![]() |
Локомотив с ошибкой!
Установил игру, ТЭП70 - на нём игра идёт хорошо, но ставлю другой локомотив, так игра выдаёт ошибку про локомотив! Что делать?
|
Нефига не понятно...
|
[QUOTE=Скороходов Илья;93448]Что делать?[/QUOTE]
Написать здесь какой локомотив выдаёт ошибку и какое сообщение появляется при этом. |
Скриншот с ошибкой покажи.
|
Патч MSTSBin установлен?
|
Да, установлен!
|
Пишет: Ошибка чтения файла базы данных поезда, Файл: Trains\Trainset\tsrLoco_2TE116-696\tsrLoco_2te116-696a.eng
|
[QUOTE=Скороходов Илья;93478]Пишет: Ошибка чтения файла базы данных поезда, Файл: Trains\Trainset\tsrLoco_2TE116-696\tsrLoco_2te116-696a.eng[/QUOTE]
Так тебе нужно установить этот локомотив. |
В каком смысле?! Я установил локомотив, кабину, звуки! Захожу в игру, выбираю его, идёт загрузка, но в конце игра вылетает и выдаёт эту ошибку!
|
[QUOTE=Скороходов Илья;93485]В каком смысле?! Я установил локомотив, кабину, звуки! Захожу в игру, выбираю его, идёт загрузка, но в конце игра вылетает и выдаёт эту ошибку![/QUOTE]
Установи/переустанови 2ТЭ116-696. |
Переустановил, нифига, и так со всеми локами!
|
Есть какое нибудь решение проблемы?!
|
Проверь совпадает путь которой просит игра (Trains\Trainset\tsrLoco_2TE116-696\tsrLoco_2te116-696a.eng), с тем который у тебя на самом деле.
Например, не Trains\Trainset\tsrLoco_2TE116-696\tsrLoco_2[B]te[/B]116-696a.eng а Trains\Trainset\tsrLoco_2TE116-696\tsrLoco_2[B]TE[/B]116-696a.eng отличия в одном символе могут привести к тому, что msts не может найти локомотив. Если различия есть, то скопируй оригинальную папку (на рабочий стол или куда-нибудь ещё), обзови [B]как требует игра[/B], и скопируй ее обратно. Я так эту проблему у себя решал. |
Обрати внимание на то, в какую папку у тебя установлена игра и в какую папку устанавливается твой локомотив.
Если ты переустанавливал игру в разные папки - в реестре могли остаться хвосты и инсталляция локомотива может пойти не туда. |
Спасибо, буду пробовать!
|
Всё совпадает, прямо не знаю что делать!
|
Попробуй поигратся латиница-кириллица в названиях. Это тоже критично. Написание одинаково, а для игры, получается разное.
|
Теперь пишет: Ошибка при чтении файла базы поезда, Файл: Trains\Trainset\CHS4t-662\CHS4t-662.eng, Строка:388
|
[QUOTE=Скороходов Илья;93762]Теперь пишет: Ошибка при чтении файла базы поезда, Файл: Trains\Trainset\CHS4t-662\CHS4t-662.eng, Строка:388[/QUOTE]
не установлен бин патч! |
Установлен"
|
Может он старый? :)
|
Скороходов Илья, установи патч бин последней версии 1,8. У тебя 100% он или не установлен, или старой версии.
|
[QUOTE=Скороходов Илья;93785]Установлен"[/QUOTE]
могу поспорить что нет. эта ошибка из-за отсутсвия патча внимательно все делаем, как написано сдесь: [url]http://www.zdsim.kiev.ua/msts/10/485-patches-installing.html[/url] обязательно перепроверяешь себя, как написано в статье, правильно ли встали патчи. после этого можно говорить что патч установлен. |
Короче я сейчас переустановлю игру, а потом буду всё делать по порядку!
|
А надо устанавливать патч 1.4 или 1.7?
|
[QUOTE=Скороходов Илья;93812]А надо устанавливать патч 1.4 или 1.7?[/QUOTE]
[color=orange]Ты грамотный? Читать умеешь? Там двумя постами выше тебе ссылку дали - ты её прочитал? Или тебе всё должны разжевать и в рот положить? Веришь, руки так и чешутся забанить тебя на денёк, как раз время будет прочитать, разобраться и игру со всеми патчами переустановить. Ещё раз задашь хоть один вопрос по теме, на который тебе уже ответили или ссылку дали - и я так сделаю. Ничего больше не пиши. Сиди, читай оба форума, думай и делай, как написано. Сам.[/color] |
[QUOTE=Yolkin;93817][color=orange]Ты грамотный?
Читать умеешь? Там двумя постами выше тебе ссылку дали - ты её прочитал? ... Ничего больше не пиши. Сиди, читай оба форума, думай и делай, как написано. Сам.[/color][/QUOTE] [B]Yolkin[/B] все мы начинали с чего-то другого © [B]Скороходов Илья[/B] устанавливать нужно оба патча. Устанавливай все в том порядке, в котором я написал выше. Он получен методом проб и ошибок, поиска решиний проблем на многочисленных форумах. |
А теперь ошибки не выдаёт, но при загрузке маршрута в игре, игра вылетает и никакого сообщения об ошибке нет!
|
[QUOTE=Скороходов Илья;93828]А теперь ошибки не выдаёт, но при загрузке маршрута в игре, игра вылетает и никакого сообщения об ошибке нет![/QUOTE]
Ты за 40 минут успел прпочитать инструкцию по ссылке, деинсталлировать игру, почистить реестр, установить игру заново и накатить оба патча? |
Да, за 30 минут всё сделал! Что я опять не правильно сделал! Вроде все проверил и всё правильно!
|
Было бы правильно - всё бы работало.
|
Погоди, тебе этих патчей мало, нужны Xtracks, NewRoads, почитай ридми, что нужно сделать после установки маршрута. Часто бывает, что после установки нужно запустить батник, или ещё чего-то. Так что всегда внимательно читаем ридми.
|
Ну я установил патч 1.4, 1.7, Xtracks 3.20, Newroads 4 и руссификатор! Всмысле я запускаю стандартный маршрут!
|
Что же делать?
|
Пробуй ставить на другой жесткий (логический) диск. Мне помогло, например
|
А поподробней можно? Может и ставил!
|
[QUOTE=Скороходов Илья;94184]Что же делать?[/QUOTE]
Думаю, здесь может помочь только подключение мозга... |
Вот что я заметил: В игре, когда выбираешь локомотив в графе локомотив у меня: TEP70-046, а в графе состав: tsm.TEP-0496 и всё прекрасно работает. А с 2ТЭ116 у меня и в грфе Локомоти и в графе Состав: 2TE116-696. Так и должно быть?
|
[QUOTE=Даниэль;94254]Думаю, здесь может помочь только подключение мозга...[/QUOTE]
[QUOTE=Скороходов Илья;94187]А поподробней можно? Может и ставил![/QUOTE] :) |
Ура! Всё заработало! Тему можно закрывать.
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |