![]() |
|
Russian locomotives for TrainZ 2009
Hello guys,
I downloaded locomotives for the game from TrainZ.ru but then I've found that they're for TrainZ 2006. Can you give me links to download your machines for TrainZ 2009? |
[QUOTE=Kaloyan Kotlarski;66781]Hello guys,
I downloaded locomotives for the game from TrainZ.ru but then I've found that they're for TrainZ 2006. Can you give me links to download your machines for TrainZ 2009?[/QUOTE] Hello, there are no machines officially released by their authors. Until now,only testers team makes rebuilds of models for TS2009 unofficially :crazy: , but not authors ... What to do ? |
Models working in TS2009 are accessible on a site [url]http://trainz.cti.net.ua/[/url]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0901/0e/32d944f1baf7.jpg[/IMG][/URL] |
ЧС4т, как понял, из разряда coming soon?
Kaloyan Kotlarski The biggest part of the models from trainz.ru are working in TRS2009 ;) |
Locomotives have already arrived... :)
|
ВОт черти, а молчали ведь)) Молодцы! Ждем теперь ЧС4
|
[quote=Midnighter;66865]ВОт черти, а молчали ведь)) Молодцы! Ждем теперь ЧС4[/quote]
А сзади на скрине разве не ЧС4????? |
На скрине ЧС4т ;)
Эх, придется мне ВЛ85 переделывать весь... |
DSemen а разработка ЧС4 продолжается?!
|
Несомненно! И кабина к нему тоже!
Терпение, еще раз терпение... Обещает быть лучшим отечественным локомотивом. (без преувеличения) |
Благодарю за локомотивы! Просто атас! :)
|
Как пожелание: хотелось бы увидеть включение БФ и прожектора с пульта ;)
|
[QUOTE=DSemen;66946]Несомненно! И кабина к нему тоже!
Терпение, еще раз терпение... Обещает быть лучшим отечественным локомотивом. (без преувеличения)[/QUOTE] А как же вл10-1628?! |
Отличная модель! Спасибо! Мало слов - много дела! Вот так надо работать!
|
VADO, скоро я уже за упоминание этого лока буду карточки давать. Сколько можно мусолить, ПОКА ОН НЕ ПОЯВИЛСЯ-ОН НЕ ЛУЧШИЙ! А появиться или нет, это будет видно.
|
БРАВО!!!великолепный локомотив!не буду спорить насчёт лучшего и тд!но работа отличная!!!!!!
|
[QUOTE=VADO;66958]А как же вл10-1628?![/QUOTE]
Про него можно смело забыть. |
[QUOTE=Evgenyi;66969]Про него можно смело забыть.[/QUOTE]
Ну почему забыть , надежда всегда должна быть . |
Народ, а я после этих виртуальных "чехов" реальные водить смогу? :D :D :D
:eek: Неужели сбудется детская мечта - стать машинистом?!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :drinks: :russian: |
не, для єтого потребуется именно ВЛ10-1628 либо 2ТЭ10М . Иначе либо не заведёшь, либо спалишь :)
|
[QUOTE=TRam_;67002]не, для єтого потребуется именно ВЛ10-1628 либо 2ТЭ10М . Иначе либо не заведёшь, либо спалишь :)[/QUOTE]
А они ещё разве будут? Их ведь вроде прикрыли. 1628 вообще закрыт. нет? [QUOTE] Неужели сбудется детская мечта - стать машинистом?!!!!!! [/QUOTE] Ну если хочешь, то сбудится - другого пути у неё нет:). Я уже одной ногой на ЖД. Вот родители окончательно дадут зелёный, и... |
ВЛ10-1628 может и не будет, 2ТЭ10М-3161 будет 100%, я вам обещаю.
|
[QUOTE]VADO, скоро я уже за упоминание этого лока буду карточки давать.[/QUOTE]
[QUOTE]ВЛ10-1628 может и не будет[/QUOTE] [COLOR="Gray"]Ну ты понял, что надо сделать ;)[/COLOR] |
Thank you. I'm Bulgarian so I can understand Russian well
|
Combine, дать самому себе карточку? Надоело твоё высокомерие, будь проще, в жизни пригодиться ;)
|
[QUOTE=VADO;66958]А как же вл10-1628?![/QUOTE]
[I]Несомненно ВЛ10-1628 лучший из лучших... По другому и быть не может, но вот досада, сгорает в нем что то при неумелом вождении, вот и не доедит машинист до депо, а пассажиры из вагонов уже давно повыпрыгивали на другие форумы, а жаль... Все мы его лицезрели в "кино", приблизительно "-а как все хорошо начиналось..." и дудит он там и фонари разные горят да так сильно что машиниста заслепило. Вот и ездяет он с несколькими помошниками - скоро и те поувольняются и пересядут на тепловоз.[/I] Можите давать мне карточку, поскольку больше об этом сказать негде! Соседний форум принимает только однобокие, боже упаси критики, посты. Все, что коим образом затрагивает "дорогого, себя горяче любимого и т.д." нещадно, причем молниеносно удаляется. |
DSemen, да ладно, остынь. Теперь ведь есть чехи.;)
|
Ребят, бог с ними с карточками, но давайте вот в этой теме раз выскажетесь-и все, хорошо? Не очень хочется смотреть на эти распри =/
|
[QUOTE=Midnighter;67225]Ребят, бог с ними с карточками, но давайте вот в этой теме раз выскажетесь-и все, хорошо? Не очень хочется смотреть на эти распри =/[/QUOTE]
Полностью согласен, слишком много внимания... |
[QUOTE=DSemen;67146][I]Несомненно ВЛ10-1628 лучший из лучших...
По другому и быть не может, но вот досада, сгорает в нем что то при неумелом вождении, вот и не доедит машинист до депо, а пассажиры из вагонов уже давно повыпрыгивали на другие форумы, а жаль... Все мы его лицезрели в "кино", приблизительно "-а как все хорошо начиналось..." и дудит он там и фонари разные горят да так сильно что машиниста заслепило. Вот и ездяет он с несколькими помошниками - скоро и те поувольняются и пересядут на тепловоз.[/I][/QUOTE] [QUOTE=Evgenyi;67148]DSemen, да ладно, остынь. Теперь ведь есть чехи.;)[/QUOTE] DSemen, не трать энергию на напрасные переживания! Твою КС вся страна ждет, а ты о ВЛ10-ХХХХ печалишься...:D :D :D |
А почему же и не попереживать ...
Смею вас заверить что КС готова. О том, что ждет вся страна - сомневаюсь, тема не развивалась... А не выкладывается она по причине перекрывания новости на сайте о ЧС4т. Через некоторое время появится для скачивания. Тестеры уже пользуются. [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0901/8f/7313f27dd338.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/0901/8f/7313f27dd338t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0901/ec/39a62a2aeca0.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0901/ec/39a62a2aeca0t.jpg[/IMG][/URL] |
Да,Чех отличный! Пришлось Wadalbavale электрофицировать
|
[QUOTE=Silicon;66999]Народ, а я после этих виртуальных "чехов" реальные водить смогу? :D :D :D
:eek: Неужели сбудется детская мечта - стать машинистом?!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :drinks: :russian:[/QUOTE] иди учись:) |
Ой-вэй. Распиарили ВЛ10 и не сделали - плохо. Чеха пиарить не стали, но таки сделали и выложили - опять плохо. Надо бы определиться, а то не логично получается.
|
А что не логично?
Взяли и сделали. А то что пиара не было. Так разве это плохо. И думаю лучше кататься на модели, чем смотреть на скрин. Кому нравится, кому не нравится, каждый решает сам. Если не нравится удали. Не кто не обидется и против не будет. А мне кажется лучше спокойно делать дело, нежели кричать какие мы умные и хорошие. Так и было сделано с чехами. И поверте будут ещё модели. Я согласен что сообществу интересно знать, что делается, как, и кем. Но просто от некоторых высказываний отдельных товарищей, у авторов опускаются руки. Много разработок было загроблено таким способом. Так что извините. Не чего разглашаться не будет. Исключительно только для общей пользы. |
Я вам скажу такие сюрпризы (неожиданное появление модели) поприятней будут, чем когда одну модель мурыжат по пол года а потом есчё пол года обещают выложить.
Но, это не значит что теперь каждый будет втихаря моделить... Просто если огласил миру о создании чего-то, и уж тем более обещал выложить, - будь добр сделать это! |
DSemen а возможно чс4т переделать в чс2т?!
|
Проехалса на ЧС4т елки нет слов машина просто отпад все так грамотно сделано супер. [B]VADO [/B]я так думаю будет и ЧС2т как разработчик решит.
|
[QUOTE=Сергей12;67287]А что не логично?[/QUOTE]
Щас я тут горчичник получу, чую я, но не сказать этого я не могу. Собственно, я как раз сообщество имел в виду, а не разработчиков. Полностью согласен с тем, что до момента выхода релиза о новой модели должен знать только узкий круг разрабов и тестеров, иначе будет как с пресловутым ВЛ10: мутная и некрасивая история. А насчёт "сообществу интересно знать" - интересно, конечно, но я полностью согласен, что куда интереснее гонять готовую модель, чем любоваться скринами и рассказами про то, как всё будет зашибись. Тут просто чисто психологический момент, на мой взгляд: типа, разработчики это такие небожители, а мы все тут погулять вышли. Но самое смешное, что это правда: хочешь быть небожителем - бери в руки 3D MAX и начинай моделить, иначе никак. Потом и воздух купишь за 43 чатла, и на пацаков плевать сможешь, и цак носить не надо :drinks: Ещё раз спасибо разработчиком за релиз, лок действительно офигенный. |
Да, я тоже оценил. Стока функций я ещё в жизне не видал. Да всё там идеально.
На счёт реализа: и правда я считаю, что во время разработки надо тихонечко молчать. И никому не базарить. А уж потом, если лок окажется готовым и протестированным, то тогда можно и устраивать празднества. Можно и пообсуждать. Но уже после доделки ну хотяб более менее демо версии. Ну ждать как-то правда не прилично. А вот после доделки...всё можно. Это моё мнение. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |
|