![]() |
|
Проблемы с Trainz 2009
Скажите почему при включении ContentManager ничего не происходит?
|
Может кто скинуть рабочую русскую версию ContentManager?
|
У меня вопрос. Я купил диск с игрой Trainz Railroad Simulator. При при запуске игры запросил серийный номер, я ввожу все правильно, а он пишет, что серийный номер неправильный. Подскажите что делать??? :((((
|
А ты дефисы ставил?
|
[QUOTE=Санёк1;138254]Скажите почему при включении ContentManager ничего не происходит?[/QUOTE]
Что именно "ничего"? А что должно быть? Детальней опиши ситуацию. |
Бред какой-то у меня. :( Обновил драйверы видеокарты ATI - Trainz и Content Manager больше не запускаются, только Trainz в режиме DirectX. :(
На старую версию драйвера не могу вернуть, пишет невозможно. Что здесь можно сделать? |
Установил ТРС 2009, поставил Абхазию, а там вместо рельс белые линии, что делать?(
|
Dmytro вообще не включается.Ничего нет!
|
Санёк1, проверь, в диспетчере задач есть процесс контент менеджера? Если есть, значит менеджер работает, но как-то некорректно. Если нет, значит он даже и не запускается.
|
[quote=Sandrilyon;139071]Бред какой-то у меня. :( Обновил драйверы видеокарты ATI - Trainz и Content Manager больше не запускаются, только Trainz в режиме DirectX. :(
На старую версию драйвера не могу вернуть, пишет невозможно. Что здесь можно сделать?[/quote] Тaкая же фигня и у меня на ХР. Установил новые драйвера от ATI Content Manager и не запускается, вообще процесса его даже нет. А проверка пишет мол у вас OpenGL не тот. Так и с 09 и 06. Halp. |
Скажите а сколько должна длиться Проверка базы данных?
|
Насколько мне известно, это зависит от объёма установленных дополнений. Ну я бы дал бы от 10 до 30 минут. На твоём бы месте подождал бы хоть час...
|
[QUOTE=Damien Zhar;139617]Тaкая же фигня и у меня на ХР. Установил новые драйвера от ATI Content Manager и не запускается, вообще процесса его даже нет. А проверка пишет мол у вас OpenGL не тот. Так и с 09 и 06.
Halp.[/QUOTE] У меня такая фигня была,но вылечилась именно обновлением драйверов видюхи и + OpenGL :) Из-за этого у меня дажы допы встроеннные и мои бились-превращались в мессиво с ошибками.... |
[QUOTE=Диспетчер;139658]У меня такая фигня была,но вылечилась именно обновлением драйверов видюхи и + OpenGL :) Из-за этого у меня дажы допы встроеннные и мои бились-превращались в мессиво с ошибками....[/QUOTE]
Куда уж можно обновлять? 9.12 стоит. Старые Омега тоже пробовал. Результат никакой. Как будто битый ОпенГЛ не позволяет СМ2 запускаться? |
OpenGL должен быть не ниже версии2.1,у меня версия 1.1 ужасно глючила,игра в этом режиме вообще отказывалась запускаться....
|
Та-даамс.... Ставлю диск в ДВД ром а ДВД ром его не видит. Поменял диск в магазине второй раз.... На диске разводы,как от некачественной технической болванки. Я бы не дёргался если бы это был не рецедив.
Остаюсь верен честно скачанной версии. P.S. Писать "Выкини ДВД ром на помойку!"не нужно. |
[QUOTE=Санёк1;139636]Скажите а сколько должна длиться Проверка базы данных?[/QUOTE]
Если речь идет о дефолтной базе, то у всех по разному. Все завист от мощности машины. Обычно не более 10 минут. Причем этот процесс прерывать нельзя, иначе возможны всяческие "чудеса" потом. :) Если же речь о своей собственной базе, с огромным количеством доп-ов, то может и несколько часов. |
Дайте, пожалуйста, серийный номер TS2009
|
В яндексе полазь я там нашёл)
|
Кто-нибудь замечал, что если при работе на DirectX включить антиалиазинг, анимированная вода перестаёт работать и на переездных светофорах (кроме z7) перестают работать линзы?
|
[B]Добрый[/B], нет. У меня вообще Intel GMA x3100, он AA не поддерживает.
|
Скажите,что делать? При установке патча 40542 до 41884 пишет
Ошибка чтения данных файла патча. No valid patch operation was specified. Patching aborted. |
копировать патч в папку с игрой
|
А что значит
Failed to patch builtin\1.ja, file contents do not match |
[QUOTE=TRam_;161363]копировать патч в папку с игрой[/QUOTE]
Я тоже всегда так думал. А тут такой случай у меня произошёл: у меня стоит чистая копия Trainz 2009 для тестов (например, чтоб искать из-за чего маршрут глючит, вылетает игра при его загрузке и т.д). Она у меня была в папке F:\Трейнз 2009. Я решил сначала проверить патч на ней. Копирую файл патча туда, запускаю и получаю именно это сообщение - "Ошибка чтения данных файла патча". Тогда я переименовал папку в Trainz 2009 test и снова запустил патч. Процесс пошёл, но только патчится стала не эта, а основная копия игры, которая у меня в F:\GAMES\Trains\Trainz Railroad Simulator 2009! Так что выводы: файл патча может быть где угодно, и игра может быть установлена в любой папке (патч ищет её по ключу реестра (так что, если после переустановки винды вы не переустанавливали игру, с патчами могут быть проблемы)), главное условие: чтобы в пути к патчу и (возможно) игре не было русских имен. |
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://i056.radikal.ru/1003/5c/7bc0b988dd92.jpg[/IMG][/URL]
И направляй на Trainz.exe нужной копии игры, патчиться будет именно она. |
Игра ТС2009 WBE 40542 (Акелла), пропатченная до 41844. ОС - windows XP, 32-х разрядная. Что раньше, что и сейчас осталась проблема: минуты 2 (чуть более, чуть менее, не суть важно) игра идёт нормально, fps 10-15-20, следующие 2 минуты (примерно) fps падают до 1-2, а то и вовсе, много менее 1. Причём, эта вся катавасия не зависит от местности (лёгкий перегон иль загруженная станция) и карты, ПС.
В чём может быть дело? |
Всем привет!!! Купил наконец-то "Трейнз 2009". Из заявленных русских маршрутов - Абхазии нет вообще, а Лесная-Яр не загружается. И еще одна проблема, с ней сталкивался и версии 2006. После того как заканчивается посадка пассажиров, начинаю отправляться, а поезд тормозит и снова начинается посадка/высадка пассажиров. Вчера минут 10 не мог отправиться с одной станции. Подскажите в чем дело?
|
[QUOTE]Вчера минут 10 не мог отправиться с одной станции. [/QUOTE]
станции можно убрать, а взамен них поставить например это [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=9953&page=3[/url] [QUOTE]Лесная-Яр не загружается[/QUOTE]она просто доолго загружается... по Абхазии [IMG]http://s3.dump.ru/viewer/preview/biggest/4466280/[/IMG] ты кстати "Сел и поехал" загружал? |
TRam, да, загружал "Сел и поехал", все отлично работает.
|
Подскажите, кто знает, как решить проблему. В 2006-м и 2009-м (до последнего патча) уже привык свободно перемещаться по карте в режиме редактора и Машиниста, удерживая правую кнопку мыши. Сейчас у меня это не работает, а перемещаться можно только с помощью кнопок со стрелками на клавиатуре. Хотелось бы вернуть прежний способ. Кстати, в 2010 он работает.
|
Устанавливаю игру повторно с лицензионного диска. При вводе ключа, пишет что он введен неверно! Подскажите в чем может быть проблема? У ключа есть ограничение на количество активаций?
|
У меня Trainz 2009 build 38599, драйвера обновлены, совместимость есть. Проблема в следующем. На карте установлены объекты. вне вагона они есть, а вот внутри когда смотришь в окно их нет - "мистика". Вопрос: Можно ли это исправит и как?
|
[quote=TimoDm;165660]У меня Trainz 2009 build 38599, драйвера обновлены, совместимость есть. Проблема в следующем. На карте установлены объекты. вне вагона они есть, а вот внутри когда смотришь в окно их нет - "мистика". Вопрос: Можно ли это исправит и как?[/quote]
В вагоне скорее всего окна неверно сделаны. А их правка? Это к знающим текстуры. |
Это там что-то альфа через альфу что ли просвечивает. Да, всему виной текстура и альфа окон.
[QUOTE=Koteguar;165645]Устанавливаю игру повторно с лицензионного диска. При вводе ключа, пишет что он введен неверно! Подскажите в чем может быть проблема? У ключа есть ограничение на количество активаций?[/QUOTE] Нету никаких ограничений. Если ключ лицензионный, то всё должно быть нормально. Вариантов 2: либо ты неправильно ключ вводишь, либо тебе продали пиратский диск.:crazy: |
Всем большое спасибо, оказалось всё на много проще: trainz-build 2.9 на 2.5 - необходимо было поменять.
|
А задумывался ли кто, почему в TS 2009 (самых разных билдов) так плохо коммитятся объекты. Некоторые вообще так и не удается закоммитить. В TRS 2006 такой проблемы не было. Может быть кто-то знает хотя бы объяснение ей?..
После нудной и долгой долбежки часто всё-таки удаётся закоммитить объект. |
[QUOTE]В TRS 2006 такой проблемы не было.[/QUOTE]
Там была другая проблема.Частые вылеты и отправка к Биллу.Лучше уж так... |
А у меня такая проблема. Установил лок. Не указывает ни на единую ошибку. В игре лок не отображается. Лезу в конфиг. Во-первых, в папке при открытии на редактирование в окне explorer содержится единственный файл - config.txt. А в нём - единственная строка: asset-filename "kuid 476056 14007". И всё. Хотя связи все показывает. Они тоже без ошибок. Что это означает, может кто знает?
|
Это означает что лок надо перекачать.
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |
|