Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Якунин совсем не в теме??? (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5880)

Denis 09.01.2009 03:45

Якунин совсем не в теме???

Бродя по интернету наткнулся на давнюю ссылку. Оказывается Якунин не в курсе, что ЭР200 - это моторовагонный состав и что он способен передвигаться без чешских локомотивов...:confused:

[url=http://news.ntv.ru/116317/video/]ВИДЕО[/url]

Текст:

[I]Российских пассажиров будут перевозить отечественные скоростные электровозы, а не устаревшие чешские локомотивы. Об этом Владимиру Путину сообщил глава «Российских железных дорог» Владимир Якунин.
Руководитель РЖД докладывал президенту о программе развития железнодорожного транспорта.

Владимир Путин: «Конечный результат — это скорость движения, качество обслуживания и безопасность».

Владимир Якунин, президент ОАО «Российские железные дороги»: «Первого сентября текущего года электровоз ЭП2К в составе поезда „Юность“ прошел дистанцию от Санкт-Петербурга до Москвы.

Это первая в истории российского транспортного машиностроения машина. До этого в России не производились пассажирские локомотивы. [B]На единственной скоростной магистрали состав Р200 работает на старых чешских локомотивах»[/B].[/I] :eek: :eek: :eek:

Digger 09.01.2009 04:11

Может, он имел ввиду Русскую Тройку? Хотя врядли... ну что сказать, Якуша далек от железки и производства в частности - это факт.

Gregory_777 09.01.2009 04:42

Думаю, ему вообще сказали, что "Сапсан" - это доведённый наконец-то до ума "Сокол".

Colonel_Abel 09.01.2009 11:28

_*()?)(:(:_?+)+()(?*)?%%ЙЦ№%№"Й%:Ц*%?Н_)Ш(+_*)(?%*%;?;Ц№?*)(*Г?)*?%(:;/ Твою ...., кто нами руководит ? И эти люди запрещают мне ковырять в носу. :mad:

E69 09.01.2009 11:31

Наши журналисты не лучше руководителей, и непонятно что Якунин на самом деле имел в виду.

Im-Ho-Tep 09.01.2009 11:45

Угу, не понятно что журналисты услышали - не то Р[B]Т[/B]-200 (и тогда Якунин не погрешил против истины), не то [B]Э[/B]Р-200 (тады, конечно, ой).

Тепловозик 09.01.2009 11:49

Конечно большой прикол:)

E69 09.01.2009 11:54

[QUOTE]Угу, не понятно что журналисты услышали - не то РТ-200 (и тогда Якунин не погрешил против истины), не то ЭР-200 (тады, конечно, ой).[/QUOTE]Но скорее всего записывали на слух и решили что ЭР - одна буква.

Mars92 09.01.2009 12:31

Мда... Журналисты могли бы хоть в справочниках поискать название поезда "Электропоехд Рижский"... На слух я тоже могу записать ВЭЭЛ80эс... :D

mdees 09.01.2009 14:19

Статью в паздел "ЖД анекдоты"!! :D я усикался читая статью..
[QUOTE]На слух я тоже могу записать ВЭЭЛ80эс...[/QUOTE]
Тогда уже ММ62(оно же в норм.виде 2М62)

Елена 09.01.2009 14:56

[QUOTE=Colonel_Abel;63845]_*()?)(:(:_?+)+()(?*)?%%ЙЦ№%№"Й%:Ц*%?Н_)Ш(+_*)(?%*%;?;Ц№?*)(*Г?)*?%(:;/ Твою ...., кто нами руководит ? И эти люди запрещают мне ковырять в носу. :mad:[/QUOTE]

УжОс!!!! ПазоРРРР!!!! Как так можно???? (Боже, третий раз объясняю отцу - не понимает...) Я в шоке :confused:

mario713 09.01.2009 15:03

[QUOTE=Im-Ho-Tep;63851]Угу, не понятно что журналисты услышали - не то Р[B]Т[/B]-200 (и тогда Якунин не погрешил против истины), не то [B]Э[/B]Р-200 (тады, конечно, ой).[/QUOTE]
См. видео. Говорит он (эр) 200. Потом, где в 2007-м году РТ 200 ([url]http://rt200.narod.ru/history.html[/url]) ? Сказали ему что-то про ЭР-200, вот он и ввернул. По большому счету ни Якунину, ни Путину нет дела до того, чего там бегает, хоть ЗЮ-200, главное шоб бегало и было что сказать по ТВ ;)

awaken 15.01.2009 18:00

я думаю что Якунин в жд вообще не разбирается. че написали в шпаргалке, то и сказал. тех кто разбирается, не берут в большие начальники.

ДМБ 15.01.2009 19:03

У него нету железнодорожного образования, насколько знаю. И то что ЭП2К уже бегают в Новосибирске, думаю он и знать не знает.

Evgenyi 15.01.2009 19:20

Наивный и глупый вопрос: А он ИСИ знает? Ну [U]хотябы[/U] два жёлтых?

sas 15.01.2009 19:25

А зачем ему все это знать? Ему все это, похоже, абсолютно не интересно. Он руководит компанией, а не ЖД.

E69 15.01.2009 19:38

Собственно, в его работе это знание действительно не нужно. Впрочем, и проверить его нельзя.

Заслуженный летчик 15.01.2009 20:09

ЯКУНЕ РИАЛЬНЕ ЛУЧЕМЁТЕ111ОДИНОДИН1 КРАБЕ ШМЕЛЕ ОПАСНОСТЕ!!!!11111ОДИНОДИНОДИН111

МНУ 15.01.2009 20:46

[QUOTE=Evgenyi;65221]Наивный и глупый вопрос: А он ИСИ знает? Ну [U]хотябы[/U] два жёлтых?[/QUOTE]

Нет, он такое даже не видел :D

Машинист ЧС2т 15.01.2009 21:22

[QUOTE=Evgenyi;65221]Наивный и глупый вопрос: А он ИСИ знает? Ну [U]хотябы[/U] два жёлтых?[/QUOTE]
Наивный ответ: А зачем ему это знать!!! У него для этого есть куча замов и начальников управ отделов!!! Хотя и не факт, что они это знают!!!:)

Vad 15.01.2009 22:20

Ему это знать необязательно, также как и Биллу Гейтсу необязательно знать тонкости реализации драйверов или сетевых протоколов в Windows.

Mars92 15.01.2009 22:25

Он, наверное, и на поезде ни разу не ездил... На личном самолёте или лимузине "путешествует"... :)

Женя 15.01.2009 23:06

Mars92, не надо ерунду писать! Я понимаю, что в своём возрасте ты ещё не всё знаешь, но хотя бы понимай тему, о которой говоришь.

Yolkin 16.01.2009 05:42

[QUOTE=Заслуженный летчик;65230]ЯКУНЕ РИАЛЬНЕ ЛУЧЕМЁТЕ111ОДИНОДИН1 КРАБЕ ШМЕЛЕ ОПАСНОСТЕ!!!!11111ОДИНОДИНОДИН111[/QUOTE]
[color=orange]"Выпил - на форум не пиши"[/color]

Ромыч РЖДУЗ 16.01.2009 14:35

Да я думаю всё это высокостоящее начальство вообще ничего в ж.д. несмыслит. Они просто руководят, в том числе и занимаются финансами и сбором дохода, а что там работает, как оно работает, что вообще это за электровоз -им по барабану;)
Зачастую журналисты (трепаши, болтуны и как их ещё только неназывают...) говорят такие вещи, что уши завянут, особенно когда дело касается техники:D

Машинист ЧС2т 16.01.2009 14:46

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;65371]
Зачастую журналисты (трепаши, болтуны и как их ещё только неназывают...) говорят такие вещи, что уши завянут, особенно когда дело касается техники:D[/QUOTE]

К твоему сведению: Все интерью и проходящие сьёмки на ЖД, жёстко регламентируються с пресс-службой РЖД и далее телепомпании.
Так, что, всё что "говорил" Якунин, прошло по отбору пресс-службы, и далее только на видео. Никакого своевольства "болтуны и как их ещё только неназывают..", себе позволить не могут!!!
И к тому же, большинство как журналистов, так и редакторских служб, с чьих одобрений, выходят данные репортажи, имют не только журналистское, но и технические образования, и в той же технике, понимают не хуже других людей, которые только " понимают что-то на словах"!!!
Сорри за оффпот, не смог "на это" промолчать.

Ромыч РЖДУЗ 16.01.2009 15:23

Ты знаеш человек может иметь хоть 3 высших образований, в.т. числе и технических, при это никакой заитересованности в технике у него нет.

Colonel_Abel 16.01.2009 15:47

[QUOTE=Машинист ЧС2т;65377]К твоему сведению: Все интерью и проходящие сьёмки на ЖД, жёстко регламентируються с пресс-службой РЖД и далее телепомпании.
Так, что, всё что "говорил" Якунин, прошло по отбору пресс-службы, и далее только на видео. Никакого своевольства "болтуны и как их ещё только неназывают..", себе позволить не могут!!!
И к тому же, большинство как журналистов, так и редакторских служб, с чьих одобрений, выходят данные репортажи, имют не только журналистское, но и технические образования, и в той же технике, понимают не хуже других людей, которые только " понимают что-то на словах"!!!
Сорри за оффпот, не смог "на это" промолчать.[/QUOTE]

Юр, особенно в теме твоего высказывания, мне вспоминаются многие статьи об авариях и крушениях со словосочетанием "красный семафор" в разных вариантах. Так, для сведения, крыло семафора само по себе красного цвета, все зависит от его положения, плюс данный вид сигналов на Российских жд даааавно не применяется. Во всяком случае на осчовных участках.

Ромыч РЖДУЗ 16.01.2009 16:04

Полковник, это вы к тому, что именно журналисты высказывались неправельно?:confused:

Vad 16.01.2009 17:48

[QUOTE=Машинист ЧС2т;65377]
[/QUOTE]

Разница только в том, что нужно еще уметь применять это самое образование. А журналистская работа это умение на корню атрофирует. И рассуждать и думать там некогда - нужно быстрее сдать материал. А если не успеешь и кто-то подготовил такой материал раньше тебя, то, во-первых, ты остался без денег за этот материал, а, во-вторых, толку держать тебя - такого журналиста?

Заслуженный летчик 16.01.2009 19:25

+1

Colonel_Abel 17.01.2009 12:28

[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;65396]Полковник, это вы к тому, что именно журналисты высказывались неправельно?:confused:[/QUOTE]

Да, именно это я и имел в виду. Глаза, иной раз, режет, когда подобные статьи читаешь.

Suse 20.01.2009 16:22

Всем доброго здравия!
Я вот только одного не понимаю ,не уж то не один из начальников не читает этого всего!?
Я всё понимаю,но даже на ЮУЖД полный бардак среди руководства и полное незнание дела ,а присутствует дух 90-х "срубить бабок по лёгкому"
почитайте форум оффициальный РЖД и ужаснётесь,там такое написано ,что "волосы дыбом встают",руководство же видит ,что народ не доволен ,и сейчас на дорогу ни кого уже не заманишь! и что скоро "костяк " професионалов ,таких как "Полковник" уйдут на отдых и всё "приплыли:mad: " дорогу смело можно закрывать....
1.РЖД уже не имеет такого статуса "престижная работа"
2.Зарплаты остаються маленькими,в сравнении с работой (которую ,извините как "собачьей" я не назову,ПРОСТИТЕ.)
3.Ни каких выплат "За выслугу лет","За верность компании".
Хотя есть люди ,которые отработали по 27-30 лет !!!!
4.Ни одной соц.программы для работников!!!(тех кто в управе не считаем и профсоюз,так же)
Делаем вывод,на дороге полный БАРДАК...
Извините ,накипело!

Простите за оффтоп:)

Suse 17.03.2009 20:27

как я понимаю,я всё верно сказал?
так как нет тех,кто это может опровегнуть!:)
если будет желание ,почитайте,офф.форум РЖД.
Там и не такого написано,и реакции полный ноль!:mad:

орел 17.03.2009 20:58

[QUOTE=Suse;76916]как я понимаю,я всё верно сказал?
так как нет тех,кто это может опровегнуть!:)
если будет желание ,почитайте,офф.форум РЖД.
Там и не такого написано,и реакции полный ноль!:mad:[/QUOTE]

скажем так глаза не открыл.

те кто давно работет все видят и о много догадываются, я про простых работников ( самый низ пример ПОКЛОВНИК ( не в обиду просто для сранения ))

а кто должен опровергнуть "Якунин и Ко" что ли ? не дождемся ( скорей всего рак на горе свиснет да земля начнет врашяться с севера на юг ) :rolleyes:

лично я читаю и не только читаем :)

а так и будет пока у руля P/D-цы :(

ни чего личного и без перехода на личности :drinks:

side_one 17.03.2009 22:14

Народ, я могу ошибатся, но кажется Якунин и Ко хотели IPO проводить в Лондоне, а что бы более менее это IPO состоялось, им надо было сделать статус (поэтому вместо РЖД -- ПИД, сапсан и т.д.) Якунин топ-менеджер и это не его головная боль, ЭР200 или два желтых, его головная боль, что бы акции ПИД стабильно приносили доход акционерам.

Сибиряк 17.03.2009 23:10

Надо же! Уже и до Лондона дошли! Мда, Якунин-не железнодорожник, а Геннадий Фадеев-железнодорожник

Evgenyi 18.03.2009 00:13

ДА НУ ЕГО !!!!1!!цу!! ЭТОТ ЯКУНИН ПРОСТО БАНКИР, А НИКАКОЙ НЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК!1!!1!!!!!!!1 ОН И ТЭМ ТО С МЕСТА НЕ СДВИНЕТ!!1!11!

Yolkin 18.03.2009 06:11

[QUOTE=Evgenyi;76975]ДА НУ ЕГО !!!!1!!цу!! ЭТОТ ЯКУНИН ПРОСТО БАНКИР, А НИКАКОЙ НЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК!1!!1!!!!!!!1 ОН И ТЭМ ТО С МЕСТА НЕ СДВИНЕТ!!1!11![/QUOTE]
[color=orange][I][деликатно покашливает][/I][/color]

mirex05 18.03.2009 10:09

Мдаа...Якунин такой же знаток железной дороги,как учитель Английского языка знаток Китайского...

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4.