![]() |
Проблема с установкой сценария! Apk
проблема заключаеться вот в чём-скачал сценарий ,нажимаю на файл АПК ,открываю его с помошью tsunpaсk,мне відаёт вот такое сообщение
"Microsoft train simulator instalattion not found" и всё,полазил по форуму - вроде не у кого такого трабла не было,если кто знает ,пожалуйста скажите что нужно зделать ,спасибо! |
сколько штук МСТС стоит на компе и в какких директориях?
|
Скорее всего нет записи в реестре.
|
2mario713
на компе один ) 2Parovozz ты прав-нету,подскажи как исправить,пожалуйста |
Вложений: 1
Открываешь этот файлик блокнотом, подправляешь все пути и потом добавляешь в реестр.
|
[QUOTE=parovoZZ;6030]Открываешь этот файлик блокнотом, подправляешь все пути и потом добавляешь в реестр.[/QUOTE]
при переустановки MSTS и XP тоже помогает!!! |
[QUOTE=Mapex;5975]проблема заключаеться вот в чём-скачал сценарий ,нажимаю на файл АПК ,открываю его с помошью tsunpaсk,мне відаёт вот такое сообщение
"Microsoft train simulator instalattion not found" и всё,полазил по форуму - вроде не у кого такого трабла не было,если кто знает ,пожалуйста скажите что нужно зделать ,спасибо![/QUOTE] Я знаю в чём дело (наверно). Запусти любую папку и выбери помоему сервис->СВОЙСТВА ПАПКИ., а затем раздел типы файлов. Там поищи файл Тsunpack и помоему большими буквами формат APK. Далее или "Изменить" или "Дополнительно":drinks: . А там будет строчка с корневой папкой файла (D:\Program Files\... (у кого где он проинсталирован). Там будет такой символ "[]" в самом конце строчки. Удали его, а вместо него впиши "%1" |
[QUOTE=cybernet;6420]Я знаю в чём дело (наверно). Запусти любую папку и выбери помоему сервис->СВОЙСТВА ПАПКИ., а затем раздел типы файлов. Там поищи файл Тsunpack и помоему большими буквами формат APK. Далее или "Изменить" или "Дополнительно":drinks: . А там будет строчка с корневой папкой файла (D:\Program Files\... (у кого где он проинсталирован). Там будет такой символ "[]" в самом конце строчки. Удали его, а вместо него впиши "%1"[/QUOTE]
Или если даже будет стоять знак "%1", удали, напиши заново и сохрани. Мне такое пересохранение помогало. |
спасибо,я уже разхобрался- я просто переустановил игру)
|
Ну да. Мы не ищем лёгких путей.
|
Добрый вечер! Я опять обращаюсь за помощью. Проблема с установкой маршрута Киев-Шевченко. Пытаюсь открыть маршрут в редакторе маршрутов-выдает ошибку- Не удалось загрузить фал типов пути SMS. Открываю ч/з редактор сценариев, выбираю Активитис, далее сценарий-пятница 13- сообщение MSTS- не удалось загрузить базу данных пути. Я читал форум, инструкции, но ничего похожего не нашел, помогите разобраться пожалуйста.
|
Икс треки стоят?
|
нет
|
[QUOTE=Денис;6852]нет[/QUOTE]
А они маршруту нужны? Что в реад ми написано? |
X-tracks надо поставить в любом случае. Пользовательский набор по силам скачать даже модемщику, а требуются они для 9 из 10 маршрутов. Потом меньше проблем будет.
|
[QUOTE=E69;6863]X-tracks надо поставить в любом случае. Пользовательский набор по силам скачать даже модемщику, а требуются они для 9 из 10 маршрутов. Потом меньше проблем будет.[/QUOTE] Киев-им.Т.Шевченка исключение. Создатель делал маршрут под стандартные рельсы п\что упрощал покатушки т\е чтобы небыло проблем с маршрутом, а насчёт сценария "Вечер Пятницы 13" то создай состав, но имя впиши, то которое требует! Желаю удачи и веселья!!!:)
|
икс-трек установил, по прежнему ч/з ред маршрутов не открывается, а ч/з ред сцен пишет следующее- Сервис F13plSrv не помещен в базу данных. Пожалуйста пересохранитесь в редакторе сценариев. Нажимаю Ок- ошибка чтения файла базы данных поезда. Файл: Trains\Consist\TEP70-210+5wags.con
|
[QUOTE=Денис;6949]Нажимаю Ок- ошибка чтения файла базы данных поезда. Файл: Trains\Consist\TEP70-210+5wags.con[/QUOTE]
Этот файл раньше был дополнительно к сценарию выложен. Кому нужен, пишете мне в личку вышлю на мыло. |
у меня тоже проблема установил сценарий для малохитовки , захожу в игру а мне пишут что сценарий не занесен в базу данных пересохранитесь в сценарии. что делать помогите
|
Открой в редакторе сценария и там сохрани его.
|
а не подскажешь как)
|
[[I]ошарашенно глядит[/I]]
Открываешь редактор сценариев. Открываешь в нём папку маршрута. Ищешь в ней и открываешь сценарий. Нажимаешь "Сохранить". Выходишь. Редактор сценариев - знаешь, где взять? [[I]смотрит с надеждой[/I]] |
блин че то не получается можно поподробнее , какой то я тупой(((
|
Что конкретно не получается? Телепаты нынче в отпуске.
|
открываю папку демитров , потом папку этого сценария а там пусто , что сохранять то)
|
Сценарий лежит по этому пути
[CODE]\ROUTES\Demitrov\ACTIVITIES[/CODE] и имеет расширение .act |
ПаровоЗЗ спасибо ОГРОМНОЕ что помог дураку)))
|
хм, а у меня вот такая фигня:
я не могу сделать ассоциацию расширения apk с прогой tsunpack.exe, т.е нажимаю "открыть с помощью", выбираю её и в списке она не появляется. что пробовал, чтоб исправить: 1) Перенёс tsunpack в C:\Windows - не помогает 2) Прописывал в реестре вручную эту ассоциацию - всё равно выскакивает окошко "открыть с помощью" 3) Использовал tsunpack от другой копии trainsim'а, в которой он раньше работал - не помогло 4) Пытался запустить через cmd - Failed to open package, в т.ч пробовал приписать "%1" 5) Убрал все русские буквы и пробелы в пути к trainsim'у и изменил соотв. в реестре. Операционка переустанавливалась недели 2 назад, стоит антивир и фаирвол, так что вирусы - вряд ли Хз что делать... Придётся наверное переустановить игру ещё раз, хотя вряд ли поможет (версия от 7волка, но англ. и оригинальная, раньше всё работало) |
А на кнопочку "Обзор" не пробовал нажать???
|
ты просто открой папку с программой Tsunpack и перенеси на ее ярлык сценарий
|
конечно пробовал))
а если переносить apk'шку на tsunpack, то Failed to open package. Вообщем, проблема решилась переустановкой игры и добавлением "%1" |
Значит с реестром беда была((
|
Что делать если tsunpack при распаковывании сценария не находит файлы трафика и сервисов,пишет что запаковка повреждена. Сценарий то работает.
|
Я установил маршрут Степановка и сценарий к нему, маршрут появился,а сценария не видно. Подскажите чё делать и как вообще правильно устанавливать сценарии. Заранее благодарю!
|
В папке с игрой есть папка UTILS,в ней программа tsunpack.,cоздайте от неё ярлык на рабочий стол и при установке нового сценария формата apk.просто нужно перенести коричневый значёк сценария на ярлык и сценарий начнёт распаковываться в папку нужного маршрута игры.Держите Ентер на кнопке yes и сценарий распакуется в нужную папку сам.Правда часто приходится по 2 и более раз распаковывать тсунпаком-распаковка почему то на середине часто срывается.
Если сценарий в нескольких отдельных папках и не запакован,то скопировать соответственно файлы из папок в папки нужного маршрута. Если степановка 3 без руссификатора,то там все сценарии на" i "или вообще на "------",ну следов-тно наугад на пустые строчки нажимать,какой нибудь запустится. C руссификатором хорошо видны все названия станций,но долго грузится и тормозит игра при запуске. |
Проблема с запуском сценария
Здравствуйте.
При запуске установленного сценария tsrAct_Breakage_At_674_ru.apk сим вываливает ошибку (см. скрин). Пересохранение сценария в редакторе делал, не помогло.[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/071125/3f27db27bc4dc3a03b.jpg[/IMG] |
Такое только пересохранением и лечится. Измени, например, описание и опять пересохранись.
|
Мож просто открыть этот сценарий через редактор, фал - сохранить как и перезапиши старый файл
|
[QUOTE=AlexB;12549]Такое только пересохранением и лечится. Измени, например, описание и опять пересохранись.[/QUOTE]
Спасибо, изменил описание и сохранился - помогло. |
Интересно, а какова природа вылетов сима в Малохитовке и Димитрове, наподобие "Не могу подгрузить <Локомотив, вагон>? Это при условии что этот локомотив или вагон установлен. Причем, в следующий раз может в этом месте сценария и не вылететь. Дефрагментацию раздела проводил, файлы эти железно имеются.
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |