> 600 lb, 998t,вода-0,6), но медленно, состав встал на подъеме... Мне вот интересно, что это? Холодная вода(около 0,3), глюк или просто паровоз немного устал:crazy: (учитывая его начальное состояние перед подъемом в Крустпилсе)... клапан через каждые 5-10 сек стравливал лишний пар... |
[B]ufox[/B] ну из того что сходу: на второй ссылке уровень воды в котле 0.4% - это очень мало, так и воду упустить недолго...
К тому же при таком уровне воды подача воды из тендера очень сильно остужает воду в котле, пока ее котел нагреет... Держи уровень воды не ниже 10%... |
[QUOTE]ну из того что сходу[/QUOTE]
так максимум воды же 1.3? Или я чего-то не понимаю, или у нас разный перевод и ХУД... П.С.: начинается сценарий с 0.81 воды... |
[B]ufox[/B] да, в таком случае 0.4, это нормально.
Тогда х.з... |
Вот держите еще [URL="http://ifolder.ru/15868902"]сценарий[/URL].
На сей раз вам предстоит проехать с утренним пригородным из Резекне 1 в Зилупе. |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4. |