Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Касаемо п/с с trainsim.ru выложенного на zdsim.... (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9310)

Prapor 17.01.2010 01:18

Касаемо п/с с trainsim.ru выложенного на zdsim....

Уважаемые господа, настоятельно прошу снять ВЕСЬ подвижной состав (ВЛ8, ВЛ11 и ВЛ80 всех модификаций) взятый с сайта trainsim.ru с вашего раздела DOWNLOAD или показать письменные разрешения от разработчиков данного подвижного состава, что они не возражают против выкладки его на вашем ресурсе. Тема продублирована на нашем ресурсе. Срок - неделя. Ссылки на имя Славы Усова в авторах моделей - не рассматриваются, так как на тот момент он был разработчиком нашего сайта.

МЕХАНИК 17.01.2010 13:19

А много у них моделей взятых с траинсима?

NERO 17.01.2010 15:14

Я думаю господа с ZDSim-а прочитают [URL="http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=46&page=24"]это[/URL] и [URL="http://minsk-metro.net/hist_483105860.html"]мою личную переписку с админом того ресурса[/URL]/
Выводы делать Вам. Что это за человек и какие преследует цели

Colonel_Abel 17.01.2010 15:36

Я и на ZDSim-е писал и здесь тоже самое скажу. У Арт-транса двойные стандарты. Если он сп.., ээээ, извините позаимствовал это хорошо, это так и надо. Если же с ним так же поступят вой на весь Интернет, помогите, милиция, грабЮт. До тех пор пока такой неадеквантный человек будет руководить резурсом ZDSim. до тех пор и будет продолжатся грызня между этим ресурсом и всеми остальными. :cool: Вспомните, как он открывал тему о закрытие мелких сайтов, типа они воруют итд.

ЗЫ: кстати мне там сразу пред влепили, за цитирование. :D

NERO 17.01.2010 15:43

Т.к. мой ответ на другом ресурсе оказался оффтопом, сделаю перепост сюда
[QUOTE]Товарищ Артём ([I]прим. редакции art-trans[/I]) уж как с 2007 года считаеться человеком не очень дружелюбным и наглым. Суть такова, ну вообщем и всего ZDSim ([I]ресур называется не "ЖДсим", а ZDSim (ЗДСим). Попросил бы не каверкать (с) art-trans [/I]), ничего другим ресурсам, а всё своему. Ну и такое действие "ты мне - я тебе". В этом случае произошло и на данном ресурсе. Не знаю чего хотел товарищ Артём взамен его материала(vold, он ен модельку хотел?), но факт остаёться фактом - он лживая личность. art-trans, если ты читаешь сей пост, прочитай пожалуйста ниже написанное.
Смотрите не Борю протона2, у него куча материала лежит в базе запаса РЮ, там просто гигабайты ценнейшей информации, причём качественной текстурной инфы. И Боря распространяет её бесплатно, чтобы пользовались все. Честно, это вызывает уважение у него. Боря спасибо тебе. А вот "крысить" материал, никому не давать под видом какой-то эксклюзивности - это бред. А возможно у него "иксклюзивный" материал фиолетового или оранжевого ЧС4? Ну не хочешь, не давай, найдуться люди которые без каких-либо проблем дадут материал и без каких-либо притирор и обменов. И ещё, насчёт того что бы ещё давать одобрения на выкладку самой перекраски, о мать моя, это ноу комментс. Научитесь там на ЗДСиме сами красить. А вот обвинение в плагиате материала, это нонсентс. Он наверное думал что у него такой "эксклюзивный материал". Но как полгода я знаю команду апа, она никогда не воровала у кого либо материал. Это могу с точностью уверить на 105%. Всё же это не 15-летний мальчики, а взрослые дяди, которые не позволят себе такое.
Цензура на том ресурсе, ни ни, новичков которые там хотели что-то спросить, товарищ арт-транс пишет читайте правила, и ещё там жёсткое исправление ошибок.
Ещё, мне самое нравиться такой момент, когда идёт обсуждения какого-то релиза, Артём всегда приплюсовывает себя в разработку модели, будто он сделал в нём половину работы. +1 эти 50%, наверное, упаковка дополнения.
И немного от себя, я вот не имел дела никогда с ЗДСимом, вру, имел дело только со Славой Усовым и было это до прихода арт-транса. Тогда ЗДСим ценился и его уважали. С приходом арт-транса всё да наоборот, сей ресурс стал рассадником для "гоблинов" ([I]прим.редакции Люди делающие дополнения абы как, и при выкладке не соблюдают копирайтов[/I]). И вот тогда ко мне постучался Артём, попросил у меня максовскую модель ЧС4т, мол у него есть классный материал по сему локомотиву, мы покрасим и вылажим. И дальше дополняет что вылажит у СЕБЯ на ЗДСиме, со всеми копирайтами и прочим прочим. На что был получен отказ. Я объяснил ему, что господа, красьте, доводите до ума модель, если что-то , я поправлю и вылажим на РРС. После этого он ко мне не обращался. Прошло несколько месяце, ситуация повторилась. Какой был упорный. Поспрашивав у людей про Артёма, я вынес свой вердикт, человек полностью работает на свой ресурс (у меня был вопрос, как он стал там админом).
Да и на других ресурсах он тот же так же зарекомендовал себя. Да и работает реально на ЗДСиме один Тоха, уйдёт он, накроеться весь ЗДСим. Да и выкладывать модели без разрешения на ресурсе, это наглость. Ну точнее не совсем без разрешения. Даже тот же ВЛ11, который покрасила команда ждсима, они отправили модель трэинсиму, типа выложите дополнение, был получен отказ, из-за некачетвенной перекраски. Долго не думаю арт-транс выложил модель на здсиме, без разрешения.

Да и сейчас разворачиваються баталии трэинсима и ЗДСима, насчёт того что последний должен удалить допы трэинсимовские с сайта. И тут опять арт-транс выбрал оборонительную тактику, не хочет убирать, по своим соображения. Хотя тот же Дмитрий Свободкин убрал все допы со своего ресурса по просьбе админов с траинсима.
Насчёт этого читайте [URL="http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=3196"]тут[/URL] и [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9283"]тут[/URL] и проследите логику у человека, как яростно он себя защищает.

Лично моё личное мнение, [B]администраторы[/B] и [B]команда разработчиков[/B] - это лицо ресурса, и именно их отношение к другим людям формирует отношение к сайту.[/QUOTE]

ANK(ft) 17.01.2010 19:39

Так. Уточняю. Не присылали нам ВЛ11 (во всяком случае, я не в курсе, хотя с перекрасчиком общаюсь регулярно). Женя, как автор модели, никаких сообщений о нем также не получал. Сама модель старая, имеет ошибки, давно есть планы ее обновить - но пока реализовать не удается, о чем перекрасчики знали. Ну а каковы были мотивы администрации "все же выложить" - остается лишь гадать. В любом случае, придется в будущем, с обновлением модели - что-то решить на взаимовыгодных условиях.

RailDriver 17.01.2010 21:05

Вспомним историю

[FONT=Comic Sans MS]Хе-хе, кажется, начинается заварушка. А у братьев-славян как раз выборы президента. Пять лет назад это привело к массовым выступлениям на Майдане.[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS]Во прямо так и вижу: 2010-й год, Незалежная Украiна, Майдан, электорат оспаривает результаты выборов, а где-нибудь в углу площади руководство ZDSim'а протестует против Prapor'а.[/FONT]

ANK(ft) 17.01.2010 21:15

Заварушка уже как бы и закончилась.

slavau 18.01.2010 00:07

Вы меня исключили потому-что я прекратил делать разработки?

Никогда не думал, что маршрут Лесногорск смог разрушить когда-то очень крепкую дружбу двух сайтов.

ANK(ft) 18.01.2010 00:11

Никто тебя не исключал. Просто на форум разработчиков ты действительно давно не ходил, потому аккаунт сам и отключился (пришлось сделать такое в связи с утечками). А поскольку и не общались почти - то и говорили в прошедшем времени.

Grebnev 18.01.2010 00:18

[QUOTE=slavau;147374]Вы меня исключили потому-что я прекратил делать разработки?

Никогда не думал, что маршрут Лесногорск смог разрушить когда-то очень крепкую дружбу двух сайтов.[/QUOTE]

Крепкую дружбу последовательно разрушил ZDSim. Выкладывая наши модели без спроса и в открытую смеясь нам в лицо на наше недоумение.

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/ec/52094b090dad.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/ec/52094b090dadt.jpg[/IMG][/URL]

ANK(ft) 18.01.2010 00:24

В общем, да. ВЛ11 был лишь одним из эпизодов. Разумеется, каждый старается прежде всего для себя. Однако надо знать меру, и увы - не всегда она соблюдалась, много случаев проходило тихо, но предел есть всему.

NERO 18.01.2010 00:25

Лёша, +1
Пока ЗДСим проигрывает. Я вот думаю если люди повыкладывают сюда переписки с арт-трансом, ой что будет, ой что будет
Ждём виновника сегодняшнего торжества, куда то он запропостился

Кот 18.01.2010 00:31

Слава ты как был разрабом так и остаёшся, но вот админ твоего сайта, который ты создал и он был тогда очень популярным и уважаемым превратил в обратное.

Grebnev 18.01.2010 00:31

Дело не в Артеме, он человек неплохой, просто сильно старается для своего ресурса, но иногда перегибает палку.

Barmaley 18.01.2010 00:42

Ага, а еще я раздаю всем оригинальный материал с голосами машинистов, продаю их и лично Артема начальству УЗ.

"Ведь так?"(с)Артем ? :))))

Toha 18.01.2010 00:51

Кстате да, таки не плохой, и каждый из нас мог ошибаться, но все таки это не повод чтобы лишний раз ругаться, а тем более Никита который так любит обсирать всех и вся, кого считает ниже себя, хоть во многих случаях это не так!

NERO 18.01.2010 00:58

[QUOTE=Toha;147398]Кстате да, таки не плохой, и каждый из нас мог ошибаться, но все таки это не повод чтобы лишний раз ругаться, а тем более Никита который так любит обсирать всех и вся, кого считает ниже себя, хоть во многих случаях это не так![/QUOTE]
Антон, страна должна знать своих героев. Тут дело не в обсирательстве, а в хамском отношении Артёма. ЧСВ достиг 9000
Почитай эту ветку [URL="http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=289"]http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=289[/URL]

ANK(ft) 18.01.2010 01:06

Как в свое время признался Артём - "не могу не выпендриваться". Вот, видимо, и довыпендривался. Поначалу казалось - "ну у всех у нас есть заскоки". Потом случилась история задевшая уже лично, но никаких враждебных действий в ответ никто и не думал предпринимать, отвечали только выходом нового ПС. Однако, не слишком приятные истории продолжались, в частности, пусть и не всегда доказанное, - использование материалов без согласия авторов. Но и там худо-бедно - компромисс находили. Даже из-за упомянутого уже ВЛ11 не было желания ссориться - это всего лишь старая модель, к тому же неправильная, а хорошие отношения с людьми куда важнее, была надежда, что в будущем подобного не будет. Однако вот нашлась все же последняя капля в виде Лесногорска.

Toha 18.01.2010 01:18

Никита! действия человека можно поделить на две категории: На адекватные и не адекватные, и если Артем с тобой поговорил резко, что уже у него просто как привычка, это не дает повода для таких неадекватных действий для адекватного человека как ты, после чего по всем ресурсам многие Артема незная его говорят что он какой-то там г...н. Прошу прощения за выражение!
И речь не только за Никиту! Посмотрим первый пост на этой странице: Коля. Тоже любит поговорить задушевно про Арта!
И таких найдеться нормальное кол-во, вот только потом происходит падение даже ниже уровня Артема, тем что обсирают!

Killer 18.01.2010 01:19

Ну что, ZD-sim ВЛы удалил...
Вот только как теперь сценарий по красноярской дороге доделывать....
Ну то есть я то доделаю, но вот где народ будет ВЛ80Р в Иланской окраске искать...

Митя 18.01.2010 01:25

Не создавайте проблему на ровном месте.ПС всегда можно найти в теме поиска!Скинут Вам ссылочку на ифолдер и всё!

mdees 18.01.2010 01:35

Артём сам по себе человек не плохой. Помню давненько с ним вполне дружески переписывался. Но как у многих бывает, подфортило, стал админом и пальцы веером загнулись сами.
Вот только в чём суть спора, я так понять и не могу. Около часа читал все источники, так ответа и не нашёл.

Barmaley 18.01.2010 01:37

[QUOTE=Toha;147407]Посмотрим первый пост на этой странице: Коля. Тоже любит поговорить задушевно про Арта![/QUOTE]

Пардон, первый пост на этой странице принадлежит Диме.
Ну а Коля уже потерял надежду, что Артем все-таки перерастет свой инфантилизЪм. Дай бог, чтобы я ошибся.

А сплетни разные ходят, "чисто чтобы поржать" про большинство из нас.
Да и склонен народ обсуждать особо выделяющиеся фигуры. И ни зависти, ничего тут нет.

Toha 18.01.2010 01:48

[QUOTE=Barmaley;147413]Пардон, первый пост на этой странице принадлежит Диме.
Ну а Коля уже потерял надежду, что Артем все-таки перерастет свой инфантилизЪм. Дай бог, чтобы я ошибся.

А сплетни разные ходят, "чисто чтобы поржать" про большинство из нас.
Да и склонен народ обсуждать особо выделяющиеся фигуры. И ни зависти, ничего тут нет.[/QUOTE]

Коля, но ты почти каждый раз ко мне с Артом бежиш, один два три раза смешно но уже кажеться перебор. Тем более ты серьезный человек.

Кстате я указал "на этой странице" а не "в теме" пост №16, но суть не в тебе, а в тех кто не может успокоиться! Ладно главное чтобы все было без обид :drinks: Тем более все мы люди, и все ошибаемся. А когда занимаем высокие чины очень редко кто не зажираеться

Barmaley 18.01.2010 01:49

ЗЫ, И кто виноват, что большиснтво веселых историй о себе Арт генерирует сам :))))))))

Toha 18.01.2010 01:51

[QUOTE=Barmaley;147420]ЗЫ, И кто виноват, что большиснтво веселых историй о себе Арт генерирует сам :))))))))[/QUOTE]
"желтая пресса":rofl:

kolani 18.01.2010 01:53

Давно пора навести порядок, а то уже разные сайты обнаглели. Тырят модели и выдают за свои, а еще хамство, когда не упоминают реальных авторов. Я не терплю таких сайтов, всегда качаю только с правильных. Trainsim самый лучший сайт на которых есть дополнения. Только артанс испугался, он один, а вас много. Хорошо, что на место его поставили. Будет знать, что воровство плохо. Но где гарантия, что он не станет распространять модели скрытно? Тем более начнет выкладывать разные исходники, на их сайте нечто подобное происходило.

Grebnev 18.01.2010 01:55

Тоха,не доводи до того чтоб люди стали личную переписку выкладывать. Не хотелось бы точки над Ё расставлять.

Предлагаю конкретных личностей не обсуждать.

Артему мое дружеское пожелание быть все-таки повежливее и не быть таким резким.

А всем нам пожелание пойти и заняться изготовлением дополнений для МСТС, а пользователям- идти (прямо счас, в ночь) фотографировать ПС на текстуры и записывать звуки.

mdees 18.01.2010 01:59

[QUOTE]"желтая пресса"[/QUOTE]
Если помните, занялся я интервью, за что меня многие потом благодарили. Но по личным причинам, идеи к вопросам пропали и интерес сошёлся на 0. Теперь стоит его возобновить и взять таки интервью у Артёма :D

P.s.[B]kolani[/B], вот вас тут ещё не хватало, правильный вы наш. :)

Митя 18.01.2010 02:00

Все прекрассно знают Артёма.Моё личное мнение,что дай власть человеку и увидешь,что он ... на самом деле!Думаю тут неисправимый случай.Слишком уж завышена самооценка у этого человека.Это всего лишь моё мнение.Лично он мне сильно плохого не чего не сделал,но порядки на ZDsimе уж больно дотошные.Взять хотябы исправление ошибок.Я не собираюсь,что какой то малолетка модератр 16 лет со словарём будет исправлять мои ошибки!Ах да чуть не забыл,хочу сказать,что если бы не Антон и Игорь(олд) с Димой Штурмовиком,накрылся бы ресурс медным тазом.Благо спасибо этим ребятам за прекрастные дополнения!

kolani 18.01.2010 02:04

Мне обидно. Если из таких сайт закроет свои работы, я только и зарегистрировался, чтобы поддержать разработчиков. Нельзя чтобы trainsim закрылся и не делал новых дополнений. Таких как я тысячи и мы переживаем за любимый сайт. А вы читали что он там написал, на его улице будет праздник, значит он лажил на вас всех.

Grebnev 18.01.2010 02:07

где кто чего написал??

Toha 18.01.2010 02:08

[QUOTE=Grebnev;147425]Тоха,не доводи до того чтоб люди стали личную переписку выкладывать. Не хотелось бы точки над Ё расставлять.

Предлагаю конкретных личностей не обсуждать.

Артему мое дружеское пожелание быть все-таки повежливее и не быть таким резким.

А всем нам пожелание пойти и заняться изготовлением дополнений для МСТС, а пользователям- идти (прямо счас, в ночь) фотографировать ПС на текстуры и записывать звуки.[/QUOTE]

Что мне доказывать... Я с ним каждый день общаюсь не только по перепискам но и по мобилке. И похлеще с ним иногда разговаривали чем кто-либо тут присудствующий. И тем не менее мне это не дает повод бежать к другу и обсирать Артема, да доводил так что пипец, хотел уйти. Но раз сказал и хватит. А если ко мне Коля Рома и куда не пойду все за Арта и за Арта. Да нафиг мне про него говорить, я то с ним каждый день общаюсь!

mdees 18.01.2010 02:09

[QUOTE]Я не собираюсь,что какой то малолетка модератр 16 лет будет исправлять мои ошибки[/QUOTE]
Если вы действительно не грамотно пишете, то почему бы и нет? С другой стороны надо понимать, что публика у нас далеко не вся русская российского происхождения. 50% уж точно приходиться на страны ближнего зарубежья. И у многих, как у меня, хоть русский и является родным языком, но с первых классов обучение либо частично, либо почти полностью производиться на другом языке. И это не считая изучения другова(-их) языков.

[B]kolani[/B], уж это вряд ли случиться. А Артём много чего сказать может, а сделает ли?

Антнон, у меня иногда складывается впечатление, что вы говорите о чём то своём..

kolani 18.01.2010 02:10

Быстрей бы уладили, а то действительно боком нам пользователям эти конфликты выходят.

Grebnev 18.01.2010 02:11

[COLOR="DarkOrange"][B]Прикрыть тему? Недоразумение улажено, ВЛ-ы убраны.[/B][/COLOR]

в 1.25 МСК закрою. Модераторы откроют если что.

Colonel_Abel 18.01.2010 02:14

[QUOTE=Grebnev;147432]где кто чего написал??[/QUOTE]

[url]http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=3196&st=0&#entry56601[/url]

пост №12

Toha 18.01.2010 02:15

[QUOTE=mdees;147435]
...
Антнон, у меня иногда складывается впечатление, что вы говорите о чём то своём..[/QUOTE]

Заметь, даже ближнее зарубежье между собой ошибки не понимает :crazy:

Grebnev 18.01.2010 02:16

Политику вообще не вмешивать! наши братья с Украины и Прибалтики таковыми останутся всегда.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4.