Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мост через платформу (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=870)

Pripyat 11.11.2007 12:41

Мост через платформу
 
Помогите пожалуйста найти Русские мосты через платформы! (да и в принципе, русские объекты для платформ).

GiG 11.11.2007 13:14

[url=http://ifolder.ru/4087197]Вот[/url] объекты для высоких платформ, а [url=http://ifolder.ru/4087211]это[/url] и [url=http://ifolder.ru/4087263] это[/url] - Пешеходные ЖД мосты

Pripyat 10.12.2007 16:59

Почему то не устанавливает и выдаёт ошибку! :(
Ввобще Trainz полетел!! У меня проблема уже не в первый раз!
Может знаете что такое?

RMM 10.12.2007 17:12

Раз уж тут пошла речь о пешеходных мостах...
Если кто использует мост-конструктор от Rio56, имейте ввиду, что сделан он очень неоптимально. Собранная конструкция запросто тянет на несколько десятков тысяч фейсов !

Этот мост я недавно полностью скопировал, т.е. сделал в точности такой же конструктор, но с более легкой текстурой и с примерно в 10 раз меньшим количеством фейсов. Набор элементов и их размеры полностью повторяют набор от Rio56.
На днях выложу.

vita 10.12.2007 19:10

А я то думаю почему тормоза у меня на станциях такие дикие. Теперь все ясно. Ждемс с нетерпением.


Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim