![]() |
Якунин совсем не в теме???
Бродя по интернету наткнулся на давнюю ссылку. Оказывается Якунин не в курсе, что ЭР200 - это моторовагонный состав и что он способен передвигаться без чешских локомотивов...:confused:
[url=http://news.ntv.ru/116317/video/]ВИДЕО[/url] Текст: [I]Российских пассажиров будут перевозить отечественные скоростные электровозы, а не устаревшие чешские локомотивы. Об этом Владимиру Путину сообщил глава «Российских железных дорог» Владимир Якунин. Руководитель РЖД докладывал президенту о программе развития железнодорожного транспорта. Владимир Путин: «Конечный результат — это скорость движения, качество обслуживания и безопасность». Владимир Якунин, президент ОАО «Российские железные дороги»: «Первого сентября текущего года электровоз ЭП2К в составе поезда „Юность“ прошел дистанцию от Санкт-Петербурга до Москвы. Это первая в истории российского транспортного машиностроения машина. До этого в России не производились пассажирские локомотивы. [B]На единственной скоростной магистрали состав Р200 работает на старых чешских локомотивах»[/B].[/I] :eek: :eek: :eek: |
Может, он имел ввиду Русскую Тройку? Хотя врядли... ну что сказать, Якуша далек от железки и производства в частности - это факт.
|
Думаю, ему вообще сказали, что "Сапсан" - это доведённый наконец-то до ума "Сокол".
|
_*()?)(:(:_?+)+()(?*)?%%ЙЦ№%№"Й%:Ц*%?Н_)Ш(+_*)(?%*%;?;Ц№?*)(*Г?)*?%(:;/ Твою ...., кто нами руководит ? И эти люди запрещают мне ковырять в носу. :mad:
|
Наши журналисты не лучше руководителей, и непонятно что Якунин на самом деле имел в виду.
|
Угу, не понятно что журналисты услышали - не то Р[B]Т[/B]-200 (и тогда Якунин не погрешил против истины), не то [B]Э[/B]Р-200 (тады, конечно, ой).
|
Конечно большой прикол:)
|
[QUOTE]Угу, не понятно что журналисты услышали - не то РТ-200 (и тогда Якунин не погрешил против истины), не то ЭР-200 (тады, конечно, ой).[/QUOTE]Но скорее всего записывали на слух и решили что ЭР - одна буква.
|
Мда... Журналисты могли бы хоть в справочниках поискать название поезда "Электропоехд Рижский"... На слух я тоже могу записать ВЭЭЛ80эс... :D
|
Статью в паздел "ЖД анекдоты"!! :D я усикался читая статью..
[QUOTE]На слух я тоже могу записать ВЭЭЛ80эс...[/QUOTE] Тогда уже ММ62(оно же в норм.виде 2М62) |
[QUOTE=Colonel_Abel;63845]_*()?)(:(:_?+)+()(?*)?%%ЙЦ№%№"Й%:Ц*%?Н_)Ш(+_*)(?%*%;?;Ц№?*)(*Г?)*?%(:;/ Твою ...., кто нами руководит ? И эти люди запрещают мне ковырять в носу. :mad:[/QUOTE]
УжОс!!!! ПазоРРРР!!!! Как так можно???? (Боже, третий раз объясняю отцу - не понимает...) Я в шоке :confused: |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;63851]Угу, не понятно что журналисты услышали - не то Р[B]Т[/B]-200 (и тогда Якунин не погрешил против истины), не то [B]Э[/B]Р-200 (тады, конечно, ой).[/QUOTE]
См. видео. Говорит он (эр) 200. Потом, где в 2007-м году РТ 200 ([url]http://rt200.narod.ru/history.html[/url]) ? Сказали ему что-то про ЭР-200, вот он и ввернул. По большому счету ни Якунину, ни Путину нет дела до того, чего там бегает, хоть ЗЮ-200, главное шоб бегало и было что сказать по ТВ ;) |
я думаю что Якунин в жд вообще не разбирается. че написали в шпаргалке, то и сказал. тех кто разбирается, не берут в большие начальники.
|
У него нету железнодорожного образования, насколько знаю. И то что ЭП2К уже бегают в Новосибирске, думаю он и знать не знает.
|
Наивный и глупый вопрос: А он ИСИ знает? Ну [U]хотябы[/U] два жёлтых?
|
А зачем ему все это знать? Ему все это, похоже, абсолютно не интересно. Он руководит компанией, а не ЖД.
|
Собственно, в его работе это знание действительно не нужно. Впрочем, и проверить его нельзя.
|
ЯКУНЕ РИАЛЬНЕ ЛУЧЕМЁТЕ111ОДИНОДИН1 КРАБЕ ШМЕЛЕ ОПАСНОСТЕ!!!!11111ОДИНОДИНОДИН111
|
[QUOTE=Evgenyi;65221]Наивный и глупый вопрос: А он ИСИ знает? Ну [U]хотябы[/U] два жёлтых?[/QUOTE]
Нет, он такое даже не видел :D |
[QUOTE=Evgenyi;65221]Наивный и глупый вопрос: А он ИСИ знает? Ну [U]хотябы[/U] два жёлтых?[/QUOTE]
Наивный ответ: А зачем ему это знать!!! У него для этого есть куча замов и начальников управ отделов!!! Хотя и не факт, что они это знают!!!:) |
Ему это знать необязательно, также как и Биллу Гейтсу необязательно знать тонкости реализации драйверов или сетевых протоколов в Windows. |
Он, наверное, и на поезде ни разу не ездил... На личном самолёте или лимузине "путешествует"... :)
|
Mars92, не надо ерунду писать! Я понимаю, что в своём возрасте ты ещё не всё знаешь, но хотя бы понимай тему, о которой говоришь.
|
[QUOTE=Заслуженный летчик;65230]ЯКУНЕ РИАЛЬНЕ ЛУЧЕМЁТЕ111ОДИНОДИН1 КРАБЕ ШМЕЛЕ ОПАСНОСТЕ!!!!11111ОДИНОДИНОДИН111[/QUOTE]
[color=orange]"Выпил - на форум не пиши"[/color] |
Да я думаю всё это высокостоящее начальство вообще ничего в ж.д. несмыслит. Они просто руководят, в том числе и занимаются финансами и сбором дохода, а что там работает, как оно работает, что вообще это за электровоз -им по барабану;)
Зачастую журналисты (трепаши, болтуны и как их ещё только неназывают...) говорят такие вещи, что уши завянут, особенно когда дело касается техники:D |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;65371]
Зачастую журналисты (трепаши, болтуны и как их ещё только неназывают...) говорят такие вещи, что уши завянут, особенно когда дело касается техники:D[/QUOTE] К твоему сведению: Все интерью и проходящие сьёмки на ЖД, жёстко регламентируються с пресс-службой РЖД и далее телепомпании. Так, что, всё что "говорил" Якунин, прошло по отбору пресс-службы, и далее только на видео. Никакого своевольства "болтуны и как их ещё только неназывают..", себе позволить не могут!!! И к тому же, большинство как журналистов, так и редакторских служб, с чьих одобрений, выходят данные репортажи, имют не только журналистское, но и технические образования, и в той же технике, понимают не хуже других людей, которые только " понимают что-то на словах"!!! Сорри за оффпот, не смог "на это" промолчать. |
Ты знаеш человек может иметь хоть 3 высших образований, в.т. числе и технических, при это никакой заитересованности в технике у него нет.
|
[QUOTE=Машинист ЧС2т;65377]К твоему сведению: Все интерью и проходящие сьёмки на ЖД, жёстко регламентируються с пресс-службой РЖД и далее телепомпании.
Так, что, всё что "говорил" Якунин, прошло по отбору пресс-службы, и далее только на видео. Никакого своевольства "болтуны и как их ещё только неназывают..", себе позволить не могут!!! И к тому же, большинство как журналистов, так и редакторских служб, с чьих одобрений, выходят данные репортажи, имют не только журналистское, но и технические образования, и в той же технике, понимают не хуже других людей, которые только " понимают что-то на словах"!!! Сорри за оффпот, не смог "на это" промолчать.[/QUOTE] Юр, особенно в теме твоего высказывания, мне вспоминаются многие статьи об авариях и крушениях со словосочетанием "красный семафор" в разных вариантах. Так, для сведения, крыло семафора само по себе красного цвета, все зависит от его положения, плюс данный вид сигналов на Российских жд даааавно не применяется. Во всяком случае на осчовных участках. |
Полковник, это вы к тому, что именно журналисты высказывались неправельно?:confused:
|
[QUOTE=Машинист ЧС2т;65377]
И к тому же, большинство как журналистов, так и редакторских служб, с чьих одобрений, выходят данные репортажи, имют не только журналистское, но и технические образования, и в той же технике, понимают не хуже других людей, которые только " понимают что-то на словах"!!! [/QUOTE] Разница только в том, что нужно еще уметь применять это самое образование. А журналистская работа это умение на корню атрофирует. И рассуждать и думать там некогда - нужно быстрее сдать материал. А если не успеешь и кто-то подготовил такой материал раньше тебя, то, во-первых, ты остался без денег за этот материал, а, во-вторых, толку держать тебя - такого журналиста? |
+1
|
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;65396]Полковник, это вы к тому, что именно журналисты высказывались неправельно?:confused:[/QUOTE]
Да, именно это я и имел в виду. Глаза, иной раз, режет, когда подобные статьи читаешь. |
Всем доброго здравия!
Я вот только одного не понимаю ,не уж то не один из начальников не читает этого всего!? Я всё понимаю,но даже на ЮУЖД полный бардак среди руководства и полное незнание дела ,а присутствует дух 90-х "срубить бабок по лёгкому" почитайте форум оффициальный РЖД и ужаснётесь,там такое написано ,что "волосы дыбом встают",руководство же видит ,что народ не доволен ,и сейчас на дорогу ни кого уже не заманишь! и что скоро "костяк " професионалов ,таких как "Полковник" уйдут на отдых и всё "приплыли:mad: " дорогу смело можно закрывать.... 1.РЖД уже не имеет такого статуса "престижная работа" 2.Зарплаты остаються маленькими,в сравнении с работой (которую ,извините как "собачьей" я не назову,ПРОСТИТЕ.) 3.Ни каких выплат "За выслугу лет","За верность компании". Хотя есть люди ,которые отработали по 27-30 лет !!!! 4.Ни одной соц.программы для работников!!!(тех кто в управе не считаем и профсоюз,так же) Делаем вывод,на дороге полный БАРДАК... Извините ,накипело! Простите за оффтоп:) |
как я понимаю,я всё верно сказал?
так как нет тех,кто это может опровегнуть!:) если будет желание ,почитайте,офф.форум РЖД. Там и не такого написано,и реакции полный ноль!:mad: |
[QUOTE=Suse;76916]как я понимаю,я всё верно сказал?
так как нет тех,кто это может опровегнуть!:) если будет желание ,почитайте,офф.форум РЖД. Там и не такого написано,и реакции полный ноль!:mad:[/QUOTE] скажем так глаза не открыл. те кто давно работет все видят и о много догадываются, я про простых работников ( самый низ пример ПОКЛОВНИК ( не в обиду просто для сранения )) а кто должен опровергнуть "Якунин и Ко" что ли ? не дождемся ( скорей всего рак на горе свиснет да земля начнет врашяться с севера на юг ) :rolleyes: лично я читаю и не только читаем :) а так и будет пока у руля P/D-цы :( ни чего личного и без перехода на личности :drinks: |
Народ, я могу ошибатся, но кажется Якунин и Ко хотели IPO проводить в Лондоне, а что бы более менее это IPO состоялось, им надо было сделать статус (поэтому вместо РЖД -- ПИД, сапсан и т.д.) Якунин топ-менеджер и это не его головная боль, ЭР200 или два желтых, его головная боль, что бы акции ПИД стабильно приносили доход акционерам.
|
Надо же! Уже и до Лондона дошли! Мда, Якунин-не железнодорожник, а Геннадий Фадеев-железнодорожник
|
ДА НУ ЕГО !!!!1!!цу!! ЭТОТ ЯКУНИН ПРОСТО БАНКИР, А НИКАКОЙ НЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК!1!!1!!!!!!!1 ОН И ТЭМ ТО С МЕСТА НЕ СДВИНЕТ!!1!11!
|
[QUOTE=Evgenyi;76975]ДА НУ ЕГО !!!!1!!цу!! ЭТОТ ЯКУНИН ПРОСТО БАНКИР, А НИКАКОЙ НЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК!1!!1!!!!!!!1 ОН И ТЭМ ТО С МЕСТА НЕ СДВИНЕТ!!1!11![/QUOTE]
[color=orange][I][деликатно покашливает][/I][/color] |
Мдаа...Якунин такой же знаток железной дороги,как учитель Английского языка знаток Китайского...
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |