![]() |
проблема с загрузкой карты
Здаравчтвуйте.
Скачал у вас карту малохитовка при загрузке выдает Не удалось найти файл SMS файл: ingame.sms xtracks3.17 скачал и текстуры и патчи для карты тже скачал. карта лесногорск работает нормально. |
Возьми и скопируй из папки Sound какого-нибудь другого маршрута и засунь файл в Sound Малохитовки.
|
Большое спасибо все получилось!
|
у мну еще 1на проблема маршрут димитров на выходе из димитрова выдает ошибку
Не удалось найти файл текстуры routs\demitrov\textures\US2PowerPalpha.ace и потом не удалось загрузить форму US2PowerPlant.s потом игра виснет install.bat запускал подскажите пожалуста как исправить? :( |
Может у тебя нет дефолтных маршрутов?
|
Ну у меня их четыре вроде там,может чегото и нет версия просто пиратская та и старая к томуж,скачать норм не могу у мну не анлим,жаль думал поиграть в мульт.но видать пока не суждено :(
|
Вот-вот - 4. А должно быть 6, урезанная игра у тебя. А маршрут требует объекты из тех двух
|
Залезь в папку ROUTES в корне игры и посмотри, сколько у тебя папок с маршрутами и как они называются.
|
EUROPE1
EUROPE2 JAPAN1 JAPAN2 4ре :( |
Не хватает USA1 и USA2 (Northeast Corridor и Marias Pass соответственно)...
|
[QUOTE=ttham;11593]EUROPE1
EUROPE2 JAPAN1 JAPAN2 4ре :([/QUOTE] Полазь по форуму, тут где-то были ссылки на недостающие маршруты |
Те модели и текстуры, что ты написал должны быть в USA2 Marias Pass
|
Спасибо нашел,дороговато мне качать :( но чтож поделаешь играть то хочеться :)
|
2 варианта:
1. Качать постепенно. Набраться терпения и стягивать понемногу. Я вот так "Поезд вне расписания" модемом качаю, к Новому Году налеюсь управиться. 2. Искать земляка с полной версией, согласного переписать нормальную инсталляшку. Ты откуда сам? |
[QUOTE=ttham;11385]у мну еще 1на проблема маршрут димитров на выходе из димитрова выдает ошибку
Не удалось найти файл текстуры routs\demitrov\textures\US2PowerPalpha.ace и потом не удалось загрузить форму US2PowerPlant.s потом игра виснет install.bat запускал подскажите пожалуста как исправить? :([/QUOTE] Проблема решаема. Ничего качать не надо. У меня тоже когда-то давно была урезанная версия без американских маршрутов, и в Демитрове вылазили такие же ошибки. Я находил требуемые файлы в имеющихся японских и европейских и копирал их в Д., после чего всё было хорошо. |
По сути все дефолтные роуты имеют одни и те же объекты (не всегда, но в основном). Поэтому в японских маршрутах можно найти американские кусты, дома и т. д.
|
Просто я предлагал радикальные варианты.
|
При установке XTracks 3.17 возникают ошибки:
C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\SETUP_42700\02566#tsection.dat и вторая C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\SETUP_42700\00284#A1t35_2mstrt.sd |
Спасибо всем огромное,я чесно не ожидал стока желающих помочь :),как увидел инфу по маршрутам сразу начал качать,оказываеться можно было обойтись меншими жертвами но ниче я не жалею там много уматных сценариев :),скачал поставил все норм теперь,скачал се маршруты есче,малахитовка,озерное и димитров,последний больше всех понравился,готов ворваться в мульт :rolleyes: тока мну еще не ативировали акк на мульт фруме уже 5 дней жду,заявку на участие подал дня 3 назад на мыло как на форуме написано но ниче не пришло:( ,та и не особо уверен в своих познаниях инфу для нубов все прочел 3 файла преговоров послушал по полтора часа,в общих чертах все ясно но не хотелосьбы портить игру если что вдруг не пойму,да скажите еще карты маршрутов нарыть дето можно или самому их составлять?
П.С.Прошу прощения за частичный офтоп:o |
[QUOTE=Егорыч;11692]При установке XTracks 3.17 возникают ошибки:
C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\SETUP_42700\02566#tsection.dat и вторая C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\SETUP_42700\00284#A1t35_2mstrt.sd[/QUOTE] В таком случае попробуй установить X-tracks вручную, т. е. найди версию без инсталлятора, разархивируй файлы в папку глобал и всё пойдёт (в ридмишке всё расписано подробно). Подобные ошибки при установке X-tracks с инсталлером в основном бывают в случае битых версий сима, возможны так же и другие причины. |
[b]Егорыч[/b]
Небольшой оффтопный совет. Глубоко вдохни - сейчас будем винду курочить. Не уверен в своих силах - тады не лезь. 1. На диске С: создаёшь папку C:\Temp 2. Идёшь в Пуск - Панель управления - Система - Дополнительно - Переменные среды. 3. В появившемся окне вверху выделяешь поочерёдно обе строки с переменными TEMP и TMP и, нажав "Изменить", меняешь путь к папкам для временных файлов - с длинного, который был, на короткий C:\Temp в обеих строках. Должно стать вот так (обведено рамкой). [IMG]http://i010.radikal.ru/0711/3f/1265474732d6.png[/IMG] Потом нажимаешь везде OK и выходишь. Можешь перезагрузиться. Избавляет от многих глюков при инсталляции программ. |
Спасибо большое! XTracks поставил..,но теперь при загрузке маршрутов у меня возникают ошибки подобного плана (их много поэтому все перечислять не буду):
Failed to open shape (data) file GLOBAL\Shapes\ A1tXover6d.s, GLOBAL\Shapes\A1tPnt3dBRgt.s (пользовался поиском - файлы есть) нажимаю ОК, карта загружается... в самом маршруте не отображаются текстуры некоторых путей... и стоит проехать некоторое расстояние - выбрасывает из игры с ошибкой: Failed to open shape (data) file A1tPnt3dBRgt.s Как это исправить? |
Какой именно маршрут?
|
Демитров, БМО, Степанки. Все с патчами.
|
[QUOTE=Егорыч;12032]Демитров, БМО, Степанки. Все с патчами.[/QUOTE]
Дпужище, у меня никогда такого не было. Может кто-то ещё подскажет. |
А попробуй поставить XTracks 3.18, или даже 3.19.
|
Егорыч, ты не написал какой версии XTracks ты поставил.
|
Секции пути, которых нехватает имеются даже в старом Xtracks 3.17
Так что скорее всего просто неправильно установил Xtracks |
У меня как раз 3.17...Я устанавливал через инсталлятор (exe), то есть надо было сделать что-то ещё?
|
[QUOTE=Егорыч;12041]У меня как раз 3.17...Я устанавливал через инсталлятор (exe), то есть надо было сделать что-то ещё?[/QUOTE]
Ты всё правильно сделал. Если в этот раз с инсталером проблем не было, тогда всё нормально. При желании, для подстраховки можешь попробовать установить вручную. |
Ты игру МСТС один раз ставил?
В смысле - не пытался ставить несколько раз, [B]не удаляя[/B] предыдущие установки? А то в реестре мог неправильный путь к игре прописаться, тогда и инсталлятор икс-треков мог тебя не понять. |
Я ставил несколько раз, но предыдущие установки удалял через Установку и удаление программ и из папки с игрой оставшийся отечественный контент стирал вручную (вместе с папкой).
|
Всё я разобрался! Всё работает! Спасибо большое за помощь!
|
Стоять!!!!
А ну-ка расскажи - как исправил. |
Причина оказалась довольно проста - я недавно вирус хватанул и когда систему чистил, антивирус нашёл в этих файлах "остатки" вирусной программы и понадгрызал их. Поэтому в папке они присутствовали, но не работали...переустановил игру и всё заработало...
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |