![]() |
2(3)ТЭ10М
[COLOR="Red"]Е[/COLOR]сть вопрос[COLOR="#ff0000"],[/COLOR] есть звуки 2ТЭ10М с сайта с какого-то сайта не помню... но не доведённые... может кто-нить их довести до ума?
|
Здесь наверно : [url]http://sr.port.kz/ru/downloads/[/url]
|
да,именно
|
ну кто-нибудь возмётся довести до ума, такие звуки реалистичные пропадают! :(
|
Ни куда не денуться , надо будет качнуть на всякий...
|
[QUOTE=Sklep;601][COLOR="Red"]Е[/COLOR]сть вопрос[COLOR="#ff0000"],[/COLOR] есть звуки 2ТЭ10М с сайта с какого-то сайта не помню... но не доведённые... может кто-нить их довести до ума?[/QUOTE]
Так ведь уже "доведеные" и со звуком стука колес на railriadsim.net |
последние позиции не от 2(3)ТЭ10М - это точно
|
Может кто выложит эти звуки, а то сайт где они лежат не работает:(
|
Да звуки нормальные очень нужны для 2ТЭ10УТК и 2ТЭ10М-К
|
Беты уже есть, некоторые слышали, как с дипломом расправлюсь - будут вам звуки.
|
О эт хорошо звуков катострафически не хватает
|
[QUOTE=Sklep;1959]последние позиции не от 2(3)ТЭ10М - это точно[/QUOTE]
няз все звуки Нойз записывал от 2ТЭ10У разогнанного на реостате. то что последние две позиции лажово так звучат, может быть из-за записи - наверное громкость зашкалила допустимый уровень |
[QUOTE=awaken;54250]няз все звуки Нойз записывал от 2ТЭ10У разогнанного на реостате.
то что последние две позиции лажово так звучат, может быть из-за записи - наверное громкость зашкалила допустимый уровень[/QUOTE] В 10 метрах от тепловоза писал, это скорее на перегрузку микрофона похоже, потому как рекордер был с авторегулировкой громкости. При такой громкости как у работающего тепловоза под нагрузкой на 15 позиции, звук уже можно чувствовать. Авакену отдельный привет ! сколько лет сколько зим :-) |
новый урл [url]http://sr.cm.kz/ru/[/url]
|
жалко так никто и не взялся :(
|
Взялися, взялися... не переживай
|
Просмотрел видео с 3ТЭ10мк какой там классный звук двигла 1А-5Д49 аж слюни потекли :crazy: Мощь аж через колонки прет :D вот такой бы звук для 2ТЭ10мк
|
классный, только нечеткий.
|
а поправить можно. Новые примерно такие будут.
|
Примерно такие. Стараюсь.
В середине декабря только, не ранее. |
ну как раз к новому году
|
на свои 2ТЭ10мк и УТК поставил другие звуки временно
|
Кто нить помогите, как заменить звук тифона? К примеру я хочу поменять звук тифона railroadsim на свой, я просто поменял звук на свой, а в игре не слышно, у меня уже мозг кипит, может просто громкость поднять?
|
Звук должен соотвествовать стандарту 11025 кГц, 16 бит, моно (для внешнего окружения), или будет не очень приятная пляска с бубном около параметров FrequencyCurve
У рейлроуда сам сэмпл в 32000 кГц, поэтому если твой сэмпл в указанном мною формате, то убери из СМС-а блоки с FrequencyCurve. или поставь там вместо 32000 свою частоту дискретизации. Примерно так. |
Понял спасибо, а кому нибудь известно на какой рекордер были записаны звуки railroad?
|
чуть позже выложу звуки к МК другие
|
Мне вышли почтой, если не трудно, затестирую.
|
Звуки на европейском локе построены но очень похожи
|
и всё таки ж середина и верхи немного мутноваты, ну а вообщем и целом звуки очень хорошие, спасибо :)
|
Народ подскажите по новым - звуки для тепловозов 2ТЭ10М-К с дизелем 1А-5Д49-3!
На локе 2ТЭ10M-3256 Неработает только сигнал кнопка "B"!? По кнопке "B" тишина во всех видах? При виде с бокового окна полная тишина даже кнопка "пробел"? Звуки ДИЗЕЛЯ СУПЕР и слышно во всех видах! |
попробуй использовать soundcfg.dat от рэйлмакса.
|
PS. Кто-то обратил внимание что звук ХХ у двух секций может быть РАЗНЫМ ? :)
|
[QUOTE]На локе 2ТЭ10M-3256[/QUOTE]
А причем тут 2ТЭ10М-3256? Он же не модернизированный, на нем дизель 10Д100. |
Barmaley а что с этим батником делать? Он сам у меня незапускается.
|
его надо записат ьповерх такого же файла в папке глобал.
|
[QUOTE=Barmaley;85500]PS. Кто-то обратил внимание что звук ХХ у двух секций может быть РАЗНЫМ ? :)[/QUOTE]
один от луганки, другой от боинга |
разочарую - это все 2тэ10мк, шпециалист вы наш :)
|
последняя позиция из кабины точно не М-К специалист
|
Точно М-К. Использовались записи Александра Солодова и Михаила Петришина.
А с натуральностью первых позиций вы значит уже согласны ? :) |
первые да, середина луганочная, последняя из кабины червонца
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |