![]() |
База ассетов: как восстановить ?
Здравствуйте господа.
У меня слетела база данных куидов - файл asset.tdx, и я его удалил. Запустив траинз, как обычно, я расчитывал что она восстановится в течение полу часа, но за всю ночь она не восстановилась, даже файл не появился... Запускал и игру и лаунчер - не восстанавливается. Подскажите что делать? :russian: Ато пошпилить охото, а низя :crazy: Благодарю за внимание! |
А если через "импорт" из предварительно перенесённой папки "local"?
|
[QUOTE=Добрый;54601]А если через "импорт" из предварительно перенесённой папки "local"?[/QUOTE]
У меня и контент манагер глохнет, просто висит... Может в реестре чего сбилось? |
Попробуй запустить ехе-шники из папки bin. Хз, может поможет.
|
[QUOTE=Tramwayz;54606]Попробуй запустить ехе-шники из папки bin. Хз, может поможет.[/QUOTE]
Попробовал: создаётся файл assets.tdx размером 102 байт и больше в размере не растёт, как это обычно бывает. Может ли это быть из-за куидов, содержащих ошибки (которые в local лежат) ? |
А сколько весит папка local?
|
[QUOTE=xXx;54614]Попробовал: создаётся файл assets.tdx размером 102 байт и больше в размере не растёт, как это обычно бывает.
Может ли это быть из-за куидов, содержащих ошибки (которые в local лежат) ?[/QUOTE] Нет. Нужно к тому же удалить все из папки Cache, кроме папок... |
Ну если в папке Cache еще остался assets.bku нормального размера, то можно переименовать и попробовать использовать его.
|
Слушай, а попробуй сделать Востановление системы через Windows. Может поможет.
|
УРА!!! Получилось: очистил папку Cache, и через 3 минуты игра запустилась! :russian:
[B]Добрый[/B], [B]Tramwayz[/B], [B]Midnighter[/B], [B]DSemen[/B], [B]genesis[/B], [B]Arturmachinist[/B] ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ ЗА ПОМОЩЬ! |
Не успел с одним справиться, другое вылезло: Content Manager глохнет через 5 секунд после запуска, не пойму в чём дело, просто виснет :confused:
|
иногда помогает запустить не из ланчера, а экзешник из папки bin
|
Благодарю за помощь [B]genesis[/B]!
Помогло: только я наооборот всё время запускал из bin, а тут из лаунчера попробовал - запустилось и работает! |
Ребят, тут опять траблы посыпались:
контент манагер (уже в ТРС2008) тоже глохнет, откуда бы его не запускал, когда натыкается на куиды с нехватающими деталями (жёлтый значок). Подскажите пожалуйста, кто знает как избежать его зависание :confused: Благодарю за внимание. |
хХх, если это тот ТРС2008, что на ннтт.орг, то я его выкинул по причине тех же глюков. Похоже стоит ему 1 раз рухнуть - и тогда ему хана. Не говоря уже о том, что ССР не запускается ни в какую!
|
[QUOTE=Silicon;63132]хХх, если это тот ТРС2008, что на ннтт.орг, то я его выкинул по причине тех же глюков. Похоже стоит ему 1 раз рухнуть - и тогда ему хана. Не говоря уже о том, что ССР не запускается ни в какую![/QUOTE]
Раньше(до выкладки на ннтт) , я его ставил и нормально на нём шпилил, а потом снёс (по причине нехватки места), так вот тогда ничего не глючило, а сейчас и 2006 и 2008 глючат. CCP там отдельно идёт от классика, его заменить нужно. Помогите пожалуйста :confused: |
Выяснил в чём дело было!!!
Если у вас в профиле контент манагера не прописаны логин и пароль от аурана и заблокирован доступ в интернет, то он начинает виснуть... Разрешил в фаерволе доступ, всё заработало ;-) |
[QUOTE=xXx;63298]...CCP там отдельно идёт от классика, его заменить нужно...[/QUOTE]
заменял. один хрен глючит! |
[QUOTE=Silicon;63619]заменял. один хрен глючит![/QUOTE]
См. пост выше :) Нужно зарегиться на ауране и вписать свои логин\пароль в профиль CMP, разрешить ему доступ в инет. Тогда не будет вылетать ;-) |
[QUOTE=xXx;63789]См. пост выше :)
Нужно зарегиться на ауране и вписать свои логин\пароль в профиль CMP, разрешить ему доступ в инет. Тогда не будет вылетать ;-)[/QUOTE] Вписывал, у меня есть ТС кАкелловский! Не помогло! А вот сам ТС пашет как трактор и работает как часы! Язык, ессно, US. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |