![]() |
|
Новый ЧС2 в дауне
+кабина и звуки
наслаждайтесь! |
Как то тему все игнорируют :) Уже и час прошел а только один просмотр.
|
[QUOTE=Barmaley;76609]Как то тему все игнорируют :) Уже и час прошел а только один просмотр.[/QUOTE]
Да ладно вам:)Вечером тут такой шум будет.Огромное СПАСИБО всем разработчикам,которые принимали участие в разработке данного локомотива,кабины и звуков,т.к. ремейк требовался уже давно:drinks: |
Гм, у меня вопрос: есть кабина и звуки ЧС2 с msts2.ru (модель railunion'а)
и есть кабина и звуки тут. Какие же из них более приближенны к реальности, или они, равны между собой? |
Это вам решать
|
Поставьте обе, прокатитесь сравните :)
|
Посмотрел ,прокатился хороший ЧС2 звуки порадовали вот только второй пантограф не работает ,он анимирован ?
|
Вот это да! Огромное спасибо разработчикам!
А как вы сделали эту фишку с пантографами? |
Я ещё не смотрел, но всё-равно большое спасибо!!!
Одна из самых оидаемых мною моделек. |
Надо было на кране сделать два положения перекрыши... Имхо косяк.
|
Дим, я не увидел в этом смысла... Если в жизни все понятно то тут это просто лишний тычок кнопкой, который на лок никак не влияет... плюс в жизни его можно быстро проскочить а тут перебирать, будем считать это особенностью кабины и енга.
|
Красиво, приятно. Разрабам большое спасибо!
Электровоз старенький, может быть поэтому в районе 50-60 км\ч врёт скоростемер...и тормоза слабоваты, но это частности, в общем и целом здорово! К слову: в нём можно переходить из кабины в кабину? Если можно, то как, не подскажете? |
И все же это придает реализма. В мультиплеер тоже ведь играете все воображая. К тому же после ВЛ80, 60, ТЭ10 где все есть шесть положений крана, пересев на ЧС2 с непривычки пролетаю в поездное.
|
Пардон, в каких это ТЭ10 есть шесть положений крана?!
|
ну с перекрышей питания и без нее. там же 394-ый грузовой стоит ?
|
То, что в cvf'е прописано - вопрос второй. Вы энги посмотрите - везде по 5 положений.
|
[QUOTE=Barmaley;76661]ну с перекрышей питания и без нее. там же 394-ый грузовой стоит ?[/QUOTE]
у нас нет таких настроек. поначалу помнится делали, потом убрали за ненадобностью, все равно в мстс это не работает |
Эти настройки я тока замечал на ВЛ80!
А в целом Работа Замечатальная... ЧС2 красивый.. Спасибо РаилМакс (у) и Кот (у)!!! |
Парни, спасибо за работу!
[COLOR="Silver"][I]ЭП1 с двумя перекрышами.[/I][/COLOR] |
Парни звук супер! Особенно понравился звук при запуске.
Спасибо! |
А мне в первую очередь понравилась кабина, очень хорошо и качественно сделана! Молодцы.
Только есть вопрос, а на "V" что вы посадили? |
Походу Вентилятор!
|
Вентиляторы там :) + лампочки к ним :)
|
Второй пантограф поднимается, из кабины в кабину перейти можно...
Для этого или в конце установки установите флажок "Модифицировать под патч..." или вручную через папку с локом - естестно у вас должен быть патч MSTS Bin. Как всё это работает - читайте в специальной теме или пользуйтесь поиском |
Всем кто принимал участие в этом проекте огромное Спасибо! :):drinks: Сам лок. на 100%, кабина тож, звуки увы пока не могу оценить, т.к. звук. плата накрылась, но эт дело времени.
|
[QUOTE=vitalv;76710]Второй пантограф поднимается, из кабины в кабину перейти можно...
Для этого или в конце установки установите флажок "Модифицировать под патч..." или вручную через папку с локом - естестно у вас должен быть патч MSTS Bin. Как всё это работает - читайте в специальной теме или пользуйтесь поиском[/QUOTE] Спасибо Виталий ,не заметил галочку "Модифицировать под патч" ок ,всё работает . |
Кабина, звуки ,модель - всё на очень высоком уровне. Огромное спасибо, парни!
|
[QUOTE]Вентиляторы там + лампочки к ним[/QUOTE]
Эмм..простите, с электровозами в жувую не встречался :o А что за вентиляторы? Какую они несут функцию и как это отображается на раюоте локомотива в игре? |
Ветилятор служит для общего охлаждения устройств электровоза... в МСТС это реализованно тока звуками!
|
Есть вентиляторы тяговых электродвигателей (ТЭД), они почти всегда в движении работают, что б моторчики негрелись:)
А есть всяки разные вентиляторы пусковых резисторов и оборудования локомотива. А так же личный вентилятор в кабине, для обдува головы машиниста, что бы от трясучки в этой колбасе, качан нераскалился:rofl: |
лок хорош, вот только ездить на нем почти что негде.
делаются ли какие-нить маршруты на постоянке? а то все в переменку ударились |
А как же Пермь, Киевский ход, Малахитовка, Демитров? Хотя 2 последних и вымышленные, но всё же.:confused:
|
Пермь как раз подходит. Лок Свердловской приписки.
|
Ну млин, никак не качаются звуки почему то... :confused:
|
Огромное спасибо разработчикам за их труд. Модель, кабина и звуки получились отличные.
[B]awaken[/B] [QUOTE]лок хорош, вот только ездить на нем почти что негде. делаются ли какие-нить маршруты на постоянке? а то все в переменку ударились[/QUOTE] Да толку то, не на каждой постоянке ЧС2 встретишь. Я вот делаю маршрут по СКав. ж.д, так их там и отродясь не бывало, одни ВЛ10. Однако все равно люблю по нему чебурашку погонять, дабы не застаивался. [B]Ромыч РЖДУЗ[/B] [QUOTE]А как же Пермь, Киевский ход, Малахитовка, Демитров? Хотя 2 последних и вымышленные, но всё же.[/QUOTE] Еще БМО забыл. Вот он как раз реальный и на постоянке. Да и ЧС2 возможно там когда то ездили. По крайней мере ЧС2к колесят. |
Я тут на ВЛ60 от Москвы до Нары гоняю, а тут жалуются что для ЧС2 маршрутов нету :D :D
|
Спасибо:) хорошая модель и звуки наконец - то появились. Вот только в кабине жаль что не все приборы анимированны (включение - отключение пантографов и фары), пневматика , к сожалению, так и осталась мёртвой и почему - то мышкой ничего попереключать нельзя, а в остальном всё понравилось.
|
[QUOTE=ДМБ;76761]Я тут на ВЛ60 от Москвы до Нары гоняю, а тут жалуются что для ЧС2 маршрутов нету :D :D[/QUOTE]
поподробнее, че за маршрут? |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;76750]А как же Пермь, Киевский ход, Малахитовка, Демитров? Хотя 2 последних и вымышленные, но всё же.:confused:[/QUOTE]
Демитров переменка. Малохитовка у меня тепловозная, патч не ставил из принципа. Киевский ход не знаю че такое :( |
Спасибо за "Чебурашку". Давно ждал.
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |
|