![]() |
Проблемы с монитором пути
Помогите пожалуйста!Сколько раз не переустанавливал игру постоянно когда пытаюсь открыть на F4 монитор пути меня выбрасывает из игры!Скажите пожалуйста в чём проблема и как исправить буду очень благодарен!
|
Хм, довольно известный "конференции" баг, но противоядия ни у кого нет.
Скажу тебе больше, он то есть (монитор пути), то его нет и сделать с этим ничего невозможно. По крайней мере у меня так было несколько раз, в конце концов я привык ездить без него - по началу неудобно, но зато потом как в реале получается. Единственный минус - эт маневровые сценарии. ЗЫ: на ноутбуке пашет монитор, на стационарном нет. |
Самый прикол что раньше то он работал а сейчас вообще не пашет при включении сразу из игры кидает!Ладно попытался без него поиграть ещё не прошло 2 минут и выбросило!Вообще не могу понять чего происходит!
|
не ставьте патчевые "прозрачные" окна, не будет падать.
падает только прозрачный, со стандартным такого не было. а я вообще с этими падениями смирился и в тех маршрутах где выучил наизусть ограничения скорости, не пользуюсь им вообще |
Попробуйте [URL="http://webfile.ru/4108960"]монитор[/URL], который использую я. Надеюсь поможет. Архив распаковать в папку GUI.
|
От части баг почему то лечится путем удаления ненужных *.con файлов (файлов составов). Так, оставив у себя 200 файлов, против 900, баг изчез. Нужное количество файлов у всех разное, в зависимости от компа.
|
[QUOTE=Паштет;131627]От части баг почему то лечится путем удаления ненужных *.con файлов (файлов составов). Так, оставив у себя 200 файлов, против 900, баг изчез. Нужное количество файлов у всех разное, в зависимости от компа.[/QUOTE]
Возможно и так, но у меня когда-то и с Train Store был этот баг. |
И монитор пути у меня прозрачный, и Train Store только пользуюсь никогда таких проблем не было :)
|
у меня была проблема такого плана, в настройках игры убрал и поставил галку "монитор пути" и все зарботало. Просто, каким-то чудным образом она оттуда исчезла, потом поставил, убрал и опять поставил сохранил и все заработало))
|
Привыкайте без него ездить, в реале вам никаких мониторов нет )) Как выше сказали - он только при маневрах может пригодиться, в основном.
|
Вообще никогда не пользовался монитором пути, сейчас попробовал, действительно легче, но не реалистично.
|
[QUOTE=RailMax;131640]Привыкайте без него ездить, в реале вам никаких мониторов нет )) Как выше сказали - он только при маневрах может пригодиться, в основном.[/QUOTE]
Верно, но это так сказать электронный вариант ДУ-61. :) |
Ну не знаю, не знаю... У меня таких проблем никогда не было и, надеюсь, не будет...
|
[QUOTE=Ким Чен Ир;131542]Попробуйте [URL="http://webfile.ru/4108960"]монитор[/URL], который использую я. Надеюсь поможет. Архив распаковать в папку GUI.[/QUOTE]
Самый прикол хоть я и заменил но результатов не дало!А даже если без монитора играть всё равно выбрасывает мин через 1.5! |
А как на счёт версии игры?
|
Просто раньше таких проблем не было!Раз 10 точно игру переустановил но не каких результатов не дало!:(
|
Вложений: 1
Как вариант - нарушенная информация в реестре, в аттаче к посту файлик реестра, пути к симулятору я специально убрал, чтобы не править, у кого глючит путевой монитор попробуйте этот файлик запустить, на вопрос о внесении ответить "ДА", потом запустить МСТС с монитором.
Что касается текстуры монитора - перепробовал их тучу разных и никогда не вылетал. Если файлик реестра не помог, можно временно попробовать (сделав рез. копию своего) заменить train.exe на [URL="http://dump.ru/file/3055925"]этот[/URL] (от патча 1.7). |
[QUOTE=Zabor;131752]Как вариант - нарушенная информация в реестре, в аттаче к посту файлик реестра, пути к симулятору я специально убрал, чтобы не править, у кого глючит путевой монитор попробуйте этот файлик запустить, на вопрос о внесении ответить "ДА", потом запустить МСТС с монитором.
Что касается текстуры монитора - перепробовал их тучу разных и никогда не вылетал. Если файлик реестра не помог, можно временно попробовать (сделав рез. копию своего) заменить train.exe на [URL="http://dump.ru/file/3055925"]этот[/URL] (от патча 1.7).[/QUOTE] Блин фигова не то не другое не помогло!Даже винду переустановил но результатов 0! |
[QUOTE=Chery;132065]Блин фигова не то не другое не помогло!Даже винду переустановил но результатов 0![/QUOTE]
Ещё проблема в том что когда монитор пути включаю на стандартных маршрутах то не выбрасывает,а если на дополнительных маршрутах врубаю то сразу выбрасывает и ни как не могу понять в чём причина!Всё перепробывал что мне посоветовали установить но к сожелению не помогло!:( |
[QUOTE=Chery;131504]Самый прикол что раньше то он работал а сейчас вообще не пашет при включении сразу из игры кидает!Ладно попытался без него поиграть ещё не прошло 2 минут и выбросило!Вообще не могу понять чего происходит![/QUOTE]
А где прозрачность монитора убрать? |
Смени текстуру монитора на непрозрачную.
|
[QUOTE=Zabor;135593]Смени текстуру монитора на непрозрачную.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста где и как? |
[QUOTE=Chery;136936]Подскажите пожалуйста где и как?[/QUOTE]
[URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#trackbk"]Тут[/URL] все описано. |
по моему дело таки в прозрачности.
а то что у некоторых не падает - возможно драйвер видеокарты по разному обрабатывает прозрачность, в зависимости от видеорежима (видяхи то у всех разные) как вариант - переключиться из 32бит в 16бит цвет. возможно падения прекратятся, только графика будет более говенная |
Я даже прозрачность убрал и 16 бит ставил а результатов не каких!Если исследовать маршрут то всё норм а если сценарий проходить то при нажатии F4 выбрасывает из игры не показывая монитора пути!
|
[B]Chery[/B], запакуй и выложи на обменник папку GUI из симулятора, будем разбираться...
|
а как узнать версию игры?
|
У меня тоже всё работало до тех пор пока я не установил сценарий "Ремонтные работы". Сначала сценарий запустился,вылетел,ещё раз запустился,вылетел и всё. на этом у меня перестало работать все сценарии из за этого монитора. В этой папке GUI\DRIVERAIDS есть текстовый файлик "Monitor",может в нём проблема какая?
|
[QUOTE=Zabor;137100][B]Chery[/B], запакуй и выложи на обменник папку GUI из симулятора, будем разбираться...[/QUOTE]
Выложил!Вот ссылка [url]http://letitbit.net/download/9841.91e1417f8ed99db89f06c3a60/GUI.RAR.html[/url] |
[QUOTE=Zabor;137100][B]Chery[/B], запакуй и выложи на обменник папку GUI из симулятора, будем разбираться...[/QUOTE]
Скажите пожалуста,вы проверяли проблему? |
[B]Chery[/B], да, сори забыл отписаться - все работает проблема не в этой папке и не в текстуре, у меня твоя папка прекрасно работала.
Видимо это как-то связано с версией bin патча. |
[B]Chery[/B], как мне показал опыт, дело далеко не в этой папке. В свое время мне помогла очистка .Con файлов.
|
Я давно пришёл к выводу, если использовать Train Store - никаких проблем с монитором пути не будет. Здесь причина кроется действительно в большом количестве .con файлов. С Train Store МСТС вообще стабильнее работает, меньше вылетает.
|
[QUOTE=Виталик;142663]Я давно пришёл к выводу, если использовать Train Store - никаких проблем с монитором пути не будет. Здесь причина кроется действительно в большом количестве .con файлов. С Train Store МСТС вообще стабильнее работает, меньше вылетает.[/QUOTE]
Скажи пожалуйста,а какие файлы очищать? |
[QUOTE=Chery;142743]Скажи пожалуйста,а какие файлы очищать?[/QUOTE]
.Con файлы в папке Microsoft Train Simulator\TRAINS\Consists |
[QUOTE=Denis31;142750].Con файлы в папке Microsoft Train Simulator\TRAINS\Consists[/QUOTE]
Все удалять? |
[B]Chery[/B], у тебя сколько их там?
|
625файлов
|
[QUOTE=Denis31;142776][B]Chery[/B], у тебя сколько их там?[/QUOTE]
Их 625штук!Какие файлы то удалять? |
625 это мало для глюков, 1625 будет самое то =))
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |