![]() |
почему они не остановились?
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xp1uF1R9mpY&feature=related[/url]
|
*упал со стула* Почему он его поддерживает и не передаёт машинисту о правонарушении?
|
Судя по тому, как сделана дорога, это какое-то мощное направление. Там выполнение графика важнее жизни. Для меня это единственное объяснение.
|
[quote=Женя;112025]Судя по тому, как сделана дорога, это какое-то мощное направление. Там выполнение графика важнее жизни. Для меня это единственное объяснение.[/quote]
Ленинградское судя по цвету столбов. Но могли-бы остановится, а счёт за задержку, этому "молодцу" |
По рукам даже не жалея дал бы! Чтоб больше так не делал.
|
А лучше сразу в рыло. Чтобы дошло быстрее.
|
А это не машинист снимал(или кто там) он говорит: "Ты держись, ты не достанишь в кабину если даже я тебе открою". Минута 4:00
Точно, это снимали машинисты. |
Так это в ЧП на НТВ где-то в пятницу показывали, сказали, что доставили этого зайца на станции куда нужно.
|
Которые управляли поездом из задней кабины, ага.
|
Просто могла ехать бригада в задней кабине.
|
[quote=DenS;112063]Так это в ЧП на НТВ где-то в пятницу показывали, сказали, что доставили этого зайца на станции куда нужно.[/quote]
И показали-бы ему все графические детали последствия столкновения головы и столба на скорости 80 кмч. И рассказали что виновен будет машинист как всегда. |
Да и упал бы этот дибил -не жалко было бы! Видимо своим бабам показать хотел, какой он сильный и крутой.
А что останавливаться то? Едут и пускай едут. Цепанулся, значит терпи до конца!:crazy: |
Если парень в горах -
не ах, Если сразу раскис и вниз... |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;112082]Да и упал бы этот дибил -не жалко было бы! Видимо своим бабам показать хотел, какой он сильный и крутой.
А что останавливаться то? Едут и пускай едут. Цепанулся, значит терпи до конца!:crazy:[/QUOTE] Ну зачем так жестоко? Лучшая мера - применить экстренное, снять этого кренделя, после чего заставить платить за [B]всё[/B]: колодки, сбои в расписании, моральный ущерб машиниста (стресс!). Есть законные эффективные методы воздействия, но у нас их почему-то не любят. |
От экстренного он бы точно сорвался, отделаться при этом легко или не очень - было бы чудом, так что получается хорошо, если насмерть, а плохо - если остался бы калекой. Бригаде в любом случае не позавидуешь. А плавно тормозить, чтобы снять и доставить - действительно и сбои, и прочее. Но уж ему то и так стресса хватило, больше он явно не полезет.
|
Ты экстренное, а он спрыгнет и в лес и ищи его потом, в итоге срыв графика, а потом отписывайся в депо после рабочей смены почему там-то и там-то применил экстренное(можно написать конечно-предотвратил наезд на человека), но опять же кого посылать за ним-помощника, а если драться полезет:)
|
Повторюсь, от экстренного - гарантия его травмы или даже гибели, а от плавной остановки - именно, что спрыгнет, убежит - и объясняйся потом.
|
Хех, убежит, он же после того как электричка остановилась еще и к камере потянулся, выбить из рук я так понимаю хотел... Вполне мог бы и драку затеять.
|
А что вы думаете не затеял бы? Мой знакомый машинист рассказывал, что как-то бегал на станции вдоль грузового поезда по падению давления, помощник был ещё молодой, и где-то в середине состава обнаруживает мужика с отрезанными ногами, так он мало того, что в сознании был, так ещё пытался встать и затеять драку, мол нафига ты мне ноги отрезал, щас я тебе дам...
|
[QUOTE=Romeo;112151]А что вы думаете не затеял бы? Мой знакомый машинист рассказывал, что как-то бегал на станции вдоль грузового поезда по падению давления, помощник был ещё молодой, и где-то в середине состава обнаруживает мужика с отрезанными ногами, так он мало того, что в сознании был, так ещё пытался встать и затеять драку, мол нафига ты мне ноги отрезал, щас я тебе дам...[/QUOTE]
Что то ИМХО это на байку смахивает... С отрезанными ногами явно не до драки будет:crazy: |
По пьяни и без головы в драку полезть можно. Ну образно :)
|
Я так вроде разобрал на перегоне Сходня-Крюково произошло, там кстати много венков развешано,повезло а то бы еще добавился один.
|
[quote=svyatogor2007;112143]Хех, убежит, он же после того как электричка остановилась еще и к камере потянулся, выбить из рук я так понимаю хотел... Вполне мог бы и драку затеять.[/quote]
После такого висения на руках драка бы у него не вышла. Ну если он конечно не терминатор. А вот сдать его в органы за нападения на бригаду уже можно было бы. |
Сьёмка происходила на перегоне Сходня-Крюково. Начало сьёмки началось на участке Фирсановка-Малино. Видимо этот придурок прицепился на Сходне, а следующяя Крюково. А бригада, которая по-видимому ехала в задней кабине, не сразу его заметили. А может и снимать позже стали.
З.Ы. Мужик, который снимал, порадовал. С юмором выражался!:D :russian: |
[QUOTE=sas;112072]Просто могла ехать бригада в задней кабине.[/QUOTE]
Они могли сообщить машенистам. |
[QUOTE=Igor027;112194]Они могли сообщить машенистам.[/QUOTE]
МашИнистам, если уж на то пошло. Бхых, страна ждет героев, а п**да рожает дебилов, и еще с таким понтом по камере ударил, как будто оператор виноват))) |
По сути конечно может оператор и не прав, но зато теперь этот крендель точно больше снаружи кататься не будет, А раз не упал, можно считать что машинист с успехом поборол хулиганство на ЖД :crazy:
|
Тоже верно, одним полудурком меньше. Но осталось еще мнооого таких же. А вот с другой стороны, если б он упал, то выяснилось бы, что бригада в задней кабине была и не могла не заметить его, не доложила об этом машинисту, ну или сама не приняла мер к остановке поезда... Бригаду бы натянули, я думаю, 100%, и ту, и другую, так что они тоже по-своему рисковали.
|
Оператору зачёт, с юмором дядька, такие комментарии отвешивал - я уссался :crazy:
|
А я услышал только неуместный мат.
|
[QUOTE=DenS;112404]А я услышал только неуместный мат.[/QUOTE]
Все нормал, здесь мат к месту. Русский язык без мата - не язык :russian: . Это неотъемлемые части. Над придурком нужно было как следует поиздеваться, чтоб было совсем плохо. Руки устали, ноги устали, да и еще подколы из двери кабины раздаются. Психологически действует очень хорошо, мы его врядли когда-то еще увидим в роли героя подобного видео. |
[QUOTE=DenS;112404]А я услышал только неуместный мат.[/QUOTE]
Если не нравится, то больше не смотри и забудь и думаю, что все будет нормально. Комментатор прав, тк таких дибилов надо высмеевать и как уже сказали, этот герой не только в доволь на виселся и испытал страх что под колеса полетит, но и был высмеен. Но, прошу заметить, что комментатор то и помогал герою, сказал сколько до платформы, что не надо сразу на нее прыгать и что она началась, он не начал кидал бутылками или еще чем-то и орать ах ты такой такой, он просто сделал все правильно. |
все ж автор видео должен был об этом случае доложить машинисту поезда. а уж что с этим делать, бригада ведущая поезд сама бы приняла решение.самое правильное имхо - заранее до прибытия на станцию доложить дежурному чтобы вызвал наряд ЛОВД, и его бы там "приняли".
|
Честно говоря не понятно, что делал автор видео (скорее всего помощник?) в задней кабине. ИМХО, этого дружочка увидел машинист в зеркало и сказал, сходи, проверь. Ну а помогала, в душе всегда был режиссером, и не отказал себе в создании сего "шедевра".
|
По морде надо было надавать как только слез. А потом догнать и еще раз для профилактики. Когда в ухо двинешь посильнее - сразу доходит, а когда говоришь полчаса - одна нервотрепка и ничерта не доходит.
|
правильнее все же сдать ментам
|
[QUOTE=poputchik;112632]Честно говоря не понятно, что делал автор видео (скорее всего помощник?) в задней кабине. ИМХО, этого дружочка увидел машинист в зеркало и сказал, сходи, проверь. Ну а помогала, в душе всегда был режиссером, и не отказал себе в создании сего "шедевра".[/QUOTE]
может это резервная бригада домой возвращалась |
В задней кабине было 2 человека.
|
[QUOTE=Mr.Voron;112646]В задней кабине было 2 человека.[/QUOTE]
ну тогда стопудово резервная бригада вот только откуда у них камера. не срежиссировано ли все это? |
[B]awaken[/B], а телефон ? + если бы это было продумано я думаю он бы не матерился!
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |