Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Зарубежные сайты дополнений (сайт 3dtrains.com) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5665)

Вазюк 28.12.2008 22:56

Зарубежные сайты дополнений (сайт 3dtrains.com)

Здраствуйте! Меня не было здесь 2 месяца и я хочу узнать, как не знающий английского, как скачивать вещи с этого сайта? Платно ли там?

Feuer 28.12.2008 23:27

Насколько я понял, там практически всё платно, но в категории download есть бесплатные дополнения.

Вазюк 29.12.2008 19:20

Я ещё не понял, как скачивать не из Download, и какая цена за 1 дополнение? Кто действительно там что-то скачивал?

jawa634 29.12.2008 19:42

[url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1112792[/url]
можно выбрать только то, что инересует.:crazy:

Im-Ho-Tep 29.12.2008 19:46

Не заплатив - никак не скачать.
Одно дополнение = один набор (сет) стоит редко дороже $15. За эти деньги клиент получает набор из трех-четырех рескинов одного и того-же локомотива (и, как правило, одной и той-же железнодорожной компании).

awaken 31.12.2008 14:55

нафиг платить за ацтой, качайте бесплатные качественные дополнения с trainsim.ru (объективно у нас детализация и качество лучше! говорю т.к. имею почти все что выходило у maple leaf, 3dtrains, 3dtrainstuff, streamlines ).
кстати лучшие модели локов американских у streamlines

Вазюк 05.01.2009 12:25

Давайте отклонимся от этого сайта. Я хочу ещё спросить про французский ajtrainsim.free.fr, немецкий [url]www.train-sim-werk.de[/url] и английский [url]www.uktrainsim.com[/url]. А вообще тему надо назвать "иностранный ПС" но название уже не изменить.:(

art-trans 05.01.2009 12:49

uktrainsim.com - оттуда ты просто так ничего не скачаешь. Там за доступ и скорость нужно платить.

sfateev 05.01.2009 19:13

[QUOTE=art-trans;62782]uktrainsim.com - оттуда ты просто так ничего не скачаешь. Там за доступ и скорость нужно платить.[/QUOTE]За доступ ничего платить не нужно. Регистрируешься и качаешь 5 кб/с, нужно только дождаться очереди. Если хочешь без ограничения скорости и ожидания в очереди, то нужно заплатить за доступ к ftp:
GBP 3.00 на 1 месяц
GBP 11.75 на 6 месяцев
GBP 20.00 на 12 месяцев
Скорость будет зависеть от трафика, 500-800 кбит/с в среднем.

Вазюк 08.01.2009 22:31

Позавчера я обследовал uktrainsim, не знаю как регистрироваться. Увидел shape viewer, нажал-и сказал "б$&#ь"!:russian: Скачать ничё не могу English не знаю, сам думаешь про себя "какой я до@#$%б!":crazy: Как же там качать всё-таки? Я ещё другие сайты приводил.:confused:

DeBUG 08.01.2009 22:50

[QUOTE=Баран;63717]Увидел shape viewer, нажал-и сказал[/QUOTE]
Качай
[url]http://steam4me.railpage.org.au/trainsim/files/SView2_2_237.zip[/url]

Вазюк 10.01.2009 15:32

DeBUG, спасибо!:) Но всё равно на uktrainsim много интересного. Из отечественного у меня много чё есть, и поэтому потянуло в остальной мир. Как там всё-таки регистрироваться?:confused:

alex1977a 10.01.2009 21:34

Как по мне так самый прикольный каталог - этот сайт ([url]http://msts.banal.net/catalog/catalog.html[/url]) видешь все, реальные картинки, а не пендюрки и шлет по ссылкам куда надо!:russian:

DeBUG 11.01.2009 18:54

[QUOTE=Баран;64159]DeBUG, спасибо!:) Но всё равно на uktrainsim много интересного. Из отечественного у меня много чё есть, и поэтому потянуло в остальной мир. Как там всё-таки регистрироваться?:confused:[/QUOTE]
Рекомендую повыпрашивать у местного контингента, они люди добрые поделяться всем интересным. А так нужен минимум для понимания забугорного, тут на пальцах не объяснишь.

Riddik007 11.01.2009 19:19

train-sim.com - есть многое из того что есть юктренсиме....на юктренсим долго ждать и скорость малая...поэтому предпочитаю трейн-сим.ком

Вазюк 17.01.2009 23:27

Я зарегистрировался на юктренсиме под именем Vazyuk(так зовут мой посёлок). Пароль выслали, но пока до довнлоада не добрался. Английский не знаю, прога-переводчик переводит по 1 слову. Там есть пункт Route Registry, зашёл туда и пишет это: The following is a list of a large number of routes available for Microsoft Train Simulator. They are organised according to the country they are set in, and whether they are freely downloadable (including from Subscription based sites such as UKTrainSim), Commercial (e.g. bought on the shelf at a shop) or Community/Donation CD (usually a low cost CD to cover the costs of distribution or to primarily make a donation to a cause such as a preserved railway).

If you are aware of any routes missing from this list please submit them to [email]support@uktrainsim.com[/email] so that they can be added. If you can provide screenshots and other route information make up an information page about the route that would be great. Please also remember to say where the file can be downloaded from and whether it is a Downloadable, Community CD (i.e. covers the cost of distribution - this includes 'donationware'), or Commercial CD. Что это значит? Я сам понимаю слова вроде пипл и регистри.

Вазюк 24.01.2009 10:51

Ладно, извините меня, можете не переводить. Но я добрался до train-sim.com. Я уже скачал там Биг-Бой и теперь катаюсь на нём.:p Помню кто-то говорил, что его гудок завораживает. Действительно! Осталось ещё скачать грузовые вагоны для него.

awaken 24.01.2009 13:01

If you are aware of any routes missing from this list please submit them to [email]support@uktrainsim.com[/email] so that they can be added. If you can provide screenshots and other route information make up an information page about the route that would be great. Please also remember to say where the file can be downloaded from and whether it is a Downloadable, Community CD (i.e. covers the cost of distribution - this includes 'donationware'), or Commercial CD. Что это значит? Я сам понимаю слова вроде пипл и регистри.[/QUOTE]

гугль очень понятно все транслирует:
http://translate.google.com/translate_t#en|ru

Ниже приводится список из большого количества маршрутов для Microsoft Train Simulator. Они организуются в зависимости от страны они установлены, и являются ли они свободно загрузить с (в том числе от подписки сайтов, таких как UKTrainSim), для коммерческих целей (например, купил на полке в магазине) или сообщества / Пожертвование CD (как правило, низкая стоимость КР для покрытия расходов на распространение и в первую очередь сделать пожертвование для одной из причин, таких, как железнодорожные сохранились).

Вазюк 11.02.2009 14:40

Я вчера опять с матом обследовал юктреинсим. Я зарегистрировался, нашёл кнопку для закачки, но он скачать не даёт, кто там действительно что-то качал? Я же собираю английский ПС, а его там много, очень надо!

Hayabusa 13.02.2009 12:56

Не знаю в какую тему писать, думаю что сюда - есть где-нибудь модели синкайсэна 500-й серии и нового поезда Сименс-Веларо для линии Пекин-Тяньцзинь?

Вазюк 13.02.2009 14:17

Вот ещё хочу узнать, как качать паровозы Canadian pacific с сайта members.shaw.ca/cp_steam/locomotives. Они такие красивые!

Prapor 13.02.2009 19:42

Смотри внимательно [URL="http://members.shaw.ca/cp_steam/orders.htm"]сайт[/URL]. Они только дисками распространяют... Скачать - никак.

Вазюк 04.03.2009 14:27

Кто знает французский?! (долазил!)

Во блин! скачал с [url]www.le-train-virtuel.net[/url] тепловоз 262bd1 и электровоз сс7107, поставил и выскочила ошибка чтения енг файла! Кто знает французский, вдруг что-то упустил! Ещё могу выложить кому-нибудь в личку содержимое енг файлов если знают как исправлять ошибки.

NikCloks 04.03.2009 14:46

ты чувак, походу вообще в eng файлах не прёшь, а просишь чтобы еще францию тебе объяснили, почита faq. Хотя там все просто и интуитивно, трехлетнему [COLOR="Orange"]<вырезано> [/COLOR]понятно, ну конечно кто как развит

Raskolnikov 04.03.2009 15:47

[COLOR="Orange"][B]NikCloks[/B]-красная карточка за оскорбление.[/COLOR]

Вазюк 25.04.2010 21:18

Я понял, что это за ошибка. У меня просто тогда не стоял патч мстс-бин, вот без него эти локи не работали. Потом поставил, ничё так! Электровоз СС7107 это тот самый, что в 50-е разогнался до 330 кмч, только нормально он прёт только без вагонов, с вагонами даже более 100 не разгонится...

ivalavi 02.06.2010 01:19

Господа, поделитесь с сайта [url]http://3dtrains.com[/url] кабиной для 3DTrains F7B: BN 725 Там пак был такой: 3DTrains_FPack Вот он мне и нужен!

loco 09.09.2010 12:07

[QUOTE=Баран;70719]Я вчера опять с матом обследовал юктреинсим. Я зарегистрировался, нашёл кнопку для закачки, но он скачать не даёт, кто там действительно что-то качал? Я же собираю английский ПС, а его там много, очень надо![/QUOTE]
После нажатия кнопки закачки вас ставят в очередь и когда очередь подойдет сможете скачать файл. Неудобно но не смертельно. Удобнее качать ночью или ранним утром - очередь 3-5 закачек. Вечером 50-70 закачек. Скачивать можно только по одному файлу за раз, потом снова в очередь.
С траин-сим.ком намного проще и скачивать можно по несколько файлов одновременно. Одних трасс там несколько сотен.Общее число файлов более 25000! Будут вопросы - пишите в личку.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.