Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ — Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   TRS2009 от Акеллы. Покупать или нет? (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8455)

alex-p 29.09.2009 13:44

TRS2009 от Акеллы. Покупать или нет?

Прочитал темы о данном продукте и засомневался, а буду я покупать очередное чудо или нет. Сколько куплено и в каждом есть бонус в виде \"в патче исправят\". Покупал RS в результате остался осадок разочарованности. Что будет с TRS. Только не говорите, что делали наши поэтому ништяк будет. Для себя решил ждать отзывов от тех, кто купит, если даже будет война. Жаль нет демо, как раньше в старые, добрые.

TRam_ 29.09.2009 14:16

можешь дождаться первых отзывов, а потом решай.

alex-p 29.09.2009 19:55

Так и решил сделать. Ждемсъ

Gregory_777 29.09.2009 20:19

Покупать - однозначно!
И ещё очень хочется автограф от Петровича ;) Может, можно приехать прямо в 1C будет и там купить? Кстати иммет наверное смысл как-то организовать отправку боксов тем, кто не в Москве, и куда игрушка будет доползать долго.
Кстати вот на Украину реально отправить? Это ж всё-таки "носители информации", с таможней траблов не будет?

Yolkin 30.09.2009 06:36

[QUOTE=Gregory_777;116703]можно приехать прямо в 1C [/QUOTE]
Ничего не перепутал?
:)

Petrovich 30.09.2009 14:14

[QUOTE=Gregory_777;116703]Покупать - однозначно!
И ещё очень хочется автограф от Петровича ;) Может, можно приехать прямо в 1C будет и там купить? Кстати иммет наверное смысл как-то организовать отправку боксов тем, кто не в Москве, и куда игрушка будет доползать долго.
Кстати вот на Украину реально отправить? Это ж всё-таки "носители информации", с таможней траблов не будет?[/QUOTE]

Скорее всего (пока окончательно не решено), за несколько дней до поступления печатной версии в магазины будет открыта цифровая дистрибуция. Однако учтите, что качать придется свыше 3-х гиг.

Petrovich 30.09.2009 14:15

[QUOTE=Gregory_777;116703]Может, можно приехать прямо в 1C будет и там купить?[/QUOTE]

Бр-р-р-р-р-р.... Я и 1С?!!! Упаси Боже!!!!

Yolkin 30.09.2009 14:36

[QUOTE=Petrovich;116803]Бр-р-р-р-р-р.... Я и 1С?!!! Упаси Боже!!!![/QUOTE]
Был негативный опыт?

Jeburashka 30.09.2009 14:48

[QUOTE=Petrovich;116802]Скорее всего (пока окончательно не решено), за несколько дней до поступления печатной версии в магазины будет открыта цифровая дистрибуция. Однако учтите, что качать придется свыше 3-х гиг.[/QUOTE]

Извените..! Позвольте вопрос...? А вот при таких данных компа игра( с нашими допами) потянет..? :Процессор : intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 2,80GHz Память :3,00ГБ Или маловато будет...? А если маловато, то что необходимо для того, что бы игра шла как положено..?

Arturmachinist 30.09.2009 15:23

Хм, да не бери в голову. С такими данными игра работать будет нормально. Хотя нет, неизвестна видеокарта. Тут всё зависит от видюхи.

Petrovich 30.09.2009 15:36

[QUOTE=Jeburashka;116814]Извените..! Позвольте вопрос...? А вот при таких данных компа игра( с нашими допами) потянет..? :Процессор : intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 2,80GHz Память :3,00ГБ Или маловато будет...? А если маловато, то что необходимо для того, что бы игра шла как положено..?[/QUOTE]

Тестировалась на
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz (2 CPUs)
Memory: 2048MB RAM
NVIDIA GeForce 7300 GT

Идет нормально

Petrovich 30.09.2009 15:38

[QUOTE=Yolkin;116811]Был негативный опыт?[/QUOTE]
Нет, не было, не привлекался, не участвовал, не имею :)

И, что самое главное, не хочу!

Jeburashka 30.09.2009 15:58

[QUOTE=Petrovich;116827]Тестировалась на
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz (2 CPUs)
Memory: 2048MB RAM
NVIDIA GeForce 7300 GT

Идет нормально[/QUOTE]
Да...! Но та игра, о которой я говорю, выйдет только в октябре.. Если я правильно понял.., то она будет более насыщенная... И значит место занимать будет больше.. (не очень секу в компах.. , а играть-хочется)
Вот и возникают сомнения...

Jeburashka 30.09.2009 16:03

[QUOTE=Arturmachinist;116824]Хм, да не бери в голову. С такими данными игра работать будет нормально. Хотя нет, неизвестна видеокарта. Тут всё зависит от видюхи.[/QUOTE]

Видеокарта : PCI-E512MB GEFORCE FX 9600GT DDR3 TV-out Palit

Petrovich 30.09.2009 16:19

[QUOTE=Jeburashka;116831]Да...! Но та игра, о которой я говорю, выйдет только в октябре.. Если я правильно понял.., то она будет более насыщенная... И значит место занимать будет больше.. (не очень секу в компах.. , а играть-хочется)
Вот и возникают сомнения...[/QUOTE]
:) :) :)

Это конфигурация компьтера, на котором эта игра сейчас тестируется в Акелле, перед отправкой ее в печать. Билд 40452. :)

Gregory_777 30.09.2009 16:21

Извините, пьян был. Перепутал Maddox с Акеллой. Это ж надо было :)

Arturmachinist 30.09.2009 17:24

[QUOTE=Jeburashka;116834]Видеокарта : PCI-E512MB GEFORCE FX 9600GT DDR3 TV-out Palit[/QUOTE]

Ну как уже сказал [B]Petrovich[/B], с конфигурацией ок.
[COLOR="Silver"]Эх... Мне б такую видеокарту...:( [/COLOR]

SmaiL 30.09.2009 17:37

[B]Arturmachinist[/B], уж очень хотел похвастятся у меня GeForce 280GTX (1Gb). У меня на [B][U]АУРАНОВСКИХ[/U][/B] играх 1 раз в день отказывается работать [B]видео драйвер[/B]. Вылетает игра потом запускаю снова и все ок.. Не подскажите что это ?

Arturmachinist 30.09.2009 17:39

Попробуй обновить драйвер. Может палёный какой...

SmaiL 30.09.2009 17:51

[B]Arturmachinist[/B], пробовал именно на АУРАНОВСКИХ. На Take-Two, 1C ничего нету.
Хех хочется мне диск :) Тему поздно смотрел уже ничем помочь не смогу :(

Jeburashka 30.09.2009 20:32

[QUOTE=Petrovich;116835]:) :) :)

Это конфигурация компьтера, на котором эта игра сейчас тестируется в Акелле, перед отправкой ее в печать. Билд 40452. :)[/QUOTE]
Ещё раз прошу прощение за назойливость.... А что такое : Билд 40452..? Это и есть новая игра.., или что-то другое..?

alex-p 30.09.2009 22:30

[QUOTE=Jeburashka;116883]А что такое : Билд 40452..? Это и есть новая игра.., или что-то другое..?[/QUOTE]

Это когда разработчик вносит 40452 исправлений в игру, а потом игок находит еще столько же в уже купленной :)

Yolkin 01.10.2009 05:25

[QUOTE=Jeburashka;116883]Ещё раз прошу прощение за назойливость.... А что такое : Билд 40452..? Это и есть новая игра.., или что-то другое..?[/QUOTE]
Это такой номер версии.
Найдут ошибки, внесут исправления - выпустят следующий билд, например (например!) 40490.
И так далее.

Jeburashka 01.10.2009 08:28

[QUOTE=Yolkin;116965]Это такой номер версии.
Найдут ошибки, внесут исправления - выпустят следующий билд, например (например!) 40490.
И так далее.[/QUOTE]
То есть, если я правильно понял, когда я буду покупать эту игру, то должен обратить внимание на этот номер версии...?! То есть это и будет игра с российскими допами...?

Damien Zhar 01.10.2009 10:05

[quote=Jeburashka;116976]То есть, если я правильно понял, когда я буду покупать эту игру, то должен обратить внимание на этот номер версии...?! То есть это и будет игра с российскими допами...?[/quote]

Вообще-то игру которою приобрели в любом месте можно залатать до этой версии. Дополнения будут поставлятся отдельно. Вообще игра ничем от английской версии отличатся не будет, только разве переводом, но и его разместят в новой заплатке.

Arturmachinist 01.10.2009 12:14

Извините, если я что-то не уловил. А наши российские дополнения будут идти на отдельном диске? Он в покупной внедрён не будет?:o

Damien Zhar 01.10.2009 13:03

[quote=Arturmachinist;117002]Извините, если я что-то не уловил. А наши российские дополнения будут идти на отдельном диске? Он в покупной внедрён не будет?:o[/quote]

Будут идти на 1 DVD я думаю, но не встроенные в игру, а для добровольной установки. Лежать будут в отдельной папке?

Jeburashka 01.10.2009 13:16

[QUOTE=Damien Zhar;117010]Будут идти на 1 DVD я думаю, но не встроенные в игру, а для добровольной установки. Лежать будут в отдельной папке?[/QUOTE]
То есть пока , Вы, ещё сами не уверены : как оно на самом деле всё будет выглядеть....?

Petrovich 01.10.2009 13:55

TRS2009 от Акеллы

В печать пойдет билд 40452. Этот билд, по утверждению Аурана будет полностью совместим с будущими сервиспаками. В этот билд уже встроен сервиспак 3, так что, скорее всего, будет еще и 4-й пак.

Вот фрагмент ответа Аурана

Build 40452 was created from our SP3 code base. It will be compatible with any future patches we release. As we complete future patches we will let you know so that you may localize and release them.

Перевод, для тех, кто слабо знает английский

"Билд 40452 создан на основе сервиспака 3. Он будет совместим с будущими патчами, которые мы выпустим. Как только мы закончим следующий патч, мы дадим вам знать, чтобы вы могли локализовать и издать его"

Что касается вопросов "в каком виде будет издаваться и будут ли отечественные допы"

Отвечаю по пунктам

А) Издаваться будет на DVD9. Один диск

Б) За несколько дней до начала продаж коробочной версии откроется продажа через интернет магазин (цифровая дистрибуция)

В) Из отечественных допов будет следущее: Лесная-Яр (встроена в игру. На это получено, как разрешение авторов, так и разрешение Аурана), Абхазия (будет в виде допа на диске, так как авторы немного запоздали и мы не успели согласовать этот маршрут с Аураном), различный отчественный ПС от тех авторов, кто либо прислал его, либо дал согласие на его скачивание и размещение на диске.

Jeburashka 01.10.2009 14:05

[QUOTE=Petrovich;117023]В печать пойдет билд 40452. Этот билд, по утверждению Аурана будет полностью совместим с будущими сервиспаками. В этот билд уже встроен сервиспак 3, так что, скорее всего, будет еще и 4-й пак.

Build 40452 was created from our SP3 code base. It will be compatible with any future patches we release. As we complete future patches we will let you know so that you may localize and release them.

"Билд 40452 создан на основе сервиспака 3. Он будет совместим с будущими патчами, которые мы выпустим. Как только мы закончим следующий патч, мы дадим вам знать, чтобы вы могли локализовать и издать его"

Что касается вопросов "в каком виде будет издаваться и будут ли отечественные допы"

Отвечаю по пунктам

Б) За несколько дней до начала продаж коробочной версии откроется продажа через интернет магазин (цифровая дистрибуция)

В) Из отечественных допов будет следущее: Лесная-Яр (встроена в игру. На это получено, как разрешение авторов, так и разрешение Аурана), Абхазия (будет в виде допа на диске, так как авторы немного запоздали и мы не успели согласовать этот маршрут с Аураном), различный отчественный ПС от тех авторов, кто либо прислал его, либо дал согласие на его скачивание и размещение на диске.[/QUOTE]

А в остальном игра будет такая же, как и пред-е версии.....? Возможно ли самим создавать карты...? Это остаётся не изменым..?

TRam_ 01.10.2009 14:51

конечно :) . Ведь название игры то же - "trainz 2009"

Jeburashka 01.10.2009 14:54

[QUOTE=TRam_;117035]конечно :) . Ведь название игры то же - "trainz 2009"[/QUOTE]

Ясно! Спасибо! Подаждём анонса!

Petrovich 01.10.2009 14:55

[QUOTE=Jeburashka;117029]А в остальном игра будет такая же, как и пред-е версии.....? Возможно ли самим создавать карты...? Это остаётся не изменым..?[/QUOTE]

Не совсем понятно, что такое "пред-е"

Ели речь о разнице между цифровой и коробочной, то у цифровой нет коробочки и нет болваночки, на которой она записана. Бо как цифровая версия - это скачиваемый контент. И все. :)

Jeburashka 01.10.2009 14:55

[QUOTE=Petrovich;117023]В печать пойдет билд 40452. Этот билд, по утверждению Аурана будет полностью совместим с будущими сервиспаками. В этот билд уже встроен сервиспак 3, так что, скорее всего, будет еще и 4-й пак.

Отвечаю по пунктам

В) Из отечественных допов будет следущее: Лесная-Яр (встроена в игру. На это получено, как разрешение авторов, так и разрешение Аурана), Абхазия (будет в виде допа на диске, так как авторы немного запоздали и мы не успели согласовать этот маршрут с Аураном), различный отчественный ПС от тех авторов, кто либо прислал его, либо дал согласие на его скачивание и размещение на диске.[/QUOTE]

Спасибо за ответ!

Arturmachinist 01.10.2009 15:39

[QUOTE=Jeburashka;117029]А в остальном игра будет такая же, как и пред-е версии.....? Возможно ли самим создавать карты...? Это остаётся не изменым..?[/QUOTE]

Ну конечно не изменным. Ну какой же трэинз без редактора карт?:)

SmaiL 01.10.2009 17:10

[B]Petrovich[/B], пред-е это сокращено предыдущие. А на сколько быстро разойдется игра ? В таких говорах как Кременчуг???

Jeburashka 01.10.2009 18:46

[QUOTE=Petrovich;117038]Не совсем понятно, что такое "пред-е"

Ели речь о разнице между цифровой и коробочной, то у цифровой нет коробочки и нет болваночки, на которой она записана. Бо как цифровая версия - это скачиваемый контент. И все. :)[/QUOTE]

"пред-е".. это я имел ввиду ТRZ2004-2006 (версии) Просто сократил слово.!

Jeburashka 01.10.2009 20:40

Отвечаю по пунктам

А кроме перечисленного вами.., из локомотивов что-то будет...? (ЧС4, ЧС2, ЧС7...?)

Damien Zhar 01.10.2009 21:07

Я думаю это всё скачать можно, эх?

Jeburashka 01.10.2009 21:33

[QUOTE=Damien Zhar;117096]Я думаю это всё скачать можно, эх?[/QUOTE]

Да можно...! Но хотелось бы, что бы уже было в игре...!

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4.